Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 29 из 75  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
~РуТа~
Вы позвоните той же девушке в службу поддержки, скажите, что ошиблись, может она переведет вам деньги на счет.
Я так как-то деньги на телефов в магазине кидала, денюшку машина сожрала и тут вырубили свет во всем районе. Ни чека, на телефон подтверждение тоже не пришло. А у меня нет исходящих, уже поздно-темно и мужу позвонить надо, чтоб забрал меня :ps_ih: Телефон подддержки запомнила, на след день позвонила, все нормально стало.

А с номером у меня тоже курьез был. Заплатила, перепроверила-все правильно. Квитанцию забрала. Денег нет. :ne_vi_del: Еще раз перепроверила, позвонила спросила-вроде все правильно-денег нет. :ne_vi_del: Муж пришел, говорю-разбирайся. А у нас с ним почти одинаковые номера, но последняя цифра разная. Вот я смотрю, номер правильный, только то что я не себе, а мужу заплатила до меня долго доходило :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2009
У меня веселуха с моим телефонным номером. Он одной цифрой отличается от двух фирм досуга нашего города... Но это я недавно узнала... Сейчас стала отключать звук на ночь. А менять номер пока не хочется... Слишком много на номер всего завязано.
Периодически поступают звонки клиентов этих фирм. Обычно активизация происходит часа в 4-6 утра...
И вот очередной утренне-ночной звонок... Оччень нетрезвый мужской голос:
- Деушка, а вы ко мне приедите?
- я таких услуг не оказываю!
- как?! совсем не оказываете?! :sh_ok:
- нет! чуть-чуть! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Glbkrs писал(а):
У меня веселуха с моим телефонным номером. Он одной цифрой отличается от двух фирм досуга нашего города... Но это я недавно узнала... Сейчас стала отключать звук на ночь. А менять номер пока не хочется... Слишком много на номер всего завязано.
Периодически поступают звонки клиентов этих фирм. Обычно активизация происходит часа в 4-6 утра...
И вот очередной утренне-ночной звонок... Оччень нетрезвый мужской голос:
- Деушка, а вы ко мне приедите?
- я таких услуг не оказываю!
- как?! совсем не оказываете?! :sh_ok:
- нет! чуть-чуть! ;;-)))

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ха! Остановил меня сотрудник ГИБДД для проверки документов. Вместо ОСАГО получил от меня результат анализа на влагалищную микрофлору....ну не ту бумажку достала :ps_ih:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
poli-kiri
и как? его это удовлетворило? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Не знаю ) Я успела выхватить одно и всунуть другое )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
poli-kiri
про полис осаго у меня тоже история была. еду как-то поздновато уже, часов 11 вечера. останавливают. права, техталон проверили. просит полис. лезу в бардачок, ищу- даю. говорит- ойёй, а полис то закончился уже месяц как. а я точно помню, что есть свежий. ищу дальше, нахожу- ой а это вообще позапрошлогодний. копаю дальше. блюститель в предвкушении :-) вопщем в итоге нашла и свежий, разочаровала.

бардачок потом перебрала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Князева писал(а):
бардачок потом перебрала

Одним словом - бардачок в бардачке :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Князева писал(а):
poli-kiri
про полис осаго у меня тоже история была. еду как-то поздновато уже, часов 11 вечера. останавливают. права, техталон проверили. просит полис. лезу в бардачок, ищу- даю. говорит- ойёй, а полис то закончился уже месяц как. а я точно помню, что есть свежий. ищу дальше, нахожу- ой а это вообще позапрошлогодний. копаю дальше. блюститель в предвкушении :-) вопщем в итоге нашла и свежий, разочаровала.

бардачок потом перебрала :hi_hi_hi:

