Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Мама Вовы
Filing
Это наши квартиры по факту оказались больше, чем в проекте (серединка дома). :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Filing писал(а):
Мама Вовы писал(а):
Кому-нибудь пришли письма с целью оплаты дополнительных квадратов? .

Я та понимаю, что если у кого больше квадратов, то по всему стояку будет также? Мне по телефону ответили, что ничего доплачивать не надо. Теперь у меня встречный вопрос к МД - не должны ли они мне чего-нибудь? :-)
Мама Вовы писал(а):
Сегодня звонил "Подряд" в течении месяца обещали подключить дом к ТВ и инету..

Отличная новость!

Мама Вовы писал(а):
Я думаю с сегодняшним напором видимо и придется ставить доп насосы. Порой с крана еще течет, а с душа совсем по капле.

Это если на 3-м по капле, то, видимо, до восьмого вообще не доходит. Налицо нарушения, такого точно не должно быть.

Мама Вовы
Вы уже занялись оформлением в собственность?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 10 секунд:
Мама Вовы
Сильно долбят? Жить можно? Была там пару раз, чуть с ума не сошла :ps_ih: ! Такой грохот отовсюду! Не знаю, как там жить первое время, пока все не устаканится в плане ремонтов у соседей :nez-nayu: .

После нас в такую же квартиру только на 15-ом этаже заехала семья. У них изначально по договору площадь была на 0,5 кв.м. меньше нашей. Сейчас у них добавилось еще 3 кв.м.. Они у же отдали в агентство недвижимости (дверь рядом с УК) документы и доверенность для регистрации права. Там им сказали, что по одному стояку у всех квартир площадь разная. МД даст док-ты для оформления в собственность только после оплаты доп квадратов.

Вот мы немного напряглись и ждем сколько же нам придется платить :sh_ok: . Очень грустно как-то не раситывали на доплаты.

Когда у нас вода течет еле-еле у соседей на 15-ом ее вообщее нет :sh_ok: Может пока насосы не на всю мощь работают :du_ma_et:

Долбят не сильно, тьфу, тьфу, тьфу. Младший привык, даже спит нормально. У нас на площадке соседи еще не начали делать ремонт. Вот когда начнут, тогда наверное будет весело. По договору с УК разрешено работать только в будни с 9-18. Это немного радует.

Сегодня относила в УК договор, сказали, что в понедельник включат лифт и вход будет через центральный вход. Всем кто заключил договора с УК дают элетронный ключ от домофона центрального входа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мама Вовы писал(а):
После нас в такую же квартиру только на 15-ом этаже заехала семья. У них изначально по договору площадь была на 0,5 кв.м. меньше нашей. Сейчас у них добавилось еще 3 кв.м.. .

Или у меня лыжи не едут или дом кривой :-) .
Мама Вовы писал(а):
Долбят не сильно, тьфу, тьфу, тьфу. Младший привык, даже спит нормально. У нас на площадке соседи еще не начали делать ремонт. Вот когда начнут, тогда наверное будет весело. По договору с УК разрешено работать только в будни с 9-18. Это немного радует. .

Будут ли соблюдать этот ряспорядок строители, х.з. На :du_ma_et: У нас на площадке делают уже соседи, +соседи по диагонали сверху и снизу, видимо, от этого и долбеж.

Мама Вовы писал(а):
Сегодня относила в УК договор, сказали, что в понедельник включат лифт и вход будет через центральный вход. Всем кто заключил договора с УК дают элетронный ключ от домофона центрального входа.

Мы уже получили ключ.
Сегодня много чего завозили, но лифт пока был платный. Надеюсь с понедельника будем пользоваться даром :-) ,если это можно так назвать.
Мама Вовы
Вы внесли предоплату 25 тыщ в УК?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Мама Вовы
А как же вы жили без света и воды :sh_ok: ??

Сообщение Добавлено:  
Радистка Кэт писал(а):
Мама Вовы

Читала форум на VL и еще где-то, и поняла вот как рождаются сплетни :hi_hi_hi: Мы ремонт начали делать в феврале, закончили 25 мая. Сразу вызвали клининговую компанию (из соседней ветки коммерческих объявлений, кстати неплохо убирают :smile: ). Чтобы купить эту квартиру мы продали две: 3-х и гостинку, нас до 01 мая ждали покупатели, ну т.е. пока мы делали ремонт. Потом жить было негде, с родственниками не хотелось, снять на месяц не получалось, все сдавали на длительный срок, спасибо друзьям, что дали перекантоваться месяц. Перевезли вещи, собрали и расставили мебель, дождались воды. Свет был всегда, дома было тепло, вода тоже была, канализация работала. Но за все ком услуги мы платили по промышленным тарифам. Не очень то экономично, но гораздо дешевле чем снимать такую квартиру. Сразу после нас заехали на 15 этаж. Читала форумы и удивлялась как наше заселение обросло различными историями. Единственное, что доставляло неудобство - это звонки охране с просьбой открыть дверь, это пока не дали ключи от подъезда. А так все было как у людей :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Filing, да внесли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Мама Вовы писал(а):
Радистка Кэт писал(а):
Мама Вовы

Читала форум на VL и еще где-то, и поняла вот как рождаются сплетни :hi_hi_hi: Мы ремонт начали делать в феврале, закончили 25 мая. Сразу вызвали клининговую компанию (из соседней ветки коммерческих объявлений, кстати неплохо убирают :smile: ). Чтобы купить эту квартиру мы продали две: 3-х и гостинку, нас до 01 мая ждали покупатели, ну т.е. пока мы делали ремонт. Потом жить было негде, с родственниками не хотелось, снять на месяц не получалось, все сдавали на длительный срок, спасибо друзьям, что дали перекантоваться месяц. Перевезли вещи, собрали и расставили мебель, дождались воды. Свет был всегда, дома было тепло, вода тоже была, канализация работала. Но за все ком услуги мы платили по промышленным тарифам. Не очень то экономично, но гораздо дешевле чем снимать такую квартиру. Сразу после нас заехали на 15 этаж. Читала форумы и удивлялась как наше заселение обросло различными историями. Единственное, что доставляло неудобство - это звонки охране с просьбой открыть дверь, это пока не дали ключи от подъезда. А так все было как у людей :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Filing, да внесли.

Я тоже читала форум на Вл и там писали, что ни света, ни воды не было на доме. Как же так? Только в вашей квартире все было?

Сообщение Добавлено:  
Радистка Кэт писал(а):
Я тоже читала форум на Вл и там писали, что ни света, ни воды не было на доме. Как же так? Только в вашей квартире все было?

Свет был - времянка у всех, кто хотел. А вот вода..... мы нанимали грузчиков и таскали без лифта на 8 этаж для технических нужд. Если не изменяет пямять вода в стояке появилась в конце июня.

Мама Вовы
Вы молодцы!!!!!
А мы растянули удовольствие с ремонтом :-( ....ппц просто!
Бытовой вопрос. Вы используете общий балкон для сушки белья? Смотрю, в Г доме никто не вывешивает на общих балконах вроде?

Радистка Кэт
Вчера была на Татарке, с нее отличный вид на комплекс, дом Е почти застеклен со стороны моря, не считая пары балконов.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Радистка Кэт писал(а):

Свет был - времянка у всех, кто хотел. А вот вода..... мы нанимали грузчиков и таскали без лифта на 8 этаж для технических нужд. Если не изменяет пямять вода в стояке появилась в конце июня.

Мама Вовы
Вы молодцы!!!!!
А мы растянули удовольствие с ремонтом :-( ....ппц просто!
Бытовой вопрос. Вы используете общий балкон для сушки белья? Смотрю, в Г доме никто не вывешивает на общих балконах вроде?

Радистка Кэт
Вчера была на Татарке, с нее отличный вид на комплекс, дом Е почти застеклен со стороны моря, не считая пары балконов.

Последний раз редактировалось Мама Вовы 02 мар 2014, 19:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы писал(а):

Общий балкон мы никогда не использовали для сушки белья, у нас свой немаленький около 6кв.м., пока нам хватает :-) Вы нас с кем то перепутали. Мы живем в угловой 3-комнатной на 3-ем этаже, у нас витражный балкон выходит на детскую площадку. А общие балконы нашего дома выходят на сторону моря. Пару раз в теплые вечера мы конечно же использовали общий балкон для ужина с видом на море :-) Но никак не для сушки белья..

Что то Вас тема белья задела :nez-nayu: Я Вас ни с кем не путала, да и не собиралась.
Для меня это будет реальная проблема, т.к. делать вешала за балкон не хочу, да и не получится за витраж зацепить наверное. Сушить на самом балконе внутри тоже не хочу, терпеть не могу, когда белье висит перед глазами, вид загораживает. Вот и подумала, наверное, можно использовать общий, он у нас как раз напротив квартиры. Стирки тоже дофига каждый день, х.з. что с этим буду делать :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Filing и у Вас когда то ремонт прекратится.
Я как вспомню наш ремонт, аж плохо становится. Муж работал, в течении дня не успевал бывать на квартире, поэтому по Бородинской носилась сама с детьми, и контроль за строителями тоже лег на меня. Но все это закончилось, ремонт прекратился, осталось совсем чуть-чуть: оборудовать гардеробную, установить шкаф-купе, купить обеденную зону и выдох... Деньги отложили на доплату доп квадратов. :smile:

Последний раз редактировалось Мама Вовы 11 авг 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы
Как раз сейчас занимаюсь гардеробной системы, выбираю между Икея и Эльф.

