Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Я еще историю вспомнила...
Мы тогда еще в школе учились, умерла у нас соседка, старенькая бабушка была, звали Елена Федоровна, царство ей небесное... у меня сестренка тогда так испугалась, когда крышку гроба у ее двери увидела.. и, видать, у нее в памяти отложилось, что ли...
Ну вот.. сидели мы как-то в зале втроем, я, мама и сестра, телик смотрели. И сестренка уснула на диване.. Прошло часа два наверно, тут она встает такая и идет к балкону. Далее диалог,
мама:
-Олечка, ты куда?
- А меня Елена Федоровна зовет.
- Зачем?
- А мне вот это ей надо отдать (протягивает ручку вперед, раскрывает ладошку, в ней ничего нет).
Мама говорит:
- Доченька, ну давай я отдам.
И Оля берет, как будто маме в руку что-то перекладывает, возвращается к дивану, ложится и засыпает.
Мы с мамой вообще в шоке были!!! Мама возле Оли всю ночь сидела, не дай бог Оля опять на балкон пойдет, страшно, высоко, 3 этаж... И что самое странное, Олька лунатиком то никогда не была.. ни до, ни после этого случая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Dasha_Kiki писал(а):
Яркая вспышка! я обнимаю родителей на диване и ВСЕ! дальше ничего нет!
Сижу боюсь... :cry_ing:

а может просто это был сон из прошлой жизни с наложением на настоящее? :mi_ga_et:
где-то здесь уже писали, что дежа вю это вроде как бы ситуации из прошлой жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Dasha_Kiki писал(а):
Но сейчас опять несколько лет снится ужасный сон - конец света! Сюжет прост - гляжу в окно и вижу что звезды на небе мерцают, небо тоже, и вижу как к земле приближается что то огромное, бегу к родителям - бужу их и кричу что к земле приближается что то, но они мне не верят, выхожу глянуть на улицу и уже вижу что очень близко огромная планета - коричневатого оттенка, отчетливо вижу кратеры на ней, опять забегаю к родителям - бужу отца и тут они видят, как эта планета сталкивается с землей. Яркая вспышка! я обнимаю родителей на диване и ВСЕ! дальше ничего нет!
Сижу боюсь... :cry_ing:

Знаете, у меня аж волосы зашевелились, когда прочитала... Один в один описание, что мне муж рассказывал. Ему тоже снилась ночь, звезды и вот эта огромная коричневая планета с кратерами. Только он рассказывал, что мы с ним и дочей на улице стояли и смотрели, как она приближается... Хотя он скептик, в конец света не верит, но этот сон ему раза три снился...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
мне тоже снится иногда конец света...но почему то громадные цунами всегда...думаю может связанно с тем, что часто упоминаеться 2012 год, вот и в подсознании отложилось...про приблежающуюся планету, тоже СМИ трубит...Нибуру вроде как...

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
еще вспомнила случай ...мой папа одно время так увлекся всякими хиромантиями, белой магией и т.д. ну и как то ночью, я спала в зале...проснулась от того, что сестра старшая бегает по квартире и кричит, выбежали родители со спальни ее тормошат, что случилось, она вся трясется...потом успокоилась и говорит что, ночью проснулась от того, что почувствовала чье-то присутствие, открыла глаза когда в комнате ее стояли 3 женщины (как призраки черные) ростом под потолок и смотрят на нее, она ринулась к полке с книгами, там стояла ее икона...но икона упала с полки, сестра даже не смогла ее поднять...не помню подробностей, но с ее слов она стала чувствовать побои на себе и выбежала из комнаты...ну тогда то ее и родители поймали...потом папаня признается, что кого-там вызывал и чтобы окончит обряд, ему надо было открыть форточку в своей спальне (чего он не сделал), а во всех комнатах фоточки закрыть. А получилось, что форточка была открыта у сестры и к ней "кто-то" приходил...на утро у сестры были синяки. я это очень хорошо помню, особенно спина была вся побитая, страшно так было. ...Чертовщина творилась в квартире постоянно...у нас пианино стояло черное, там постоянно что-то шебуршалось - потом мы его продали...кстати папа завязал со свои хобби.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
olimpia
Фига се, белая магия. :sh_ok: :sh_ok:
Она, кстати, вообще бывает белой???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Natasha8 писал(а):
olimpia
Фига се, белая магия. :sh_ok: :sh_ok:
Она, кстати, вообще бывает белой???

условно- такое разделение на белую и черную есть. когда говорят о белой магии,подразумевают,что не употребляют знания во зло. но так как мера зла у всех разная... вообщем все зависит от духовности и нравственности говорящего.

а по поводу завязать с этим... сомнительно,потому что точки невозврата в магии нет. если начал заниматься,остановить это уже нельзя.рано или поздно вылезет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
мне мама с сестрой рассказывали такую историю:
жили мы в гостинке, комната была разделена на 2части полкой для книжек, та что возле окна часть, как бы детская, там спали сестра (7лет) и я (2-5 месяцев), вторая часть - мама с папой спали. просыпается мама от моего плача, идет ко мне, кормить меня и видит что над моей кроваткой сестра стоит в ночинушке и белые длинные волосы свисают в люльку, мама с просони ей говорит: - Ксюша, отстань от Танюшки, ложись спать! и тут до нее доходит, что она ей заплетала на ночь косы и спит она в пижаме. в этот же момент Ксюша протирая глазки, с кроватки говорит: - Мамуля, ты чего? Я сплю!
И поворачивается какая-то бабка, мама говорит что она очень страшная была, лицо как будто в волдырях или бородавках и очень злое. мама схватила что-то (что под руку попалось) и кинула в нее. она исчезла, с того момента в квартире стали происходить какие-то странности, то посуда падала, полки, книжки, все ломалось. в скором времени, они продали эту гостинку. но по мере взросления, со мной стали происходить странные вещи. мама потом нашла какую-то бабку, повела меня к ней, та не сказала, что это за бабка такая была, но сказала: - она передала ей силы, которые теперь нужно в ней развивать. но так как года были начало 90х, маме не до развития было, да и не знала как развивать то это во мне, да и не развито все это было, как сейчас.
скажите мне, что это за бабка то такая была, чего нужно было? в себе ни какой силы не ощущаю, только когда с мамой нахожусь у меня интуиция хорошо работает. и не приснилось это маме, сестренка то ведь тоже ее видела!!!???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Два года назад, в ночь после родов дочки второй мне снилось как огромное цунами накрыло город, люди в панике, все тонет, а по городу бегают сатанисты и бьют младенцев :sh_ok: :sh_ok: .. После этого постоянно снилось как я иду по берегу и вдали вижу гигантскую волну. Начинаю убегать, но она меня накрывает и я просыпаюсь..Удивительно, но когда случилось наводнение в японии в марте, то мои сны прекратились. А вот неделю назад опять началось. И опять по городу бегали "силы зла" и опять гигантская волна.. :sh_ok: При всем этом фильм 2012 я не смотрела и в конец света не верю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
vasilek2006 писал(а):
А вот неделю назад опять началось

:sh_ok:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
:shout: :shout: :shout: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
очень-очень страшно...не буду эту тему больше читать ночью......

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
vasilek2006
vasilek2006 писал(а):
.Удивительно, но когда случилось наводнение в японии в марте, то мои сны прекратились. А вот неделю назад опять началось. И опять по городу бегали "силы зла" и опять гигантская волна.. :sh_ok:

Это к нашествию акул,однозначно.
Не просто так вам сны снятся :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2010
Lanka-S
ну если конец света так происходит, то это ладно...Для меня страшнее выжить одной из всей семьи и по обломкам ходить или ползать, например...

+1. Для меня тоже лучше бац и все. Не хочу искать, надеяться и умирать от горя. Не хочу, чтобы мой ребенок умирал от ужаса в одиночестве. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Блин у меня 11 марта в 14 часов примерно завис айфон а мы с мужем должны были созвониться и вот я мучалась мучалась в итоге с психу швыранула его и он видать от удара сделал принтскрин. Потом уже наверное в апреле или мае просматривала фото на нем и тут мне высвечивается экран дата и время буквально за час до всего этого ужаса :sh_ok: как напоминание ((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Девочки, ну перестаньте, а?
Конец света будет для тех, кто в него верит, а мне пофиг, у меня линия жизни длинная и сына растить надо ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Mersedes писал(а):
Девочки, ну перестаньте, а?
Конец света будет для тех, кто в него верит, а мне пофиг, у меня линия жизни длинная и сына растить надо ::yaz-yk:

:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет)))
Попробую поменять тему про конец света, но в продолжение о вещих снах.
Раз сниться сон, что еду с мамой на машине, а она такая некрасивая, что я ее бросаю где попало, без сожаления. Так вот мы уходим, возвращаемся - а ее разобрали до каркаса....Я так во сне расстроилась....Короче через неделю в реальной жизни мне снимают зеркала...Потом мне опять сниться подобный сон, и опять в течении недели мне сняли уже на другой машине зеркала :de_vil:
В последний раз сниться мне очередной "ужас-ужас", о том что у меня что-то происходит с машиной. Я перестраховалась и в тот же день перегнала машину с ночной парковки, на хорошую стоянку, с камерами, забором и бдительными дядьками в будке :-) А так как сижу в декрете и машиной тогда пользовалась крайне редко...Короче прихожу через неделю снежок почистить, а оказывается "стояночные" волкодавы - собаки ростом по пояс человеку,попрыгали на моей машине и промяли мне крышу....Мне это естественно компенсировали, но расстроило то, что от сна то не уйдешь...Это как предупреждение - готовь деньги :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
AngelBelle писал(а):
Но сейчас опять несколько лет снится ужасный сон - конец света! Сюжет прост - гляжу в окно и вижу что звезды на небе мерцают, небо тоже, и вижу как к земле приближается что то огромное, бегу к родителям - бужу их и кричу что к земле приближается что то, но они мне не верят, выхожу глянуть на улицу и уже вижу что очень близко огромная планета - коричневатого оттенка, отчетливо вижу кратеры на ней, опять забегаю к родителям - бужу отца и тут они видят, как эта планета сталкивается с землей. Яркая вспышка! я обнимаю родителей на диване и ВСЕ! дальше ничего нет! Сижу боюсь... Знаете, у меня аж волосы зашевелились, когда прочитала... Один в один описание, что мне муж рассказывал. Ему тоже снилась ночь, звезды и вот эта огромная коричневая планета с кратерами. Только он рассказывал, что мы с ним и дочей на улице стояли и смотрели, как она приближается... Хотя он скептик, в конец света не верит, но этот сон ему раза три снился...

Один в один сюжет фильма "Меланхолия" Ларса фон Триера,тока планета там голубая столкнулась с Землей,кому интересно ,посмотрите,впечатляет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
мне еще в детстве приснился сон, что я днем стою на холме и смотрю на небо. а там 2 солнца. и вот только недавно, когда начали бурно обсуждать нибиру стали говорить, что когда она приблизится на небе будет как бы 2 солнца.

перед фукусимой мне тоже года полтора снились страшные цунами и разрушения. я даже устала от этих кошмарных снов...

а теперь мне часто снится другой сон, что я смотрю в ночное небо, а там огромная огненная птица.. и во сне ооочень страшно. не знаю что и думать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Я помню мне лет 13 было...сижу у бабушки на Давыдова на кухне у окна. И в этот момент вижу на небе как летит нечто, похожее на гиганского черного ската с головой дракона :sh_ok: Как заору! Бабушке рассказываю, что видела в небе дракона. А она мне - дракона видеть ( поверье) к войне..Через год наступил 1994 и началась Чечня. У меня отец погиб при исполнении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
vasilek2006
Сочувствую! :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов