Не знаю что со мной происходит,но чем дальше, тем все становится хуже и хуже...
Я не люблю свою среднюю дочь....Сегодня дошло до того что я ей все высказала....все в таком духе *ты не нужна в нашей семье,не дождусь когда ты вырастишь и скорее уйдешь с глаз моих долой,ты мне надоела..и тд....все дети как дети а ты засранка непослушная,ленивая,крикливая,дерганная,всех обижающая растешь.,устала от тебя!!!*
Если честно,нет сил с ней бороться,обьяснять,воспитывать...
Старшая дочь-полная противоположность средней!Умница,трудолюбивая,усидчивая,послушная..,при всем при этом не забитый ребенок,а обычная девочка которая и пошалить и покричать во время игр может...Средняя же хамка и эгоистка...Грубит всем подряд,ей без разницы кто перед ней,разговаривает грубо,может стукнуть если ей не нравиться что-то,врет глядя в глаза и не смущается когда указываешь на вранье...Недавно стала еще и воровать.Сначала у меня деньги по мелочи таскала,потом взяла крупную сумму...я заметила это,побеседовала с ней,все обьяснила,не ругала...понадеялась что беседой разбудила в ней совесть...зря понадеялась!Через пару дней ее поймали в магазине,украла игрушек на несколько тыс.рублей...

п.с-к психологу пойти по многим причинам не можем.