Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 775 ]  Страница 2 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: п. Андреевка 2011
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
После базы и забора следующая бухта - это и есть Рисовая. Когда придут оплату брать у них и спросите где душ и туалет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
anna-blonde писал(а):
KsenyaV
Мы проехали первый пляж (деревенский), потом был маленький пляж, а слева была база и забор, но я честно не помню каким цветом он был, там еще магазин вроде строили, вы там были? Хотим на этих выходных в ту сторону поехать.

Этот "маленький пляж" - и есть то место с красным забором. Не знаю, конечно, как на выходные, но сейчас с палаткой однозначно совсем не айс. Вчера лило, сегодня несколько раз просто как из ведра, ну и моросня в мелкий дождь переходящая, когда ливень стихает постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
KsenyaV
Да уж погодка не балует, по прогнозам солнце будет только в субботу, завтра вообще ливень передают на два дня, я уже с 25 июля официально в отпуске, а отпускают только на две недели, вот сижу на работе и жду когда же погода хоть на чуть-чуть установится, чтоб на море уехать дней на 10.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
подскажите, а где в Андреевке пляж с аквапарком. чтоб можно было детей поразвлекать там.

Сообщение Добавлено:  
Ириха писал(а):
подскажите, а где в Андреевке пляж с аквапарком. чтоб можно было детей поразвлекать там.

На базе "ОКЕАН"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Бельченок
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Ну поразвлекаться - это как сказать. 400 р за час в бассейне и в море, куда горки ведут с водой +17(вчера было). Плюс еще ветерок в любую погоду свежий с моря поддувает.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто недавно оттуда, как обстановка, много людей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Бельченок писал(а):
Девочки, кто недавно оттуда, как обстановка, много людей?

В воскресенье в первой половине дня в Андреевке было не протолкнуться, после обеда приморчане потянулись домой и в поселке стало пусто - как будто середина сентября :sh_ok:
Среди недели было тоже очень пусто. Вода очень теплая, народ купается, мы тоже купались во всю, но не далеко от берега. Хотя конечно и на бананах катаются и на парашутах.
На выходные конечно все будет битком забито.
Да, кстати на базе Автомобилист в Рязановке было столпотворение - почему-то именно с Андреевки народ бежал - акул боялся :-)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Да, кстати на базе Автомобилист в Рязановке было столпотворение - почему-то именно с Андреевки народ бежал - акул боялся

Вроде до Рязановки акулам еще ближе, если с Теляковки плыть

Сообщение Добавлено:  
Бельченок писал(а):
Nataly_ писал(а):
Да, кстати на базе Автомобилист в Рязановке было столпотворение - почему-то именно с Андреевки народ бежал - акул боялся

