annakon*** писал(а):
Хотелось бы узнать, кстати, есть ли среди Владмам рейкисты Я на 1 ступени.
Я мастер рейки, 3 ступень.
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:ElenaM писал(а):
Говорят , что там есть правила по которым он не имеет права навязывать кому либо свое учение.
Есть правило - нельзя проводить сеанс исцеления без согласия пациента. В противном случае Рейки не будет работать, а просто рассеится.
Рейки всегда работает на улучшение, навредить невозможно, работать можно на что угодно. Проводить сеансы оздоровления себе, близким, животным, растениям. Ставить защиту на имущество, уезжая в отпуск поставить защиту на квартиру, вас никогда не ограбят и не затопят. Я всегда ставлю защиту на машину, когда паркуюсь. Можно улучшать отношения, очищать помещения, программировать события... Так же при проведении сеана исцеления другому человеку, вы никогда не возьмете на себя "негатив", болезнь и т.п.
На первой ступени рейкис может проводить сеансы исцеления себе, близким, животным, растениям. Рейки на этой ступени желательно проводить каждый день, для получения навыка.
На второй ступени рейкист получае умение работать с символами рейки, может работать дистанционно, проводить саенсы исцеленя человеку, находящемуся в другой комнате, в другом здаинии, в другой стране - расстояне не имеет значени. Так же рейкист на второй ступени может программировать события, угармонизировать отношения, работать с неограниченым количеством пациентов дистанционно. Поток энергии гораздо сильнее чем на первой ступени.
Третья ступень - мастерская, масер дает инициации на первую, вторую и третью ступени. Работа с символами, хроники Акаши...
Методик Рейки множество. Лечение руками, вдувание энергии в больное место, лечение глазами (смотреть на больное место)
Цена за посвящение разная. Я зню такую историю, что одна женщина чтобы получить мастерскую продала квартиру.
Все зависит от учителя. Естесственно, если вы мастер, вы не будете брать деньги со своего мужа, дочери, сына ..., если захотите дать ему инициацию.
Однозначно Рейки улучшает жизнь, медленно, но улучшает. У меня в разы увеличилась интуиция, способность предвидения, ну и здорово, когда можешь помочь себе и другим без таблеток что касается здоровья. А кому-то и помочь избежать операции.
Давайте обсуждать, у кого какие ощущения при передаче энергии.Что вы ощущаете, видите?
Я после сеанса не могу заснуть, энергия прет так, что хоть на стройку САММИТа. поэтомуна ночь стараюсь не делать ))
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:Persona писал(а):
Как я поняла, существует очень много книг про "РЭЙКИ", судя по ее книжному шкафу и полкам.
Да, книг много, но не значит, что нужно скупать все. Я использовала то, что мне дал мой учитель, все остальное личный опыт, практика, наработки. То же даю и своим ученикам.