Девочки, всем привет! Мы съездили на эту базу, не без приключений, но все же

. В общем, даже и не знаю с чего начать. Выехали в 3 часа дня в пятницу, получилось так, что постояли в пробке возле Апрелевки на Киевском шоссе, потом ее, правда, объехали через саму Апрелевку, поэтому с учетом пробки доехали до места за 4 с половиной часа. Последний участок пути 11 км ехали по хорошо укатанной грунтовке, туда еще ведет другая дорога гравийка 25 км пути, по ней рекомендуют ехать, но, откровенно говоря, грунтовка лучше. Сама база на берегу, точнее вагончики администрации на берегу озера, в деревне. В домики ведет дорога, их штук шесть, они без света, насчет воды не в курсе, мы же остановились на другом берегу, на поляне в лесу, там оборудован столик под навесом, кострище, мангал они выдают на базе, также там есть умывальник, мусорный бак, дрова .Туалет мы сначала не увидели, он далеко в лесу рассчитан на две поляны, потом поняли, что это и к лучшему, нет такой вони и мух, также там была и волейбольная площадка, к каждой поляне мостки, под номерами. Температура воздуха пониже чем в Москве, ночами 18 градусов, днем 24 градуса. Ночью сыро от озера, туман поднимается, лично я даже мерзла. Вода теплейшая

27градусов, купаться можно, но дно илистое, не люблю я в таких водоемах купаться. Комаров и вообще других насекомых почти нет, и лягушек тоже, я так думаю из-за огромного количества рыбы, съедает личинки и икринки. Рыба есть мы наловили на уху, но правда, мелочь, вообще надо знать как ловить озерную рыбу, местные вот трех карпов поймали. К поляне подобраться, только на моторной лодке, иначе не подъехать никак. Машины остаются на базе под охраной, связь либо по рации, либо сотовая связь Мегафон не ловит, только МТС и Билайн, связь очень не стабильная, вообще если нужен транспорт звонишь вызываешь лодку, за 3 минуты они уже на месте.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Первый день, конечно, тяжелый был. Кое-кто из нашей компании слетели на джипе с гравийки и перевернулись, машина сильно пострадала(((, девушки отделались легким испугом, синяком и ушибом, но не смотря на это неплохо отдохнули