Filing писал(а):
Мама Вовы писал(а):
Кому-нибудь пришли письма с целью оплаты дополнительных квадратов? .
Я та понимаю, что если у кого больше квадратов, то по всему стояку будет также? Мне по телефону ответили, что ничего доплачивать не надо. Теперь у меня встречный вопрос к МД - не должны ли они мне чего-нибудь?
Мама Вовы писал(а):
Сегодня звонил "Подряд" в течении месяца обещали подключить дом к ТВ и инету..
Отличная новость!
Мама Вовы писал(а):
Я думаю с сегодняшним напором видимо и придется ставить доп насосы. Порой с крана еще течет, а с душа совсем по капле.
Это если на 3-м по капле, то, видимо, до восьмого вообще не доходит. Налицо нарушения, такого точно не должно быть.
Мама ВовыВы уже занялись оформлением в собственность?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 10 секунд:Мама ВовыСильно долбят? Жить можно? Была там пару раз, чуть с ума не сошла

! Такой грохот отовсюду! Не знаю, как там жить первое время, пока все не устаканится в плане ремонтов у соседей

.
После нас в такую же квартиру только на 15-ом этаже заехала семья. У них изначально по договору площадь была на 0,5 кв.м. меньше нашей. Сейчас у них добавилось еще 3 кв.м.. Они у же отдали в агентство недвижимости (дверь рядом с УК) документы и доверенность для регистрации права. Там им сказали, что по одному стояку у всех квартир площадь разная. МД даст док-ты для оформления в собственность только после оплаты доп квадратов.
Вот мы немного напряглись и ждем сколько же нам придется платить

. Очень грустно как-то не раситывали на доплаты.
Когда у нас вода течет еле-еле у соседей на 15-ом ее вообщее нет

Может пока насосы не на всю мощь работают
Долбят не сильно, тьфу, тьфу, тьфу. Младший привык, даже спит нормально. У нас на площадке соседи еще не начали делать ремонт. Вот когда начнут, тогда наверное будет весело. По договору с УК разрешено работать только в будни с 9-18. Это немного радует.
Сегодня относила в УК договор, сказали, что в понедельник включат лифт и вход будет через центральный вход. Всем кто заключил договора с УК дают элетронный ключ от домофона центрального входа.