Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 15 из 62  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о. Попова
Сообщение Добавлено:  
Allme
:sh_ok: Как печально... Не тянет институт базу, очень дорого. В былые годы все домики занимали только сотрудники. Место в сутки стоило 25 рублей, как щас помню. Это было то немногое, за что я любила ТОИ... Хабара, конечно, тоже приезжала и 10 лет назад, но не в таком кол-ве. Пляж реально жалко. Пограничку так и тралят? Спизула еще встречается, или все тральщики выдрали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Ну в целом, я считаю, что Алексеева и база в целом - лучшая на Попове. И даже пограничка мне не нравится так, как там. Все такое свое, родное, в том году еще такого не было ажиотажа там. В этом году мы даже на пограничную ходили один раз, потому что смысла как то особого не видим. А больше всего там выбесело то, что катера кидают на якорь где воды по грудь! На водных мотоциклах ездят где вообще по пояс, дети плавают - а они катаются! За это пограничку не люблю.
И по цене сотрудникам дешево очень в Алексеево и сейчас. За такую смешную цену и дом, и белье, и свет, и горячая вода, и газ.
Но в этом году конечно это ад. Шум, в душ толпа ходит неизвестная, но пляж убирают чистый.
Из обитателей морских все так же. Ежи, звезды, мидии.
Попов обожаю, да и базу эту тоже. И поеду наверно еще не раз несмотря на это все. Но только не на пароме)))))

Сообщение Добавлено:  
Allme
Да, аналогично, мне очень трудно это лето без него...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чуть чуть фотографий
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Остров Попова : Попробуй вернуться :) Много фото отчет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Чем мне вообще остров нравится, так это тем, что там на любой вкус места есть - и песок, и волны, и тихие бухты, есть где детворе крабиков половить, звезд, ежиков, есть где понырять, есть скалы, лес с грибами. И медуз нет :smile:
Еще бы народ наш мусор свой за собой уносил, ведь контейнеры по всему острову стоят!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
кэт писал(а):
Еще бы народ наш мусор свой за собой уносил, ведь контейнеры по всему острову стоят!

шли с Погранички в субботу, тащили 2 мешка мусора - так ни одного контейнера и не обнаружили по пути. зловонные кучи мусора были, чет туда не стали кидать. так и донесли до поселка, там и выкинули
не была на острове лет пять - количество отдыхающих поразило конечно. машины прям у кромки воды на Пограничке, прям на песке рядом с детками... так же и катера - 4 метра от берега - и они прям в ряд стоят на якоре.
в каждых кустах ленты использованной туалетной бумаги - реально с тропинки в траву-кусты лучше не сходить - тут же вляпаетесь в отходы жизнедеятельности. и все арвно обожаю Попов - очень красивое место!
и еще немного не поняла - мы ездили на заказном катере - причаливали на старк - причалили, вышли - и пошли. когда на след день оттуда же уезжали - причал был закрыт, и нам открыли двери только за 300 р, оказывается платный подход катеров. получается нам в первый раз просто повезло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Малина
Да, на Пограничке контейнеров нет :-( Тоже тащим всегда до поселка. Но тащим же и вы тащили, а большинство не тащит :de_vil: . В который раз убеждаюсь, выезжать на отдых надо в будние дни. Еще бы с начальством на работе такой график согласовать...мечты-мечты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Мы в субботу видели народ, который на пляже жарил мидий (на Пограничной), так и оставили за собой кучу ракушек на камнях. Просто не понимаю этого свинства. Там на Лагуне есть контейнеры, донести до них - 5 минут, как раз рядом с Лагуной это всё происходило. Мы тоже жарили, но мы за собой всё убрали, а что упало, собачке скормили, там мимо пробегала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нет ли у кого конкактов сдающих кв. на Попова? В частности в несезон, сейчас. Интересует с 7 по 9 мая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Мы уже забили путевочку на август :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Кто ездил в этом году на Попова? Как там с паромами обстановка? А про акул слышно что-то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2010
Благодарил (а): 5 раз
Daruma писал(а):
Кто ездил в этом году на Попова? Как там с паромами обстановка? А про акул слышно что-то?

присоединяюсь к вопросу :smile: интересно, какой будет дорога туда в этом году?
мечтами уже на Попове, но как вспомню дорогу... Очень хочется услышать очевидцев :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dayflower писал(а):
какой будет дорога туда в этом году?

Если судить по последним годам, что с каждым годом все хуже и хуже, то в этом наверно ваще атас :ps_ih: чего нибудь еще к саммиту обязательно придумают)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девоньки,а кто нибудь слышал или отдыхал на базе отдыха Лагуна??? :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
mandarinka_vl
мы вот думали в этом году туда поехать. есть номер телефона, могу в личку отправить. мы рядом отдыхали, с виду неплохая база

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Dayflower писал(а):
Daruma писал(а):

присоединяюсь к вопросу :smile: интересно, какой будет дорога туда в этом году?
мечтами уже на Попове, но как вспомню дорогу... Очень хочется услышать очевидцев :-)

в воскресенье напишу, как дорога :-)

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик
и как акулы, тоже :) а то ж боязно :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
mandarinka_vl писал(а):
Девоньки,а кто нибудь слышал или отдыхал на базе отдыха Лагуна??? :son-ce:

И слышали и видели. Она находится перед Аквалайн в бухте Пограничная. Тянется вдоль побережья, как мы поняли там что то строят, но вроде она работает. Отдыхающих на ней не видели, но вроде как были люди там. Побережье грязное, много мусора. Мы были на аквалайн. Хотели второй раз в лагуну поехать, так как к ней лучше дорога, но не впечатлила она как то. Решили ехать туда же где и были, и цена ниже и как то уютнее там. Пляж чище. Если надо еще фотки базы сброшу в личку. А так вот она.
Вложение:
DSC08377+.jpg
DSC08377+.jpg [ 71.4 КБ | Просмотров: 3138 ]

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Katsy писал(а):
Дама_Пик
и как акулы, тоже :) а то ж боязно :)

Ну если учитывать что мы были на этих выхах в непогоду, то акул не было. :smile: Местные жители говорили, что тоже их не видели, но если не уплывать конечно километров за 5 от берега. Что касается дороги. Ничего в этом году не изменилось. Людей много даже в такую погоду, хотя и нет так как в жару, фоткать не стала. Я с ребенком садилась без очереди, а муж заходил со всеми. Говорит, народ ломанулся как стадо, как только открылась калитка, хотя люди с билетами были. Весь ажиотаж был из-за школьников, их человек 100 наверное было и им бронировали билеты. В кассе продавать начали за полчаса, хотя до этого говорили, что билетов нет вообще, а в объявлении написано, что продажа билетов начинается за 1,5 часа. Без билета вроде как не брали, но точно не знаю, он не заострял на этом внимание, но слышал как отказывали желающим пробиться на паром. Также есть коммерческие рейсы. Люди брали на них заранее билеты. Если бы было тепло, то мы спокойно уехали бы на коммерческом рейсе, без лишних нервов, но сыпалась морось, холодный ветер, отсутствие какого либо укрытия или кафешки, где можно посидеть, погреться и ребенок начал замерзать, решили не ждать лишние 2 часа. В кассу давка, нам повезло мы приехали заранее и заняли очередь в самом начале. Без очереди шли только льготники с о. Попова, а так даже с маленькими детьми не пропускали к кассе без очереди.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2010
Благодарил (а): 5 раз
Только что с острова: Попов в этом году рулит - 25-27 июля бухта Пограничная и Алексеева почти пустые: чисто, никого, тепло :smile: спасибо синоптикам, которые передали дожди. Хотя, думая, дальше ситуация изменится. Паромы-катера, как обычно, приходится брать штурмом, но это на выходных, в рабочий день мы ехали - полкатера было свободно - хорошо :hi_hi_hi: и непривычно :hi_hi_hi:
но опять же, на август обещают наплыв туристов ))))
з.ы. спасибо тем, кто сделал дорогу на Пограничную, почти хайвей :-) пусть и грунтовый :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 15 из 62  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов