Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЭЙКИ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Фисташка писал(а):
straz писал(а):
А я присутствовала на одном из сеансов по рейке (у нас тоже знакомый увлекается) - вообще прикольно. Но я в это тоже как то не поверила. Пошла потому что просто стало интересно поучаствовать в одном из обрядов.

А что за обряды? Насколько я знаю, обрядом можно назвать только инициацию :)

Да просто обряд направленный на благополучие, а в конце мы стали "что типа целителями какого то уровня" не помню как точно все называется - я не совсем в это время - энергию не чувствую :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2008
У меня есть знакомая фанатка "РЭЙКИ". Как я поняла, существует очень много книг про "РЭЙКИ", судя по ее книжному шкафу и полкам. Сама живет в проголодь, зато денег на книжки хватает, т. к. их становиться с каждым днем все больше и больше. Скоро наверно ими и питаться будет. А так я в это просто не верю.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
А где бы поучиться?:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Jewelly писал(а):
А где бы поучиться?:)

могу пригласить как-нибудь с собой, только это будет не раньше 15 марта. Хотите раньше, напишите, я свяжусь с мастерами)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
А я недавно получила мастера рэйки хотела бы пообщатся с людьми кто интересуется рэйки,если есть такие отзовитесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
у меня 2 ступень, на 3 денежек пока не скопила :-) , но и на 2 работаю- в основном сочетаю рэйки и массаж - получается, а на ситуации работаю только с близкими людьми, чтоб как на дуру не смотрели :ps_ih: с единомышленниками пообщаюсь с удовольствием

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
annakon*** писал(а):
Хотелось бы узнать, кстати, есть ли среди Владмам рейкисты Я на 1 ступени.

Я мастер рейки, 3 ступень.

Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
ElenaM писал(а):
Говорят , что там есть правила по которым он не имеет права навязывать кому либо свое учение.

Есть правило - нельзя проводить сеанс исцеления без согласия пациента. В противном случае Рейки не будет работать, а просто рассеится.
Рейки всегда работает на улучшение, навредить невозможно, работать можно на что угодно. Проводить сеансы оздоровления себе, близким, животным, растениям. Ставить защиту на имущество, уезжая в отпуск поставить защиту на квартиру, вас никогда не ограбят и не затопят. Я всегда ставлю защиту на машину, когда паркуюсь. Можно улучшать отношения, очищать помещения, программировать события... Так же при проведении сеана исцеления другому человеку, вы никогда не возьмете на себя "негатив", болезнь и т.п.
На первой ступени рейкис может проводить сеансы исцеления себе, близким, животным, растениям. Рейки на этой ступени желательно проводить каждый день, для получения навыка.
На второй ступени рейкист получае умение работать с символами рейки, может работать дистанционно, проводить саенсы исцеленя человеку, находящемуся в другой комнате, в другом здаинии, в другой стране - расстояне не имеет значени. Так же рейкист на второй ступени может программировать события, угармонизировать отношения, работать с неограниченым количеством пациентов дистанционно. Поток энергии гораздо сильнее чем на первой ступени.
Третья ступень - мастерская, масер дает инициации на первую, вторую и третью ступени. Работа с символами, хроники Акаши...
Методик Рейки множество. Лечение руками, вдувание энергии в больное место, лечение глазами (смотреть на больное место)
Цена за посвящение разная. Я зню такую историю, что одна женщина чтобы получить мастерскую продала квартиру.
Все зависит от учителя. Естесственно, если вы мастер, вы не будете брать деньги со своего мужа, дочери, сына ..., если захотите дать ему инициацию.
Однозначно Рейки улучшает жизнь, медленно, но улучшает. У меня в разы увеличилась интуиция, способность предвидения, ну и здорово, когда можешь помочь себе и другим без таблеток что касается здоровья. А кому-то и помочь избежать операции.
Давайте обсуждать, у кого какие ощущения при передаче энергии.Что вы ощущаете, видите?
Я после сеанса не могу заснуть, энергия прет так, что хоть на стройку САММИТа. поэтомуна ночь стараюсь не делать ))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Persona писал(а):
Как я поняла, существует очень много книг про "РЭЙКИ", судя по ее книжному шкафу и полкам.

Да, книг много, но не значит, что нужно скупать все. Я использовала то, что мне дал мой учитель, все остальное личный опыт, практика, наработки. То же даю и своим ученикам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Фисташка писал(а):
да не врубается народ кто не знает сути. Сегодня снова "сектой" обозвали. А у меня все в жизни "и так" отлично :D

Вот именно кто не понимает до конца. прежде чем разобраться начинают хаять. А штука это очень даже интересная и несет огромную пользу для физического и духовного здоровья, но конечно заниматься нужно постоянно чтобы использовать эффективно. У меня женщина знакомая делала мне диагностику совершенно все совпало с результатами узи как в аптеке, но нужно иметь статус мастера. Очень большой объем информации, много направлений, но все направлено на использование Вашей внутренней энергии. В этом на самом деле сложно самому разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Афродита, рейкист и на первой ступени сможет определить как минимум "где" у вас болит. Но это от практики зависит, обязательно нужно заниматься, развивать, чувтствовать. А степень мастера помимо всего, дает возможность давать посвящение другим, обучать. Многие остаются на второй ступени, этого достаточно, чтобы эффективно работать. если у человека нет потребности или способности, желания обучать людей, объяснять, вести, то можно оставаться на второй ступени.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Знаю одного мастера, который ничего не умеет, а деньги за посвящение берет. Учеников своих бросает на произвол, так что наличие ступени мастера-учителя не всегда оправдано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна84 писал(а):
Знаю одного мастера, который ничего не умеет, а деньги за посвящение берет. Учеников своих бросает на произвол, так что наличие ступени мастера-учителя не всегда оправдано.

Согласна.
Я столкнулась с женщиной она мастер,она определила у меня все болячки причем все совпало с УЗИ, но лечить она меня принялась не энергией, а простыми БАДами и я чет не пошла.
Мне одно время загорелось, но как то не попала я в нужно русло, а потом перегорело, но вещь интересная.
Система Рэйки не противоречит ни одной из существующих религий.
Рэйки — это не религия, а целительская практика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мастера! Просвятите, что означает Кундалини, Каруна рейки? Я практикую Усуи, в чем отличие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фисташка
Кундалини рейки, очередное направление. Я практикую по Микао Усуи, считаю его более консервативным и не измененным, никакого фанатизма.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4305 раз
У меня 2-я ступень. Работаю очень редко, только, когда просят. А просят те, кто знает, как это действует. Тогда и помогает. А себе перестала делать Рейки. Ленюсь. :smu:sche_nie:
В прошлом году подсела на этот форумhttp://www.magicwish.ru/forum/42. Участвовала в Кругах. Потом бросила. Любить себя надо. А не получается. :ki_ss:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natatusik, даже если ты бросила, настройки все равно всю жизнь у тебя будут, навык работы ты никогда не потеряешь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
В прошлом году подсела на этот форумhttp://www.magicwish.ru/forum/42.

форум хороший я тоже его люблю.
А я занимаюсь на Рейки+ у Вероники вот это учитель от бога столько информации и разных техник дает что не успеваешь все делать.А еще есть кто на форуме кто занимается у неё?
Девочки ,а вы собираетесь где что бы пообщаться поделится опытом разобрать проблемы или все сами?
В моей школе есть клубные занятия 1000 руб стоят,но мне дороговато сейчас у меня после получения 3 ступени опять чистка пошла проблемы выходят.У меня еще более спокойно чистки проходят,а вот у моей подруги у неё 1 и 2 ступень так её так всегда колбасит после инициации что она отказалась идти на 3 ступень боится,говорит не я еще не готова у меня и тут еще дел много не все проработала.
Да на 3 ступени энергии действительно много как говорится почувствуй разницу,я когда делаю дистанционный сеанс энергия в руках аж пульсирует её прям реально чувствуешь,я раньше чувствовала тепло а теперь пульсация.А тепло я чувствую когда себе сеансы делаю.
Я недавно инициировала подругу дистанционно на 1 ступень она в Италии живет нет возможности очно у нас все получилось,у неё руки теперь всегда теплые,а раньше всегда были холодные.Во время инициации у неё ноги аж вспотели она даже не ожидала что так все пройдет.Так что я уже начинаю практиковать мне понравилось передавать настройки,еще я 1 ступень передала своему двух летнему сыну,до остальных домашних еще не добралась.
А вот лечить очно я не люблю меня просто выворачивает так не охота,а дистанционно пожалуйста.А у вас как?
Девочки, а у вас то за школы? Я просто искала у нас в городе не чего не нашла,ну в принципе и не жалею,о таком учителе как Вероника можно т олько мечтать.Я еще люблю к Атме на сайт заходить у неё тантра-рейки есть ли любители Атмы?

Последний раз редактировалось Piksi 16 авг 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-) straz хотела одного, а темка получилась совсем о другом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну и замечательно зато мы встретились и можем теперь общаться,мне например почти не с кем об этом поговорить я даже стала поэтому делать медитации приглашать в свой мир единомышленников хочу расширить свой круг новыми друзьями единомышленниками.А только по скайпу общаюсь,а хочется и в живую.Девочки вы в каких районах города живете я на тихой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Piksi, спасибо что отписалась :smile:
Piksi писал(а):
А я занимаюсь на Рейки+ у Вероники

эту школу я знаю, да очень хорошая школа.
Я ученица А.Ремпеля.
При инициации у всех разные ощущения. Делала дистанционно девушке, она живет в однокомнатной квартире с ребенком, некуда уйти, чтобы не мешали. В общем она легла в ванну :-) , рассказывала, что ощущениябыли будто она в центрифуге, вжимало ее так.
По себе скажу, ни после первой, ни после второй, ни после третьей никаких чисток, неудач и проблем.
Себе делать сеансы ленбсь, руки не ложатся, а других заходи толпой. Больше люблю очно работать, есть больше возможности расспросить пациента об ощуениях.

Последний раз редактировалось Свет и Любовь 16 авг 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я у Светланы получала 2 ступень.
Вот у неё стоит 1000 руб да и еще и на Бам надо ехать очень далеко сейчас для наших дорог вот если бы поближе кто жил да и без 1000 тогда хорошо было бы,хочу встречатся как подружки.

Последний раз редактировалось Piksi 16 авг 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Piksi, если вы про Маслякову Светлану, то это не Афродита.
Piksi писал(а):
Вот у неё и стоит 1000

Это цена, которую устанавливает школа

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов