Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зуд беременных
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
И что валерьянка помогает?

Сообщение Добавлено:  
вчера вся исчесалась - особливо ноги, спина и между пальцев на руках. не помню как уснула, но такое вообще впервые!!!!!! Днем вроде все нормально, анализы тоже вроде все нормальные, кроме моих законных гематологоических.... пипец. поскорей бы родить....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2011
Валерьянка не помогает, у меня вторая беременность , и при первой, и второй беременности ноги исчесываю до кровоподтеков, ничего не помогает! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
У меня зуд начался в 38 недель, так совпало, что в это время я принимала Вильпрафен. Мне сразу же начали колоть Супрастин, Тавегил, потом Преднизолон, думали, что аллергия на антибиотик. Но не помогло. Начало чесаться на ногах, потом на руках, на животе, спине...Потом появились волдыри, как при крапивнице. Расчесывала все в кровь, днем еще более-менее терпимо было, а вот ночью даже спать не могла :de_vil: . Мазалась лосьонами, кремами, даже водкой обтиралась (вычитала где-то :-) )...И анализы были нормальные. Так и ходила, пока не родила, а случилось это спустя почти месяц :ps_ih: :ps_ih: . По-моему, это лечится только родами :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блиииииин. Буду чесаться. Только мне еще доооооооолго. Я так всю кожу с себя сдеру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Тоже начала чесаться где то на 18 неделе, муж сказал переела мороженного и цитрусов, перестала все это есть. Не помогло. На животе и на груди были жуткие кровоподтеки, а утром просыпалась, а грудь и живот искарябанные ногтями :sh_ok: Сейчас уже 26 недель, вроде полегчало, само как то, ничего не пила. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Markovka писал(а):
Тоже начала чесаться где то на 18 неделе, муж сказал переела мороженного и цитрусов, перестала все это есть. Не помогло. На животе и на груди были жуткие кровоподтеки, а утром просыпалась, а грудь и живот искарябанные ногтями :sh_ok: Сейчас уже 26 недель, вроде полегчало, само как то, ничего не пила. :ne_vi_del:

Мне кажется, у вас немного другое: живот растет быстро и грудь увеличивается в размере - кожа начинает чесаться от растяжения. У меня так тоже было: сильно чесался живот в районе пупка и ниже, потом появились растяжки :-( . Мажьтесь оливковым маслом или средством от растяжек для беременных, сейчас самое время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
пока читала вся исчесалась :hi_hi_hi: а у меня живот чешется только в одном месте, конкретный пятачок чешется, но внешних признаков нет никаких, ни сыпи ни красноты :ne_vi_del: а дальше что еще хуже будет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ducika
Да, может, и не будет. Почешется и перестанет. У меня грудь страшно чешется и облазит, как после солечного ожога.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Mishelle писал(а):
У меня зуд начался в 38 недель, так совпало, что в это время я принимала Вильпрафен. Мне сразу же начали колоть Супрастин, Тавегил, потом Преднизолон, думали, что аллергия на антибиотик. Но не помогло. Начало чесаться на ногах, потом на руках, на животе, спине...Потом появились волдыри, как при крапивнице. Расчесывала все в кровь, днем еще более-менее терпимо было, а вот ночью даже спать не могла :de_vil: . Мазалась лосьонами, кремами, даже водкой обтиралась (вычитала где-то :-) )...И анализы были нормальные. Так и ходила, пока не родила, а случилось это спустя почти месяц :ps_ih: :ps_ih: . По-моему, это лечится только родами :smile: .

:smile: чешусь как бобик . и тоже пью вильпрафен между прочим но мне ничего колоть от этого не стали. просто чешусь)))) и еще зуд между лапок :smu:sche_nie: дохтор выписал кандид Б6 вроде помогает. добиться от него внятного ответа от чего все это может быть так и не смогла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Девочки, ужас, читаю и глаза по 5 коп. :sh_ok: Рожала дочку- первую, токсикоз помучил (на первых неделях) и все... а сейчас со вторым- токсикоза не было, но ЧЕШУСЬ.... Аллергии никогда не было, а тут такое. Думала уже зараза какая и тут на ветку на вашу наткнулась :sh_ok: Врач в консультации выписала "Диазолин", до последнего не хотела детенка травить, но сил моих больше нет! Пью его второй день- результата ноль... и что это может до родов быть??? У меня нервы не выдержат, меня муж уже гоняет за почесухи... и доченька со смой переживает- рядом садится и говорит: " у меня тоже так все чешется..." :-)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Д@шеньк@ писал(а):
токсикоза не было, но ЧЕШУСЬ...

Я тоже чешусь, кожа растягивается, грудь расчесываю аж до кровоподтеков, кожа там тонкая оченьс тала, и живот, ну это понятно, растет))) Грудь тоже выросла, на размер :sh_ok: Мажу кремом от растяжек, мама ко, посл енего вроде получше, сильно так прям не чешется....но все равно... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
закончила пить лекарсства и стала меньше чесаться. уже остаточный ЧёС какойто :-) и свечи перестала всякие вставлять ( ну их нафик ) и тож е зуд почти прошел между ног..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2009
Девочки, здравствуйте! Я ничего не понимаю. Каждую беременность с 6 недели я покрываюсь красными пятнами, в основном живот и ноги, иногда - вокруг шеи волдыри. Проходит это дело только с беременностью. Случаи ЗБ у меня были. Обходилась по врачам, сказали пей Энторосгель. Немного полегчало на нем. Потом нашли , что кровь густовата. И еще я узнала у гематолога, что беременность сама по себе сгущает кровь. Может это оно и есть. Гематологическая проблема? У Вас пятна есть краные или только ЗУД?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Стала жутко чесаться...просто невозможно, чешиться ВСЕ :shout: Г сказала-ну, и к дерматологу бы, на всякий случай. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
У меня в 27 недель начался жуткий зуд на пальцах ног и рук, даже появились маленькие волдыри по типу крапивницы. Если днём ещё было терпимо, то ночью совсем невыносимо. Ходила к аллергологу в Центр охраны материнства и детства,толком ничего не сказала, может аллергия, может ещё что... прописала 3 укола дексометазона, кларитин 10 дней, мазь адвантан дня 3-4 мазать тонким слоем и лактофильтрум. Дексаметазон колоть побоялась, т.к. гармональный, пропила 7 дней кларитин, мазалась мазью, она тоже содержит гармон, но очень маленькую дозу (не особо помогала). Перешла на здоровую пищу, т.е. никаких чипсов, сникерсов, больше каш, кефира. Исключила фрукты почти все, ем тока яблоки зеленые и ещё перед арбузами устоять не могу:)) Очень советую лактофильтрум, это атсорбент, по типу угля, только мягче и без химии, выводит токсины хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я вчера в одной из статей из интернета, вычитала, что зудить у тех,у кого ляля предоложительно мужского пола :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
ZhenyaMaru писал(а):
что зудить у тех,у кого ляля предоложительно мужского пола

Вот у нас мальчик- расчесывала себе в кровь прям и грудь и живот :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
и у нас мальчик :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у нас тоже мальчик-у меня грудь, попа и низ живота, как шелудивая ....грудь видно очень сильно :sh_ok: -я аж до крови :)-(:
Ужос, сколько еще чесаться :-) но главное, чтобы лялику не вредно было

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов