Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уронили ребенка
Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
это разводка

100%
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я спокойна потому что все что случилось уже произошло, теперь нужно выйти из ситуации с наименьшими потерями. Ну и для того чтобы привести мысли в голове и нервы немного в порядок - я пишу здесь

Сообщение Добавлено:  
Ого, сатисфакции... прямо страшно.
Случай очень неприятный.
Но не смертельный.
Девочка могла не извиниться просто в силу как раз застенчивости своей - настолько ей стыдно, что не знает, как реагировать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сатисфакция=извинение, хотя бы от матери...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
если я, для того чтобы успокоиться, буду писать на владмаму, меня будет ждать успех. столько тем в день владмама еще не видела :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот я и обсуждаю здесь, это нормально для общества или нет? Я просто не понимаю - может для большинства людей уронить ребенка это не Бог весть какой проступок? А не выразить сожаление и не извиниться потом это в порядке вещей? То есть ничего страшного не произошло? Так? Потому что мне с ними дальше общаться придется и я хочу понять все же стоит ли мне завтра при родителях с ней поговорить о произошедшем? Или же с ней наедине или спросить у ее матери - как насчет извинений?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
чипса писал(а):
Маска
если я, для того чтобы успокоиться, буду писать на владмаму, меня будет ждать успех. столько тем в день владмама еще не видела :-)

А если перед вами встала диллема и вы хотите услышать сторонее мнение?

Сообщение Добавлено:  
:-)

Последний раз редактировалось чипса 22 авг 2011, 12:10, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вам правда врачи порекомендовали семимесячного младенца с рвотой и подозрением на черепно- мозговую травму :ti_pa: наблюдать до утра? :sh_ok: А не вызывать скорую помощь и везти в нейрохирургию?Меня тоже очень удивляют Ваши приоритеты в данный момент и эти морализаторские разглагольствования на форуме, вместо разумных и адекватных действий: нестись на компьютерную томографию, исключать серьезные последствия.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 21 авг 2011, 23:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
и кому-нибудь по мозгам настучать :ps_ih: хотя бы словесно

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
Маска
Вам правда врачи порекомендовали семимесячного младенца с рвотой и подозрением на черепно- мозговую травму :ti_pa: наблюдать до утра? :sh_ok: А не вызывать скорую помощь и везти в нейрохирургию?Меня тоже очень удивляют Ваши приоритеты в данный момент и эти морализаторские разглагольствования на форуме, вместо разумных и адекватных действий: нестись на компьютерную томографию, исключать серьерные последствия.

Я могла бы вам рассказать очень много историй когда мнения врачей расходятся кардинально противоположным образом и только мать глядя на своего ребенка решает какой диагноз наиболее близок к истинному. От одного врача из тех кому я звонила такое мнение поступило, но я решила согласиться с мнением второго педиатора

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И вообще я не обсуждаю сейчас что мне делать с ребенком, с этим я сама разберусь

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Anna-Maria
У меня такое чувство что у вас или еще нет детей или же еще очень маленький ребенок, потому что только мамы с маленьким стажем реагируют бурно на все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска
вы, конечно, сейчас меня пошлете, но я бы вам посоветовала педиатра сменить, и легких сотрясений не бывает - сотрясение оно и есть сотрясение, без классификаций

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У меня такое чувство что у вас или еще нет детей или же еще очень маленький ребенок, потому что только мамы с маленьким стажем реагируют бурно на все.

:sh_ok: :sh_ok: т.е если 15 летнего подростка кто-нибудь стукнет по голове, вы будете писать здесь, почему не извинились.

они вам нужны, эти извинения?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я могла бы вам рассказать очень много историй когда мнения врачей расходятся кардинально противоположным образом и только мать глядя на своего ребенка решает какой диагноз наиболее близок к истинному. От одного врача из тех кому я звонила такое мнение поступило, но я решила согласиться с мнением второго педиатора

При чем здесь чьи-то чужие истории?У Вас травмирован Ваш ребенок.Какие :ti_pa: мнения врачей? На чем основанные? На телефонных разговорах?Существует алгоритм действий в ситуации травмы младенцев- немедленно обращаться за помощью специалистов.И существует единственные более менее достоверные мнения врачей- диагнозы, основанные на результатах осмотра и обследования.Успехов Вам, гиперспокойная мама.Здоровья Вашему малышу.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
маска ждет извинений. что непонятно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Светланка писал(а):
Маска
вы, конечно, сейчас меня пошлете, но я бы вам посоветовала педиатра сменить, и легких сотрясений не бывает - сотрясение оно и есть сотрясение, без классификаций

:a_g_a: ФАКТ легких не бывает есть сотрясение и есть ушиб- более серьезная весчь.... Знаете, у меня в детстве было....не очень приятная вещь-сотрясение, а если не принять меры - самое меньшее что может быть- мигрени. Во всяком случае можно детеночка показать неврологу... хотя Вы конечно сама все решаете.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска
Чего гадать, возьмите и спросите у этой девушки зачем она это сделала и почему хотя бы просто не извинится? Вам тут никто не скажет что у нее сейчас в голове.

ПЫ.СЫ: Присоединяюсь к мнению о том что нужно вызывать скорую...

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
С сотрясением однозначно к врачу, даже при малейшем подозрении. Все остальные проблемы потом

Сообщение Добавлено:  
да маску не интересует, сотрясение или ушиб, она не может понять, почему не извинились :pi_rat: :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
да маску не интересует, сотрясение или ушиб, она не может понять, почему не извинились :pi_rat: :wo_ol:

похоже на то :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: у меня очень взрослые дети.И все живы- здоровы.И сейчас я живо вспоминаю историю, когда много лет назад наш старший сын не уследил за младшей в коляске, пока я делала покупки на книжной ярмарке на площади.Просто отошел от прогулочной коляски, которую я попросила подержать.Дочь повернулась и опрокинула ее, ударившись об асфальт.Я, без машины, бежала с ней на руках в Центр материнства и детства.Добежала за 6 минут.Слава богу, все обошлось лишь сотрясением, без серьезных последствий, благодаря СВОЕВРЕМЕННО начатому лечению.Каждый раз, когда еду минут тридцать по этому маршруту, вспоминаю свой рекорд скорости, и радуюсь, что все обошлось.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: какушонок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов