Navigator
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:вот аусайдер, на котором я больше всего выиграла денег (зовут Джон Джон)

забег

вот они.. жокейчики))))обратите внимание какие крошки

жены их, при этом, модели под два метра

и просто вид
Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:так же я посетила вечер Сеги))) Сега-это местный танец рабов.. У рабов был один выходной в неделю и как правило платили им ромом, ну и что оставалось..пить, танцевать и делать таких же рабов.. Сега эта танец соблазнения

красотка местная

красавец

у него тааакое смешное лицо и мимика, что мы его постоянно фотали, пока он нам подмигивать не стал (флиртовать с креолами белым девушкам не рекомендуется, не отвяжешьсии потом)

вот они..пара..гусь и гагара

рву танцол

(я с сисями

)

танцуют все!!!!!!!!!!!

а это.. мальчик))) Этьен))) запомнила его, потому что у моей сестры карта гостя в отеле Мервиль где проходил вечер сеги, и мы если хотели полежать как "белые" люди с пино-коладой в шезлонге, шли туда.. так вот, их у папы трое, две девочки и мальчик))) он их ловил постоянно по пляжу (мама вообще не отсвечивала.. толи в spa валялась, толи вообще не было ее на отдыхе)я просто обратила внимание, что он с ними тааак возился, я не разу таких пап на пляжах в г.Владивостоке не видела.. и в попу нацеловывал и плескался (нет такого слова! папка такой, зараза, французишко

)..ну и на вечер сеги нарядили сестер в национальные наряды, Этьен закатил такую истерику, что... вот результат...

Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.