Гелена писал(а):
Девочки, может кто-нибудь подскажет - коммерческая ветка на ВМ "продукты ресторанного качества" и раут - это разные фирмы? А то ветку обсуждения раута бахнули :( а там столько отзывов было - только руки дошли - хотела рецептики скопировать (особенно баранины) - а уже нет темки
(у кого если сохранились рецепты - скиньте, пожалуйста, в личку. И еще вопрос - фрукты заказывать у них получается только по телефону можно, и можно прямо по несколько штук? Например - мне 2 киви и 2 сливы и веточку розмарина? 
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lawyer
подскажите, пожалуйста - овощи заморозку вы берете фирмы Бореал или Пингвин?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lawyer
подскажите, пожалуйста - овощи заморозку вы берете фирмы Бореал или Пингвин?
ка я поняла(судя по ценам) в коммерческой ветке предлагают продукты с раута, только уже с орг-сбором... а мы уже заказываем от поставщика, что конечно же выгоднее нам...
по рецептам девочки тоже писали, расстраивались... там у нас хаска и смехова по-моему особо отличались рецептами...
по фруктам девочки писали, что любое количество можно... например, салат романо мы заказывали кочанами(1-2)...
а овощи... посмотрела по прайсу(раньше не задумывалась), оказывается я все, что покупала, брала PINGUIN...