ну и страшилки у вас тут...
я стараюсь на такие вещи снимания не заострять, а то я вообще с ума сойду...
Но могу сказать, что даже если чего то не происходит, могу чувствовать чужое присутствие. Был случай, в студенческие годы, часто оставалась ночевать у подруг, и вот - она снимала квартиру, мы не пили, ничего не смотрели и не курили, и когда легли спать, было уже поздно (начало 3 ночи) и не могла еще долго уснуть и чувствую что рядом кто то стоит.. как ветерок пролетает (хотя все окна и двери были закрыты, щелей нет). Другой случай на этой же квартире съемной - подруга приезжала ночью в город из деревни и попросила ее встретить (перед этим она оставила мне ключи), я пришла заранее к ней в квартиру, посмотрела телек и легла пораньше поспать, т.к. в 5 утра должна была ее встретить - проснулась ночью из за грохота на кухне, сперва подумала вдруг мышка, опять уснула - потом раздалось грюканье тарелок !ВНИМАНИЕ! тарелки стояли в сушке на отдоленном друг от друга расстояние (их было всего 3 шт), шкаф с сушкой находится над мойкой, сама сушка с закругленными краями... потом послышались скрипы по полу, как голыми ногами провести по линолеуму. Я пулей вскочила с кровати включила свет и телек так и просидела сперва до 5 утра, а потом до рассвета с ней! вообщем в этой квартире после 100 грамм я не появлялась!!
Девочки, а вам снятся вещие сны? я страдаю прям от них... Мне несколько лет подряд снился сон - как сидим на кухне у бабы, едим борщ, и потом ссоримся! Я так отчетливо запомнила обстановку прихожей (мы ссорились именно там), и вот через несколько лет - сон в точности сбывается! При том что когда снился сон, обстановка в прихожей была со старой мебелью и без ремонта, во сне все было новое и красивое. И вот когда я понимаю, что все сбывается это на яву (как раз сидела ела борщ именно у этой бабы) вскакиваю и несусь в прихожую и смотрю на обстановку и мебель - я была в ШОКЕ! ВСЕ КАК ВО СНЕ! И вечером когда ухожу - происходит ссора, именно в той обстановке что было во сне!
И это не единичный случай, много что сбывается, и я чувствую что все это происходило, дежа вю, и уже не так бурно реагирую на это.
Но сейчас опять несколько лет снится ужасный сон - конец света! Может вы и скажете что все это навеянно предстоящим концом света, но сон уже давно снится, стараюсь об этом не думать и не смотреть, а вот сон давно снится. Сюжет прост - гляжу в окно и вижу что звезды на небе мерцают, небо тоже, и вижу как к земле приближается что то огромное, бегу к родителям - бужу их и кричу что к земле приближается что то, но они мне не верят, выхожу глянуть на улицу и уже вижу что очень близко огромная планета - коричневатого оттенка, отчетливо вижу кратеры на ней, опять забегаю к родителям - бужу отца и тут они видят, как эта планета сталкивается с землей. Яркая вспышка! я обнимаю родителей на диване и ВСЕ! дальше ничего нет!
Сижу боюсь...