ой, у меня тож всегда два три полиса старых валяются, тока я их храню в кармашке сетке за передним пассажирским сиденьем. бывает доча там хозяйничает, порядки свои наведет, тоже как то долго перед сотрудником полис свежий искала, а она их в соседнюю сидушку переложила. и техосмотры раньше старые по всей машине валялись))) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Вчера поздно вечером ко мне подружка заходила, за ягодой. Я хотела ей показать, как у меня Феня "рожает". Феня - игрушка такая. Она сначала болтает всякие фразы, потом говорит, что у неё будет малыш, и в конце говорит: "уже скоро". Так вот этого "скоро" нужно ждать неопределённое время. Короче, подружка ушла, так как было поздно, недождавшись "родов", и я на нижней панели игрушки понажимала все кнопочки, чтоб отключить механизм. Легла спать.
В 6 утра сегодня, я одна дома, не сплю уже, вся в думах об уехавшем на отдых в Зарубино сыне, вдруг слышу непонятные звуки в другой комнате. Замираю. Прислушиваюсь, пытаюсь себя убедить, что это с улицы такое слышно, а не из комнаты. Потом зову свою кошку, думаю, вдруг это она. Кошка не идёт, и я встаю, переборов страх, и иду в темноте в другую комнату.
И тут эта ненормальная Феня начинает хрюкать и чмокать, стоя на полу в углу. Блин! :de_vil:
Беру Феню, отключаю наверняка. :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
У меня игруха была неопределенного полу и породы:) Какое-то голубое кучерявое чудовище.. а назвали мы его Антоська :-) потому что в нем был механизм с кнопочкой.. нашимаешь на нее и чудовище начинает с китайским акцентом громко петь: "Антоська, антоська, пойдем копать картоську"... Жил он у нас на компьютерном столе :hi_hi_hi: моя коша очень любила кусать за конечности Антоську... и, видимо, во время игры повредила механизм. Ну так вот, мужо на работе был допоздна, я такая спать ложусь, свет вырубила, глаза закрываю, а тут эта дура как заорет "Антоська, антоська".. я сразу на полголовы поседела в этот момент :-) не могла ни встать, ни спать :hi_hi_hi: ждала, когда муж придет..
Потом Антоське операцию сделали, вырезали из конечности механизм :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
~РуТа~
я ржала, аж муж проснулся ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
А у нас на НГ подарили каждому по корове-быку (год Быка наступал).. и моему малипусенькому (тогда) сыну тоже.. коровы были не простые, а с говорящими механизмами внутри.. та, которая для сына, говорила: Давай попьем молочка.. мммм.. как вкусно :-) (ну типа с умыслом.. грудной тогда сын еще был)
Я ее постирала.. фиг знает, где она валялась до продажи.. ну и замолчала наша корова на веки вечные (как мы думали).
А игрушки мягкие у нас сидит-лежат на спинке дивана в зале.. и вот один прекрасный день.. набегавшись с сыном до отвала.. уложила его спать.. приготовила обед.. убралась.. и прилегла на диван отдохнуть.. красота.. тишина.. счастье...
И вот в этой полной тишине я слышу томный довольно громкий голос: А давай попьем молочка?????
Как я подскочила с дивана :sh_ok: сердце потом еще полчаса ходуном в груди ходило.. но ржала я.. чуть сына в соседней комнате не разбудили :-) :-) :-)
Больше корова не проронила с тех пор ни звука...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Хулиганка
вот я, начитавшись таких историй, до сих пор не знаю что с этой чебурашкой делать :-) у меня он тоже молочка предлагает попить и еще много чего ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Коша
ну вообще народ распарывает немного, механизм вытаскивает и стирают, а потом механизм обратно)))))

У нас еще кора была с игрушками.. есть у нас бычок, которого кидаешь и он всякие фразы разные говорит...
Летели в Красноярск к дедушке, игрушки почти все в рюкзак к мужу положили.. при регистрации муж не очень аккуратно бросает рюкзак на весы.. из рюкзака раздается: Эй, поправь прицел и повтори бросок :-) :-) :-) Девушка на стойке начала оглядываться ;;-)))
Представляю, как грузчики радовались, когда наш рюкзак грузили :-)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Хулиганка
:-) представляю.у меня так однажды просто щетка зубная завибрировала в сумке,я сама чуть не поседела от неожиданности.
знакомый прикол рассказал.он мент,сейчас в Дагестане в командировке,что-то они там по пол года охраняют.как-то сын его( 6 лет) подходит к маме и говорит,мам,давай пока папа в командировке,сюрприз ему сделаем,папа приедет,а у нас уже сестренка есть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Сегодня на кухне с малышами были, слышу - звук вертолёта вроде за окном. Думаю: О, сейчас малышам вертолёт покажу, они это дело любят. Потом смотрю - а это бутылка из-под вина качается на микроволновке (я незадолго до этого дверцей холодильника хлопнула :-) ).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Про вино: пришли мы на день рождения подруги, купили вино игристое красное, она очень любит... пока она поляну в зале накрывала, мы на кухне решили эту бутыль откупорить... а оно как шампанское открывается.. ну вопчем, ковыряли ковыряли мы ее, не получается... и тут я такая рукой по дну бутылки хлоп! вылетает пробка и кроваво-красные брызги оседают на белых обоях... Реакция подруги, когда она увидела хэндмэйд, была близка к обмороку... Мы ей ремонт потом делали дома через месяц))) У нее когда муж вечером приехал, спросил, кого она на кухне замочила)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Птица щщастья
Знакомая тема, у меня весь балкон таким был, подруга решила шампусик открыть вставив бутылку горлышком в дверной косяк.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
а у меня подружка как-то со своей знакомой поругалась,примерно года 2не общались.и вот вроде помирились,знакомая ее и еще одну девочку пригласила в гости,как раз они и новый ремонт сделали.подруга моя откупоривала шампанское,и пробка стрельнула.осталась торчать в новом пластиковом потолке :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 29 из 75  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов