Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 14 из 62  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о. Попова
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Allme
Какая красота!!!!

А модем тоже, наверное "Мегафон" надо брать?
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Модем не знаю, от инета мы там отключаемся на неделю :-)
Но мегафон у меня берет отлично везде

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Кто-нибудь знает про коммерческий рейс? Расписание, откуда ходит?

Сообщение Добавлено:  
Нашла расписание - http://mortrans.vl.ru/time-table/
Там есть телефон по коммерческим рейсам, пока не дозвонилась

Добавлено спустя 1 час 59 минут:
Ходит с 1 причала, стоимость на коммерческий рейс с пассажира - 300 рублей. Машина толи 600, толи 700.

За это сообщение автора Katsy поблагодарил: pupsik**

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инф.по машине-700руб. за тонну (т.е.700 руб.-цена не окончательная).

Сообщение Добавлено:  
pupsik**
на грузовике лучше не ехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Особенно на груженном :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Подскажите, как сейчас обстоят дела с билетами на паром? Во сколько утром приезжать лучше, чтоб купить? В понедельник же народу поменьше должно быть?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Faustina
Ну как,наши ребята с компании приезжали в 4 утра,и были четвертыми на катер в 6.00.Делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Мы уезжали в четверг на самом раннем катере в 6.15, билеты взяли без проблем, народу было не много. Это было в конце июля. Вообще я считаю, что сейчас намного проще добраться до Попова, чем раньше, добавили коммерческие рейсы. Когда мы уезжали, билет на коммерческий стоил 200 р. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это просто пипец!!! Мы только с парома, рассказываю.

Уезжали в прошлый понедельник, билеты покупали в 5 утра были первые в кассе, хотя номера билетов были уже 18-19. Народу было много,но все залезли нормально доехали.
Но вот сегодня что было!!! Мы планировали обратно ехать в понедельник, завтра, но пришлось вернуться сегодня.
Сегодня должно было быть 3 парома - 1 обычный в 3-30, 2 коммерческих в 6-40 и 7-30. Билеты на коммерч продаются с раннего утра, мы покупали в 9. На обычный так же как обычно списки, за полчаса продажа. На обычный паром было сегодня 50 билетов.
Мы купили на коммерч поехали домой собираться. Приехали на час где то на пирс, народ скапливался и скапливался, мы подошли вплотную к забору и были в числе первых. Подошел катер в 6-40. Взял 1 (!) человека с пирса и поехал на Рейнике, объяснили это тем, что там переполнение народа и надо срочно всех забирать! Народ в бешенстве - на один паром мы не влезем! Звонили в справочную, сказали ждите к вам едут 2 парома. Нюню. Пришел один, причем не этот большой который обычно, а маленький уссурийский залив, в которого впихнули 12 машин!
И потом открыли калитку. Нам просто повезло что мы пришли рано и были в начале толпы, я быстро проскочила и заняла нам место на пароме. Мы сели и сидели просто в шоке от увиденного... давка, люди пихают людей, одному ребенку такой синяк набили, массовые драки, люди ругаются, плюются друг на друга, ктото лезет на пирс вплавь! Обплывают забор! Это было так страшно!!! Просто массовое бешество!!!
В итоге на паром не попали где то 1\4 всей толпы. На пароме люди просто ехали стоя между машин.
Естественно никакого второго парома не было. Зашел тот катер с Рейников, но я не знаю смог ли он вместить туда людей.

Вот такая жесть. Отдохнули мы шикарно, загорели, накупались, все просто супер! Но вот уехать оттуда... Это ставит под большой вопрос нас отпуск там в след. году. :(

Фотки есть, и толпы тоже, но попозже. Устала.

Сообщение Добавлено:  
Allme
Какая жуть... А все потому, что городские дороги перекопаны, до ближайшего моря - Шамора-и т.д. и с него же домой просто не добраться - пробки огромные, народ рванул на острова... Я обычно каждый год на Попова езжу, в этом году из-за работы не получилось. В следующем году, если ситуация не изменится, надо будет кооперироваться с кем-то и брать частный катер. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это все не из-за людей, а из-за организации. Мы тоже ездим на попов каждый год именно в эту неделю августа, и на прошлом пирсе тоже была проблема купить билеты, но сама посадка была проще. Еще даже паром не пришел, ты показываешь билет и проходишь за забор и сидишь уже ждешь. Кто не попал - тот там и не толпится.
А в этом году у забора стоят все! С билетами, без, беременные, с детьми, с животными. И вот эта суматоха людей сводит с ума.
Еще очень удивилась я, даже просто честно говоря офигела))) когда подошел к забору дяденька какой то с толстой золотой цепью и разговаривал по своему айфону с кем то. И говорит перед этой толпой в телефон - Что? Сколько брать? 50 человек? Больше не брать?
Ну и у людей соответственно паника.
Мы все просто стали заложниками ситуации под названием "В такой стране живем"
:(

И мы тоже решили, что в след году если и поедем, то только на катере отдельно. Никакого больше парома.

Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды:
Собственно вот.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И еще на попове надо быть очень внимательными!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже вчера уезжали, были где-то в первой трети этой толпы, давка була жуткая, все пихаются, сзади давят, когда прошли, я заняла нашим места, мы все сидели, но многие реально стояли между машинами или сидели на своих стульях. Машины битком. Была там одна тётка-истеричка, которая постоянно причитала, что паром затонет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Allme
Какой кошмар :sh_ok: Мы уезжали в пятницу 12 авг на 15.30. Билеты купили спокойно за 30 мин. Народу было мало. На посадку, народ, конечно толпился, чтобы места занять. Я тож сначала полезла в эту очередь, но 15 мин на ооочень жарком солнце загнали меня в тень с мыслью "ну и пусть мне не достанется сидячего места с видом на море :smile: , зато с тепловым ударом не свалюсь". В итоге места на пароме хватило всем и еще осталось. На Попова заезжали в прошлое воскресенье - тоже довольно спокойно все прошло.
Отдохнули шикарно, жара стояла, море прогрелось, как никогда. Люблю этот остров. Сходили по всем бухтам, как всегда, в очередной раз к ущелью дошли. В будние дни народу было явно меньше, чем в прошлые годы. Хабаровчан видели одну машину всего, говорят, боятся радиации. Может по этому б.Пограничная не по самые уши в кучах мусора, как было в прошлом году? Или еще все впереди?
Змей в этом году много! Так что будьте осторожны! При нас около школы в темноте мальчика укусил щитомордник. Ночами лучше без фонаря не ходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне показалось, что в этом году народу было больше чем в предыдушие 2 года. Пограничная вся в яхтах и катерах и палатках - я даже фотки сравниваю - в этом году народу больше. Поэтом туда ходили 1 раз, мне как то у нас роднее, да и идти час чтобы посмотреть на это все тоже как не очень приятно. Да и я как то не нахожу её особенной.
У нас в алексеево всегда была тишина и покой, на пирсе парковать катера нельзя было. А в этом году в 3 ряда, палатки стоят, шум, на пляже упасть негде.
В целом отдохнули как всегда супер, но количество людей и их поведение пугает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Allme
Это вы в выходные попали, да еще после недельной жары. Мы в Алексеева были во вторник - ни одной палатки, ни одного катера не видели. Правда вода в Алексеева была холоднющая, дети даже купаться не стали. Пограничную любим за песочек, теплую водичку и мелководье - детям самое то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы жили в Алексеево неделю))) Всегда ездим именно в эту неделю на неделю. Вода была холодная только во вторник, потому что был ветер сильный. В остальные дни мы из воды вообще не вылазили.

Добавлено спустя 23 секунды:
Allme писал(а):
Мы жили в Алексеево неделю))) Всегда ездим именно в эту неделю. Вода была холодная только во вторник, потому что был ветер сильный. В остальные дни мы из воды вообще не вылазили.

Сообщение Добавлено:  
Allme
В б.Алексеева пустили палатки????? Капец пришел пляжу. Лет 10 уже туда ездим в домики от ТОИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну вот мы тоже там и живем, сотрудникам дают только 3 домика, остальные дома, даже складские помещения сдают вообще каким то левым людям, раньше там была такая тишина, чистота, а сейчас орут, маты, пьянки - ужас! Рядом с домами палатки, на пляже палаток нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 14 из 62  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов