hochyzamuj писал(а):
он у вас ненормальный какой то, вам думаю стоит переехать в другой дом, район....
а ему лет сколько?и как у него с личной жизнью?видимо, никак..., а почему вы разошлись?
а ему лет сколько?и как у него с личной жизнью?видимо, никак..., а почему вы разошлись?
Переехала в другой дом. В другой район перезжать не буду из-за ребенка - менять школу ради съёмной квартиры, из которой могут через полгода попросить.....
С личной жизнью у него никак, думал, что успеет меня вернуть. Почему разошлись - уже не важно, инициатором была я
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Sakura80 писал(а):
Хоть что говори, все равно будет страдать, писать, звонить, приходить, говорить, что ты лучшая и мне все равно, что у тебя другой.
Пока не найдет другую.
Я тоже прошла через это, у меня тоже была поддержка. Чего только не сочиняла, как только про себя не говорила.
А через 9 месяцев он нашел себе подругу, стали жить вместе, съездили в отпуск, через год правда расстались, но сейчас у него новая молодая.
Мы давно уже общаемся лучше, чем до развода.
Так что даже не старайтесь. Время. У Вас другой и не надо скрывать и давать надежду.
Пока не найдет другую.
Я тоже прошла через это, у меня тоже была поддержка. Чего только не сочиняла, как только про себя не говорила.
А через 9 месяцев он нашел себе подругу, стали жить вместе, съездили в отпуск, через год правда расстались, но сейчас у него новая молодая.
Мы давно уже общаемся лучше, чем до развода.
Так что даже не старайтесь. Время. У Вас другой и не надо скрывать и давать надежду.
Спасибо большое!
Вчера после разговора так плохо было, хотя думала, что уже давно всё прошло. И сегодня сижу как деревянная на работе.
Я не скрываю новые отношения, наоборот, думала, узнает, что я с другим, не сможет принять обратно (он так раньше говорил, что если изменишь - не смогу принять).