Вроде до Рязановки акулам еще ближе, если с Теляковки плыть

Так я тоже их логику непоняла :-) А может быть посмотрели по карте - Теляковского это типа Витязь (все же Витязем называют, а не морской заповедник), а Витязь это считай Андреевка. Может так?
А у меня мама дома тоже изводилась, все звонила как я там, жива еще и когда поехала на Астафьева - это нормально, а вот в Зарубино - там же акулы! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
В самой Андреевке, наверно, не так опасно купаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Вернулись сегодня с Андреевки. Отдохнули отлично, но дорого.
Жили в номере в отеле Океан, стоимость в сутки - 6390 руб. Если оплачиваете сразу 3 дня и более, то при предъявлении карты Престиж клуба, получаете скидку 10%. Карта у нас была, но она старого образца, не прошла у них (хотя в магазине я по ней скидку получаю, ну да ладно). Двухместный номер, неплохой. Кровать, ТВ, холодильник, поттер, два кресла, столик. Из посуды - 2 чайные пары. Кондиционера нет, дали вентилятор. На балконе сушка для белья. Мы жили на 2м этаже с видом на море, сразу под нами была крыша террасы. Лучше брать повыше, вид эта крыша немного портит. Завтраки включены в стоимость. Еда понравилась: в первый день - глазунья, каша овсяная; второй день - сырники+йогурт+запеканка с ветчиной; третий день - вареное яйо+сосиска+каша овсяная+блинчики со сметаной. Такое очучение, что в первый день нам чего-то не донесли :-) На территории есть шведский стол, там и обедали. Выбор достаточно большой - несколько видов салатов, супов (в т.ч. и окрошка, вкусная), горячего, на десерт - булочки, слойки, печенье, яблоки, арбузы. Обед - 300 руб на человека. Ужин - примерно так же. А завтрак 240 руб, если не ошибаюсь. Ещё полюбилась нам кафешка, гордо именуемая на плане базы "рестораном" :hi_hi_hi: Называется "Два ежа". Приходите, перед вами лотки с морепродуктами и мясом, выбираете, вам всё это готовят на гриле. Очень вкусно :co_ol: по еде всё.
Теперь развлечения - можно покататься на парашюте за катером. Супер! Мы в первый же день прокатились, понравилось до ужаса! Пару раз окунули в воду. В конце аттракциона, когда надо было отцепляться от парашюта и залазить на лодку, я запаниковала (плавать-то не умею, а от берега очень далеко), чуть не потопила своего мужчину и меня за хабаровчанку приняли :-) так прикол в том, что я родом из Хабаровского края :-) это удовольствие на 2х стоит 1900 руб. Ездили на экскурсию с местным жителем - посмотрели гроты, б.Витязь, видели котиков :rolleyes: волны были очень приличные, я так держалась крепко, что отдавила всю руку, она у меня потом весь следующий день болела. Это стоило 3000 руб. (хотя изначально просил 3500). Вообще, очень понравился нам наш гид - показывал, рассказывал, катер водит очень хорошо. Зовут Геннадий. Рекомендуем :co_ol: Гидроциклы - если брать на территории отеля - 80 руб/минута. Но они 2 дня не работали по непонятным причинам. Взяли у частников - 100 руб/минута. Жилеты дают. Аквапарк - есть 3 небольших горки, 2 больших - одна в бассейн, другая в море. Несколько бассейнов, два с теплой водой, один с очень холодной. На территории есть сауна. Шезлонги. Стоимость пребывания аквапарке: 204 руб/час для гостей базы, 408 руб - для всех остальных. Ещё в паланах были квадрациклы, но не успели - то у них выходной, то они заняты. Ну это не страшно.
Теперь о базе: каждое утро пляж чистят от травы. На территории есть 2 магазина В-Лазер, один в самом отеле, другой чуть дальше. Бильярд, дискотека, всякие кафе, душ - 70 руб., туалет - 20 руб. Услуги фотографа (фотосессия 4000 руб.), если не ошибаюсь, есть компьютерный салон.

Сообщение Добавлено:  
Хорошо все описали, но по цене отдых, видимо, вышел как во Вьетнам слетать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
А как вы организовали себе экскурсию? где нашли местного на катере, сколь по времени длилась экскурсия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Бельченок, да, очень дорого. Мы могли на эти деньги в Тай слетать. Это меня и удивляет- 3 часа от города, а цены выше заграничных. Кстати, точно помню, что там аквабайк стоил 1500 батт, т.е. в 2 раза дешевле.
Holli, гуляли по пляжу, увидели мужика с лодкой, так и нашли
:smile: он сидит либо сразу за забором, который отделяет базу от остального пляжа, либо дальше. Лодка белая, мужчина очень загорелый. Думаю, мимо не пройдете :) экскурсия длилась где-то 1.20-1.30.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Малышка на миллион писал(а):
он сидит либо сразу за забором, который отделяет базу от остального пляжа, либо дальше. Лодка белая, мужчина очень загорелый. Думаю, мимо не пройдете :) экскурсия длилась где-то 1.20-1.30.

Спасибо, тоже собираемся, очень хотелось бы посмотреть гроты )))

Сообщение Добавлено:  
Holli писал(а):
Малышка на миллион писал(а):
он сидит либо сразу за забором, который отделяет базу от остального пляжа, либо дальше. Лодка белая, мужчина очень загорелый. Думаю, мимо не пройдете :) экскурсия длилась где-то 1.20-1.30.

Спасибо, тоже собираемся, очень хотелось бы посмотреть гроты )))

На гроты можно и пешком сходить, совсем не далеко. Мы с 2-х годовалым ребенком ходили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, кто недавно был в Андреевке расскажите как водичка? в Ливадии уже холодная стала, а так хочется еще покупаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
anna-blonde, в субботу в Зарубино (значит и в Андреевке так же) была теплая, солнце печет, но если есть ветер - то совсем не жарко. Загорать не комфортно совершенно, только если одетым, а купаться замечательно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 775 ]  Страница 2 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов