Пусть меня закидают тапками владмамы, но я если честно не совсем поняла, почему все маске чуть ли не сочувствуют. Чему сочувствовать? Попробуйте поставить себя на место его жены. Странно как-то.
Судя по всему, у мужика банальный кризис среднего возраста. Ах, его старая жена его не понимает, он не получает от нее поддержки, жил с ней ради детей, и вобще у них нормальной семьи не было никогда и бла-бла-бла... Ага, а сам он - телок на веревочке что-ли? Если не было любви, тогда какого фига двоих детей с ней народил??? Вобщем, странный мужчинка.... Ему просто наскучила семейная жизнь+ кризис среднего возраста - вот он и закрутил роман с молоденькой маской (ведь по любому она значительно младше его жены). И все, 3 года было прекрасно и романтично,захватывающе иметь жену и любовницу, жена может терпела, в надежде, что он образумится, а потом может сама его и выгнала, вот он к маске и пришел. ИМХО, маска разбила чужую семью. Нельзя встречаться с женатым, какие бы печальные истории он о свой семейной жизни не рассказывал! Человек должен быть честен с той, которой дал обещание в вечной любви и верности. Т.е. он должен сначала честно и открыто развестись, а потом уже встречаться с другой. Вы, Маска, мучаетесь от того, что разрушили семью. Вы подсознательно боитесь эффекта бумеранга, боитесь, что к вам все вернется. Я вас не могу поддержать, извините. Понимаю, что нельзя судить, но как-то слабо получается. Могу лишь сказать, что теперь уже поздно мучаться, живите и наслаждайтесь, т.к. все, что могли, вы уже сделали.
|