Сообщение Добавлено:  
Filing мы уже все спроектировали, нам общитали только вот возник вопрос доплат, поэтому мы решили повременить. А так уже хочется окончательно порядка в доме.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Filing писал(а):
Мама Вовы писал(а):

Общий балкон мы никогда не использовали для сушки белья, у нас свой немаленький около 6кв.м., пока нам хватает :-) Вы нас с кем то перепутали. Мы живем в угловой 3-комнатной на 3-ем этаже, у нас витражный балкон выходит на детскую площадку. А общие балконы нашего дома выходят на сторону моря. Пару раз в теплые вечера мы конечно же использовали общий балкон для ужина с видом на море :-) Но никак не для сушки белья..

Что то Вас тема белья задела :nez-nayu: Я Вас ни с кем не путала, да и не собиралась.
Для меня это будет реальная проблема, т.к. делать вешала за балкон не хочу, да и не получится за витраж зацепить наверное. Сушить на самом балконе внутри тоже не хочу, терпеть не могу, когда белье висит перед глазами, вид загораживает. Вот и подумала, наверное, можно использовать общий, он у нас как раз напротив квартиры. Стирки тоже дофига каждый день, х.з. что с этим буду делать :du_ma_et: .

Filing Вы уж извините, тема белья меня не задевает, по невнимательности я Ваше сообщение прочитала не как вопрос, а восприняла его как константацию факта :hi_hi_hi: В Г доме на общем балконе никто не сушит белье, там на большом балконе на 2-ом этаже только шашлыки жарят и юбилеи справляют :smile: .

Последний раз редактировалось Мама Вовы 11 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы писал(а):
В Г доме на общем балконе никто не сушит белье, там на большом балконе на 2-ом этаже только шашлыки жарят и юбилеи справляют.

Я в Д буду, по всей видимости, первая, кто начнет использовать общий балкон для сушки белья :-) . Тем более туда выведены внешние блоки от кондишек, так что там все будет отлично высыхать.
А насчет шашлыков - идея! Переносная барбекюшница и праздник считай удался :-) .

Сообщение Добавлено:  
Filing, а Вы гардеробную от ИКЕИ сами проектируете и через кого заказывать будете ее?

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы
Пока жду проект от местного поставщика Рольф у них гардеробные Эльфа, чтобы сравнить с ИКЕА.
А у ИКЕА на сайте есть проектировщик, можно самому все спроектировать под нужные расмеры и потребности :a_g_a: . Если остановлюсь на ИКЕА, то либо друзья привезут либо через ветку здесь на вм.
С виду для меня эти фирмы очень похожи, даже страна производитель один - Швеция. Посмотри что с ценой :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы
Лифт заработал?

Сообщение Добавлено:  
Filing нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы писал(а):
Filing нет :-(

:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Вы как-нибудь защитили витражи на балконах от детей? Бронированная пленка, может быть?

Сообщение Добавлено:  
Filing мы витражи никак не защищали от детей. У нас балкон не объединен с комнатами, поэтому чаще закрыт, чем открыт. На проветривание балкон не открывается. Когда на улице тепло, тогда открываем, малому нравится смотреть на машины и детскую площадку. В эти моменты нахожусь рядом и поглядываю, чтобы дети ничего опасного на балкон не таскали, по окнам не стучали. Бронированная пленка наверное нужна, надо об этом подумать. Куда по этому вопросу надо обращаться?
ПОДРЯД второй день, что творит в подъезде :smile:
В Е доме ставят двери на общих балконах.

Сообщение Добавлено:  
Мама Вовы писал(а):
Filing мы витражи никак не защищали от детей. У нас балкон не объединен с комнатами, поэтому чаще закрыт, чем открыт. На проветривание балкон не открывается. Когда на улице тепло, тогда открываем, малому нравится смотреть на машины и детскую площадку. В эти моменты нахожусь рядом и поглядываю, чтобы дети ничего опасного на балкон не таскали, по окнам не стучали. Бронированная пленка наверное нужна, надо об этом подумать. Куда по этому вопросу надо обращаться?
ПОДРЯД второй день, что творит в подъезде :smile:
В Е доме ставят двери на общих балконах.

У нас объеденены комнаты с балконами, поэтому, думаю, либо пленку либо какую-то решетку, может быть кованую :nez-nayu: . Бронированая пленка есть в оконных компаниях и на Тао-бао, естественно гораздо дешевле, но про качество не знаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов