Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
Гелена писал(а):
Девочки, может кто-нибудь подскажет - коммерческая ветка на ВМ "продукты ресторанного качества" и раут - это разные фирмы? А то ветку обсуждения раута бахнули :( а там столько отзывов было - только руки дошли - хотела рецептики скопировать (особенно баранины) - а уже нет темки :cry_ing: (у кого если сохранились рецепты - скиньте, пожалуйста, в личку. И еще вопрос - фрукты заказывать у них получается только по телефону можно, и можно прямо по несколько штук? Например - мне 2 киви и 2 сливы и веточку розмарина? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lawyer
подскажите, пожалуйста - овощи заморозку вы берете фирмы Бореал или Пингвин?


ка я поняла(судя по ценам) в коммерческой ветке предлагают продукты с раута, только уже с орг-сбором... а мы уже заказываем от поставщика, что конечно же выгоднее нам...

по рецептам девочки тоже писали, расстраивались... там у нас хаска и смехова по-моему особо отличались рецептами...

по фруктам девочки писали, что любое количество можно... например, салат романо мы заказывали кочанами(1-2)...

а овощи... посмотрела по прайсу(раньше не задумывалась), оказывается я все, что покупала, брала PINGUIN...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Совершенству нет предела!
Аватара пользователя
С нами с: 20 июл 2008
Сообщений: 2523
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 191 раз
Lawyer
спасибо большое! Значит будем пробовать пингвина :a_g_a:
Lawyer писал(а):
там у нас хаска и смехова по-моему особо отличались рецептами...

да, я ники запомнила, но рецептов было так много и явно не скопированные, что даже не ловко их как-то просить по второму разу все писать :-(

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lawyer писал(а):
ка я поняла(судя по ценам) в коммерческой ветке предлагают продукты с раута, только уже с орг-сбором... а мы уже заказываем от поставщика, что конечно же выгоднее нам...

А вот теперь понятно почему закрылась темка про раут :-)
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Татьяна
С нами с: 12 май 2009
Сообщений: 3081
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 247 раз
Тоже не успела переписать рецепт приготовления бараньей ноги и ягненка :-(
В Рауте из замороженных овощей нам с мужем не понравилась спаржа. Цветная капуста и стручковая фасоль на 5 :co_ol: Брали много раз.
Жалко, что ту ветку убрали
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
mmaxim писал(а):
Тоже не успела переписать рецепт приготовления бараньей ноги и ягненка :-(
В Рауте из замороженных овощей нам с мужем не понравилась спаржа. Цветная капуста и стручковая фасоль на 5 :co_ol: Брали много раз.
Жалко, что ту ветку убрали

ух ты... а я расстраивалась, что мне спаржи не хватило... значит и рисковать не буду...

а что нам та ветка.. будем здесь делиться рецептами...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
написала я хаске, но баранья нога была от смеховой, стучите ей в личку, зовите сюда... упс.. уже сама позвала....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Lawyer писал(а):
mmaxim писал(а):
Тоже не успела переписать рецепт приготовления бараньей ноги и ягненка :-(
В Рауте из замороженных овощей нам с мужем не понравилась спаржа. Цветная капуста и стручковая фасоль на 5 :co_ol: Брали много раз.
Жалко, что ту ветку убрали

ух ты... а я расстраивалась, что мне спаржи не хватило... значит и рисковать не буду...

а что нам та ветка.. будем здесь делиться рецептами...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
написала я хаске, но баранья нога была от смеховой, стучите ей в личку, зовите сюда...


Согласна. Было бы здорово продолжить обсуждение продуктов и рецептов. Тоже подсела на Раут, спасибо всем, кто делится рецептами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
да.. у них еще всяких соусов, специй, травок полно... вот умеют девочки ими пользоваться... я в следующий заказ буду брать всего по чуть-чуть, тоже буду учиться....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Татьяна
С нами с: 12 май 2009
Сообщений: 3081
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 247 раз
Кстати, брала у них соус "Терияки" (Австралия), мариновала курицу (крылья, бедра), очень вкусно получается :co_ol: А Табаско (зеленый) - любимый соус, добавляю ко всему, он дает такую легкую нотку остроты и запах мне очень нравится
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
я пока только познакомилась с цезарем и ворчестером... потому что семья - фанаты салата "цезарь"...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Lawyer
Я здесь :hi_hi_hi:
Девочки, вроде ту ветку признали сильно коммкрческой.
Я про ногу чуть позже выложу и про дораду
И чтоб нас отсюда не погнали :hi_hi_hi: давайте название компании не будем писать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
смехова писал(а):
Lawyer
Я здесь :hi_hi_hi:
Девочки, вроде ту ветку признали сильно коммкрческой.
Я про ногу чуть позже выложу и про дораду
И чтоб нас отсюда не погнали :hi_hi_hi: давайте название компании не будем писать

согласна... только про продукты и про рецепты... остальная инфа в личку....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 сен 2006
Сообщений: 2761
Откуда: Владивосток, Столетие
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 84 раза
смехова писал(а):
Lawyer
Я здесь :hi_hi_hi:
Девочки, вроде ту ветку признали сильно коммкрческой.
Я про ногу чуть позже выложу и про дораду
И чтоб нас отсюда не погнали :hi_hi_hi: давайте название компании не будем писать

по просьбе смеховой выкладываю рецепты :smile:
баранина
смехова писал(а):
Svet_lana
вы знаете - для меня это мясо настолько органично по вкусу - что я его готова просто безо всего запекать

очень вкусно плов с ним сделать

а запечь можно с медом и горчицей - просто обмазать и в жаровню или на противень под фольгу

можно с тимьяном - просто обложив кусок веточками и чесноком

классика - розмарин с мятой, мелконарубленный чеснок, бальзамик и оливковое масло - замариновать на пару часов и в духовку

еще вариант с горчицей - маринуем в красном вине +оливковое масло +дижонская горчица +тимьян или орегано (все ингредиенты есть в рауте)

очень вкусно и по гречески маринад - йогурт прсото белый и смесь из раздавленных долек чеснока и зерен кардамона

в маринаде держать не больше двух часов

очень вкусно сначала прям куском обжарить со всех сторон, потом в жаровню (типа чугунной кастрюли) уложить вместе с луком, помидорами, мятой и полить этовсе водой, настоенной на шафране или на худой конец просто бульоном - можно овощным - в духовку на час полтора - и вот оно счастье вкусно покушать!

ну и мега вкусно - это просто запечь в слоеном тесте предварительно нафаршировав ее обжаренными шампиньонами с луком шалот и петрушкой (еще можно добавить пармезана тертого туда - но чуть чуть чтобы не забить вкус)
фарширвоать очень удобно - потому как кости нет - и внутри как бы дырочка
потом это все аккуратно обжарить - можно просто в духовки под грилем - чтобы не переворачивать и чтоюы не рассыпалось все и завернуть в тесто
и запечь
это такое праздничное блюдо - просто дастиш фантастиш

ну в общем вы поняли - вариантов масса!

еще вкусно подавать баранину просто куском запеченую с мятным желе и кус-кусом...

ладно - закругляюсь - а то упаду в голодный обморок сейчас

подправила чуть - а то все как то слепилось в тексте


дорада
смехова писал(а):
девочки и всем рекомендую дораду с песто. Просто пальчики оближешь!
На противень выкладываете фольгу - на нее потрошеную дораду - вместо жабер засовываете по половинке кругляша лайма (с каждой стороны), в пузо - пучок тимьяна (2-5 веточек, в зависимости от величины рыбы и тимьяна) - между рыбками тоже уукладываете несколько веточек тимьяна и кружочки лайма. Накрываете все фольгой, и на 180-200 градусо в вдуховку
потом снимаете фольгу и сверху каждой рыбки мажете густенько песто и ставите в открытом виде в духовку еще минут на 5-10.
Очень вкусно получается. Под конец еще можно под гриль буквально минуты на три.

смехова писал(а):
Девочки, а я всем рекомендую дораду
Готовится элементарно и очень вкусно и диетично
Только ее нужно чистить и жабры убрать. Но это достаточно быстро
Готовить можно так - почистить, удалить жабры. В пузо 1-2 веточки тимьяна, пару ломтиков лайма, вместо жабер тоже подложить дольки лайма
Противень застелить фольгой, на него накидать несколько веток тимьяна. Уложить на фольгу рыбки, сверху накрыть фольгой неплотно, а просто чтобы пропарилась. В духовку на самый сильный огонь на 10-15 мин (зависит от духовки), потом фольгу убрать и 3-5 мин под грилем. При подаче - посолить и поперчить (соль и перец из мельниц)
HIC ET NUNC



За это сообщение автора Натка поблагодарил: Нюта-Манюта
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Натка
Наточка - спасибо тебе, моя хорошая! :ki_ss: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
mmaxim писал(а):
Тоже не успела переписать рецепт приготовления бараньей ноги и ягненка :-(
В Рауте из замороженных овощей нам с мужем не понравилась спаржа. Цветная капуста и стручковая фасоль на 5 :co_ol: Брали много раз.
Жалко, что ту ветку убрали



фарш хороший домашний, колбаски брать перестала там часто мелкие хрящики и кости попадаются, из заморож. овощей брала брокколи и брюссельскую капусту - вкусные очень. Форель малосольная - супер. Правда вот я подумываю что там очень мало соли, и в середине она вообще как сырая. Не опасно ли такую есть...в плане
глистов
, как думаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
скопировала быстренько себе рецепты... теперь точно при мне останутся... уже как минимум второй человек с папочкой "рецепты от смеховой"...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 ноя 2009
Сообщений: 7484
Благодарил (а): 267 раз
Поблагодарили: 425 раз
Lawyer писал(а):
скопировала быстренько себе рецепты... теперь точно при мне останутся... уже как минимум второй человек с папочкой "рецепты от смеховой"...

ага я и отсюда тионечнок копирую, из кустов... :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Совершенству нет предела!
Аватара пользователя
С нами с: 20 июл 2008
Сообщений: 2523
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 191 раз
смехова
Натка
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: спасибо огроменное за рецепты!
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
taisiya
думаю, что нет
они же делают малосол не из свежей рыбы а из мороженой

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
а мне сегодня наконец то привезли инжир свежий! :ya_hoo_oo:
завтра буду устраивать себе королевский завтрак :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 06 авг 2010
Сообщений: 3712
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 192 раза
Могу поделиться простым, но очень вкусным рецептом приготовления мясо (мужской рецепт)
берем мякоть примерно 1,5 кг Свинины средней жирности (так будет сочнее) или говядину (на любителя). желательно брать свежее ну а если мороженное то дать от таить при комнатной темп.
Моем, укладываем на противень с мазаный подсолнечным маслом.
Делаем не глубокие надрезы(тыкаем ножом) в мякоти и шпигуем крупными зубчиками чеснока (рекомендую не жалеть чеснок) на любителя можно еще морковью нашпиговать на разрезе будет очаровательно смотреться.:).
после того как нашпиговали с верху посолите и поперчите слегка, а потом обильно засыпать порошком сухой горчицы.
Ставим в разогретую духовку до мах С и минут 10 держим при на мах температуру, что бы корочка взялась(а внутри остались все соки) затем на 200-180с. запекать примерно 1-1,5 час. все зависит от духовки и веса мяса.
Мясо даст сок не забывайте время от времени поливать мясо этим соком. тогда оно будет еще вкуснее. Если говядина, то в процессе приготовления добавить немного кипячёной воды.
Минут за 20 до готовность можно на противень ток же уложить картофель, порезанный на половинки, или дольки если крупный.
После того как достали с духовки, мясо(нарезаем на ломтики) и картофель выкладываем на одно большое блюдо, а вот сок отдельно сливаем в пиалу и подаем на стол. очень вкусно в нее макать мясом иди даже хлебушком :-)
Блюдо готово. Приятного аппетита!



За это сообщение автора kati-ki поблагодарил: Нюта-Манюта
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Lawyer писал(а):
ка я поняла(судя по ценам) в коммерческой ветке предлагают продукты с раута, только уже с орг-сбором... а мы уже заказываем от поставщика, что конечно же выгоднее нам...

да, разница минимум в 30- 40 %
А ветку обещали вернуть - в том, или ином виде.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
Значит, ветку про раут убрали, а я-то ищу, помню, что столько всего интересного было написано... собираюсь сделать заказ в этом интернет-магазине, обязательно отпишусь (примерно через неделю-две) :smu:sche_nie:

смехова писал(а):
а мне сегодня наконец то привезли инжир свежий! :ya_hoo_oo:
завтра буду устраивать себе королевский завтрак :hi_hi_hi:

Расскажите, пожалуйста, поподробней, очень хочется приобщиться к аристократии!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]