Маска писал(а):
Незнаю с чего начать, вобщем развод у нас неизбежен, так как мы вобще не понимаем друг друга. Стыдно писать, но наверно у мужа какие-то свои тараканы в голове, так как у него падает потенция, ему нужен оральный секс и был нужен всегда. Я устаю, так как прелюдия ещё должна минут 30. Виновата сама, что терпела, было страшно с детьми остаться. У меня нет работы, мама моя всячески его поддерживает и сестра туда же. Работящий, в дом несёт, детей любит., а я такая сякая . Скрытый тиран, с возрастом становится хуже. Были деньги, он собирался строить дом, я, зная его возможности, пыталась всё таки уговорить дом небольшой,готовый купить. Со психу он отказался покупать участок, уехал отдыхать, потихоньку деньги сквозь пальцы стали уходить. Сейчас, на фоне мужской неполноценности, пытается транжирить, может назло мне, так как мне надо ублажать было. Думаю о детях, купить им хотя б гостинку на будущее. Боюсь, извините за выражение, просрёт оставшиеся . Никогда меня не слушал, делал по своему. А окружающие завидуют, думая, как же мне повезло. Не могу всего описать, будет сумбурно.
А в чем он тиран? В сексе? Так все мужики любят секс и любые его вариации. Если он хотел построить дом ,может ему был важен сам факт строительства-" каждый мужчина должен построить дом"- для повышения самооценки например. Устройтесь на работу и у Вас будет меньше дурных мыслей в голове.
Сколько лет Вам и Вашему мужу?