Хома писал(а):
TIOLA писал(а):
пляж в Волченце
я в шоке, а какой первый или второй (где зона)? у меня родители каждый год туда ездили (на второй) только за въезд машины раньше платили и все, и то иногда получалось не заплатить

Первый пляж. Вот именно, что в прошлом году брали за въезд машины ну и за палатки-кухни конечно, а в этом году за количество человек въехавших на машине 100 руб/чел/сут + палатки-кухни, и это не разовый платеж, а за СУТКИ

, т.е. вам дают квиток с чеком (и то чек ККМ пробивают и выдают если попросишь) на котором написано время заезда, а каждый вечер в районе 22 часов, ходят работники пляжа и собирают деньги за нахождение на пляже за
сутки. и выдают мусорные мешки

.
Хотя мне кажется это не совсем законно брать посуточно с человека (про палатки согласна), хотя как говорится "хозяин-барин", а в этом случае арендатор пляжа.
Хотя и их понять можно, с Фукусимой поток отдыхающих в наши края уменьшился, а взять свое хочется, вот и наверстывают свое таким образом с нас "местных".
Хотя наш народ тоже ушлый (мы не додумались "порядочные"

), а некоторые выходят из машины и идут на пляж (слава Богу, что с пеших не берут), а водитель на машине проезжает и оплачивает как за 1 человека