Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 02 авг 2011
Документы все у меня... Влиять на меня она не может никак... Вопрос в том, что она сейчас всячески пытается меня как-нибудь закатать. Через день после разговора дошла инфо якобы я ее сильно избила и она едет на судмедэкспертизу. Человек очень страшный как выяснилось, мы с мужем и братом посоветовались и решили действовать строго в рамках закона

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Masuna
ну,так и вы пишите..стучите по столу кулаком,требуйте ,чтобы на ваши заявления реагировали(я про полицию)..пишите в прокуратуру

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Остается только пожелать удачи...на ближайшие годы.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Я бы убила бабулю :pi_rat: .... Жесть :sh_ok: .... На Шепетуху её... И в глаз! :dra_chun:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Спасибо всем девочки, но только не могу понять, почему годы??? Мы - родители с достатком выше среднего, никто и ни на каком основании не может нас лишить родительских прав, почему какаято с ума сошедшая моя мама может со мной судиться???

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Тут по идее не судебная тяжба... я из Ваших постов поняла, что просто надо полицменов подтолкнуть к активному содействию... а служба опеки не может разве выдать предписание на изъятие сынули в официальном порядке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Masuna писал(а):
Спасибо всем девочки, но только не могу понять, почему годы??? Мы - родители с достатком выше среднего, никто и ни на каком основании не может нас лишить родительских прав, почему какаято с ума сошедшая моя мама может со мной судиться???

да потому,что как то вяло вы боретесь

Сообщение Добавлено:  
Masuna писал(а):
Документы все у меня... Влиять на меня она не может никак... Вопрос в том, что она сейчас всячески пытается меня как-нибудь закатать. Через день после разговора дошла инфо якобы я ее сильно избила и она едет на судмедэкспертизу. Человек очень страшный как выяснилось, мы с мужем и братом посоветовались и решили действовать строго в рамках закона

Берете свидетелей, видеокамеру, диктофон и идите за своим детем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Masuna
Не имеет значения ваш достаток. Судебная машина в России очень неповоротливая, может пройти много времени, прежде чем все решится. Разумеется, в вашу пользу, но только драгоценное время будет утеряно. Ребенку мама нужна сейчас, а не потом, когда бабка превратит его не понять в кого....
А мать ваша закидает вас исками, будьте уверены...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Polineus писал(а):
Ситуация из фильма "Похороните меня за плинтусом"Там кончилось все не очень...А зачем Вам идти в гос органы???Забрать ребенка-это дело 5 минут!!!Она ж не с ножом у горла стоит и вам "НЕТ" говорит?

Вот тоже хотела написать. Это книга Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом", написанная по реальным событиям. Кончилась все тем, что пришел Ролан Быков (в реальной жизни, в книге другой персонаж) и они забрали ребенка силой. Вот и надо было взять мужиков в группу поддержки и забрать ребенка. Одной-то, конечно, не справиться.

Последний раз редактировалось Liza S. 02 авг 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Masuna писал(а):
Мы - родители с достатком выше среднего

А чё раньше-то не забрали с таким достатком? Или вы полгода назад только институт закончили и уже такой достаток?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Masuna
кстати, вы не ответили, ваш муж как-нибудь участвует в этом конфликте?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мамка Махно
Подскажите, что можно сделать активнее?? Мы поехали, хотели забрать быстро и шумно, она своим визгом полдеревни собрала, а там мотивация одна: с матерью так нельзя, хоть она Вам извините на голову что-то сделает, участковый тупит, не знает что делать, она провоцирует моего мужа на бойню с тем чтоюбы написать заявление об избиении :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
бррррр :sh_ok:
поддержу poli-kiri
жутко конечно такую ситуацию в отношении себя принимать, но попробовал бы кто у меня на улице забрать ребенка, никакие "Люди, помогите", не помогли бы :men: с руками отбирающего бы оторвала...
пойдите с мужем и братом, когда гулять будет с ребенка бабушка, и увезите дите домой. Это проще, чем кажется, и без всяких тяжб!
poli-kiri писал(а):

мне кажется, что если семья мама-папа адекватная, в семье все благополучно,как вы говорите, работа, зарплата, жилье, то тем более надо забирать ребенка,ваша правда 100%..Чего вы боитесь?? а удача вам пригодится -если неадекват сам в суды и опеку пойдет :men:
ребенок еще помнит хоть, что вы его мама??? и что у него еще папа есть??
сил вам!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
poli-kiri писал(а):

+1000.
С нашими законами и скоростью их исполнения к классу третьему может увидете ребёнка.
А поклеп на вас , такой как например избиение родственника родственником тоже ни кто всерьез воспринимать не будет.
Посмотрите фильм " Похороните меня за плинтусом" очень похоже ситуация.
Забирайте ребёнка пока не поздно.
Хотя потом будут проблемы: бабка может похитить ребёнка из сада , с площадки.
Возможно нужно будет уехать для безопасности.

Последний раз редактировалось Vezza 02 авг 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Masuna
а сколько времени (надеюсь, не лет) ваш ребенок не живет с вами?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Маска вы гоните...или чего то не договариваете. Спрашиваете куда бежать? Бегите к своей бабке, забирайте ребёнка, бабку муж и брат пускай подержет, вы в машину и домой. А муж и брат пускай в это время всё бабуле объяснят. Нафига вам собственную мать по судам таскать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Masuna писал(а):
Вопрос в том, что она сейчас всячески пытается меня как-нибудь закатать. Через день после разговора дошла инфо якобы я ее сильно избила и она едет на судмедэкспертизу. Человек очень страшный как выяснилось, мы с мужем и братом посоветовались и решили действовать строго в рамках закона

Ну и что - просто встречаться с ней нужно исключительно в присутсвии свидетелей, желательно пары-тройки посторонних дюжих парней, само присутсвие которых исключит возможность ложных заяв с её стороны. Закон на вашей стороне - это она похитила вашего ребенка :nez-nayu: Дверь в дом, может, взламывать и не стоит, раз она побежит жаловаться на взлом, но устроить дежурство дней на несколько возле её дома и дождаться, пока она выйдет на прогулку/в магазин/в поликлинику и забрать ребенка - по-моему, совершенно реально... Свидетели и диктофон вам в помощь, а там пусть куда хочет обращается - всё равно ничего не докажет, вы восстанавливали свое законное право на своего собственного ребенка, охрана его от посягательства посторонних лиц - ваша прямая, непосредственная, родительская задача, между прочим.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Masuna писал(а):
Мы поехали, хотели забрать быстро и шумно, она своим визгом полдеревни собрала

И чего вы боитесь? Правильно вам посоветовали, возьмите свидетеля с видеокамерой и диктофоном, друзей покрепче, приедьте и отберите. Чтоб бабку аккуратно держали, а вы с ребенком быстро в машину. Сами не орите, не ругайтесь, в перепалки не вступайте.
Ну и собралось полдеревни, и что? Вы мать, ребенок ваш, преступления нет. Документы возьмите на ребенка и свои паспорта. Если надо - вынесите дверь, правда на вашей стороне.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Masuna
ребенок все время пристегнут к бабушке наручниками?
Берите видеокамеру и снимайте процесс "отнятия" ребенка, чтобы потом можно доказать - бойни не было
Что-то такое ощущение, что вы больше боитесь обидеть мать, чем забрать ребенка

Сообщение Добавлено:  
:-(

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов