Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
iihito писал(а):
Птица щщастья
да уж,на съемных квартирах вечно какие-то жутики случаются,я свои в прошлой теме отписывала

Интересно, почему на съемной квартире с бывшим хозяином-самоубийцей (повесился в ней) нам с мужем было вполне комфортно? Никогда ничего странного не было.

Сообщение Добавлено:  
Kibo
Все люди разные, кого то обоняние хорошо развито, у кого-то зрение орлинное, а у некоторых паранормальные способности присутствуют. Я себя, конечно, к последним не причисляю, но, живя в нехорошей квартире, замечала страннные вещи, которые происходили в доме, и которые доставляли мне немало неудобств. Другие члены моей семьи ничего странного не отмечали, и чувствовали себя прекрасно... в отличии от меня.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
А может это просто мнительность? Я вот сегодня ночью лежала, уснуть не могла и прислушивалась к звукам. То вилки на кухне громыхнут, то пол скрипит, то с потолка звуки, то еще что. Для меня все эти звуки объясняются логически, физически. А кто то мнительный начинает себя накручивать, домовых придумывать.

Сообщение Добавлено:  
Kibo
за других не скажу, только за себя :-) . Я совершенно не мнительный человек, всегда стараюсь находить логическое объяснение происходящему, но бывают явления, которые выбиваются из рамок привычного, причем происходило это (это я сейчас про себя)) регулярно, в одном и том же месте, в квартире. Причем происходящее не повторялось, ни после перемены места проживания, ни до переезда в нехорошую для меня квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Заметьте, я не отрицаю существование потустороннего мира, я точно знаю что он есть и неоднократно его видела. Но то, что вы называете домовыми, душами умерших, вернувшимися в мир или просто не нашедшими покоя, для меня это просто бесы, которые смущают людей, пытаясь вместо веры в Бога навязать веру в домовых, гадалок, амулеты, выжигание свечками и прочую дребедень.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Ой, если хотите, расскажу историю, которую мне рассказал нынешний епископ Солнечногорский Сергий. Он тогда был еще секретарем Владивостокской епархии и с Архиепископом Владивостокским Вениамином и с 3мя или 4мя сопровождающими поехали на Афон в паломничество. Остановились в местной, если можно так сказать, гостинице. В центре аппартаментов общая комната типа гостиной, в которую выходят двери спален. Вот сидят они вечером в гостиной, пьют чай, беседуют... И тут одну из кружек посто как будто пополам разрезало. Половинка верхняя съехала и чай пролился. Ну, как люди духовные, все поняли что к чему и внимание заострять не стали. Потом на кухне слышат громкий удар, заходят туда, а кружка упала с полки (на полке бортики) и лежит на полу, разбитая в пыль просто. Пошли все спать, причем один человек приболел, поэтому все вели себя тихо. Вроде все ушли, и тут из гостиной раздается звук, будто стулом по полу швыркают туда сюда. Все одновременно выходят из спален, смотрят, а стулья по всем углам валяются, хотя там никого не было. Наутро им лбъяснили, что на Афоне (монашеское государство, можно сказать) такое частенько. Бывает по утрам монахи из келий после молитв выходят все в синяках, побитые...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Kibo писал(а):
А может это просто мнительность?

знаете,я даже не знала что в этой квартире кто-то умер,причем своей смертью,прям чувствовала ненависть.потом уже хозяйка рассказала.так что мнительность тут ни при чем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
iihito писал(а):
Kibo писал(а):
А может это просто мнительность?

знаете,я даже не знала что в этой квартире кто-то умер,причем своей смертью,прям чувствовала ненависть.потом уже хозяйка рассказала.так что мнительность тут ни при чем

Аналогично)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
я человек очень мнительный...тоже было недавно пару случаев для меня немного непонятных:
1. снился сон, что в квартире темнота (ночь) и я очень боюсь, страх жуткий, ощущение что я не одна, я на ощупь ищу выключатели, но они не работают, я по всей квартире пытаюсь включить свет....все больше не помню...только страх....Утром просыпаюсь иду на кухню, а у меня у плиты мигает таймер, когда у нас отключают свет и потом влючают время сбиваеться и мигает... ппц я чуть не упала там же на кухне
2. вот на днях было, в гостях была племяшка, перед тем как лечь спать слышим из прихожей будто что-то упало железное или как будто железка об железка стучит, мы вышли туда все проверили все тихо. все на месте, забыли, пошли по спальням легли и опять такой стук 2 раза, я кричу племяшке слышит ли она этот стук, короче опять все облазили - все ок, я потом уснула, а племянница говорит. что еще несколько раз повторялось.... на утро рассказала маме, она мне напомнилаЮ что вчера как раз был день рождения бабушки (она умерла) - а я и не вспомнила, забыла...может она приходила?
3. на след. ночь после этих стуков я резко просыпаюсь и вижу как в темноте проходит мимо меня племянница и выходит из комнаты, я еще подумала, что она в темноте то ходит, свет бы включила..я посмотрела время 00.40, отключила тел. с зарядки и легла спать. Утром племяшку спрашиваю, что ты ходила то, она говорит ты что я спала, я говорю ты была в том то том-то, она нет я была в др одежде. Вот я на опу и села. Толи сон, толи с просини что померещелось, но на след. день спала со светом
что еще вспомню напишу...

Сообщение Добавлено:  
ну и страшилки у вас тут...
я стараюсь на такие вещи снимания не заострять, а то я вообще с ума сойду...
Но могу сказать, что даже если чего то не происходит, могу чувствовать чужое присутствие. Был случай, в студенческие годы, часто оставалась ночевать у подруг, и вот - она снимала квартиру, мы не пили, ничего не смотрели и не курили, и когда легли спать, было уже поздно (начало 3 ночи) и не могла еще долго уснуть и чувствую что рядом кто то стоит.. как ветерок пролетает (хотя все окна и двери были закрыты, щелей нет). Другой случай на этой же квартире съемной - подруга приезжала ночью в город из деревни и попросила ее встретить (перед этим она оставила мне ключи), я пришла заранее к ней в квартиру, посмотрела телек и легла пораньше поспать, т.к. в 5 утра должна была ее встретить - проснулась ночью из за грохота на кухне, сперва подумала вдруг мышка, опять уснула - потом раздалось грюканье тарелок !ВНИМАНИЕ! тарелки стояли в сушке на отдоленном друг от друга расстояние (их было всего 3 шт), шкаф с сушкой находится над мойкой, сама сушка с закругленными краями... потом послышались скрипы по полу, как голыми ногами провести по линолеуму. Я пулей вскочила с кровати включила свет и телек так и просидела сперва до 5 утра, а потом до рассвета с ней! вообщем в этой квартире после 100 грамм я не появлялась!!

Девочки, а вам снятся вещие сны? я страдаю прям от них... Мне несколько лет подряд снился сон - как сидим на кухне у бабы, едим борщ, и потом ссоримся! Я так отчетливо запомнила обстановку прихожей (мы ссорились именно там), и вот через несколько лет - сон в точности сбывается! При том что когда снился сон, обстановка в прихожей была со старой мебелью и без ремонта, во сне все было новое и красивое. И вот когда я понимаю, что все сбывается это на яву (как раз сидела ела борщ именно у этой бабы) вскакиваю и несусь в прихожую и смотрю на обстановку и мебель - я была в ШОКЕ! ВСЕ КАК ВО СНЕ! И вечером когда ухожу - происходит ссора, именно в той обстановке что было во сне!
И это не единичный случай, много что сбывается, и я чувствую что все это происходило, дежа вю, и уже не так бурно реагирую на это.
Но сейчас опять несколько лет снится ужасный сон - конец света! Может вы и скажете что все это навеянно предстоящим концом света, но сон уже давно снится, стараюсь об этом не думать и не смотреть, а вот сон давно снится. Сюжет прост - гляжу в окно и вижу что звезды на небе мерцают, небо тоже, и вижу как к земле приближается что то огромное, бегу к родителям - бужу их и кричу что к земле приближается что то, но они мне не верят, выхожу глянуть на улицу и уже вижу что очень близко огромная планета - коричневатого оттенка, отчетливо вижу кратеры на ней, опять забегаю к родителям - бужу отца и тут они видят, как эта планета сталкивается с землей. Яркая вспышка! я обнимаю родителей на диване и ВСЕ! дальше ничего нет!
Сижу боюсь... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Не бойтесь))))
Будем надеяться, что именно этот Ваш сон не сбудется)))
З.Ы. А какой там временной промежуток был между сном про борщ и когда это сбылось?))))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Dasha_Kiki
Dasha_Kiki писал(а):
Но сейчас опять несколько лет снится ужасный сон - конец света! Может вы и скажете что все это навеянно предстоящим концом света, но сон уже давно снится, стараюсь об этом не думать и не смотреть, а вот сон давно снится.

Dasha_Kiki писал(а):
Яркая вспышка! я обнимаю родителей на диване и ВСЕ! дальше ничего нет!

А чего тут бояться - если суждено так погибнуть - погибнем все и сразу.
Чего лишний раз расстраиваться.
А может,это просто сон?

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
Не бойтесь))))
Будем надеяться, что именно этот Ваш сон не сбудется)))
З.Ы. А какой там временной промежуток был между сном про борщ и когда это сбылось?))))

снился года 4. Я еще в школу ходила, как закончила, снится перестал, и только на 2 курсе все сбылось =) т.е после окончания школы 2 года он мне не снился=)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Dasha_Kiki
Dasha_Kiki писал(а):
Но сейчас опять несколько лет снится ужасный сон - конец света! Может вы и скажете что все это навеянно предстоящим концом света, но сон уже давно снится, стараюсь об этом не думать и не смотреть, а вот сон давно снится.

Dasha_Kiki писал(а):
Яркая вспышка! я обнимаю родителей на диване и ВСЕ! дальше ничего нет!

А чего тут бояться - если суждено так погибнуть - погибнем все и сразу.
Чего лишний раз расстраиваться.
А может,это просто сон?

ну я верю, что это просто сон =) а время потом покажет =)

Сообщение Добавлено:  
Итого 6 лет))))
А теперь прибавьте 6 лет с начала того, когда начал сниться второй сон и мы узнаем когда конец света)))))
Я шучу, конечно, но это чтобы Вы не переживали по этому поводу))) Не всем нашим снам суждено сбываться)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Dasha_Kiki
ну если конец света так происходит, то это ладно...Для меня страшнее выжить одной из всей семьи и по обломкам ходить или ползать, например...

Сообщение Добавлено:  
А мне где-то за год до событий на Фукусиме снились огромные цунами, разрушительные землетрясения и ядерная угроза. Снились регулярно и настойчиво. За неделю до аварии на АЭС опять снится тот же сон, и я просыпаюсь под свои же слова "ну я же говорила, я же говорила, что ЭТО случится!!!". :ps_ih: После всего случившегося в этом году в Японии, подобные сны прекратились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Лёля Анатольевна
Dasha_Kiki

Девочки, а что нынче снится?? Чего нам ждать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
у меня затишье :-) , только квартирно-ремонтные проблемы во сне решаю. Глобального ничего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Natasha8
у меня затишье :-) , только квартирно-ремонтные проблемы во сне решаю. Глобального ничего.

Бл.., а я то тут губёшку раскатала. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Natasha8

Бл.., а я то тут губёшку раскатала. :ny_tik:

Я тож ненароком решила узнать, когда конец света намечается))))

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Птица щщастья
да подождите вы расстраиваться, сейчас подтянутся матерые предсказатели и откроют вам дверь в потусторонний мир, расскажут что было, что будет, что ждать, чего не миновать, а там уже сами определитесь, что вам больше по душе придется.. :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов