Маска писал(а):
Видимо нужно периодически отделять зерна от плевел: для тех кто только что начал читать тему краткая информация дабы другие участники вас не вводили в заблуждение: есть семья, хорошо к ним отношусь, родители на мой взгляд хорошие люди, первый момент это свадьба старшей дочери - когда чего то недопоняв человек просто поступил назло, второй момент - когда младшая дочь уронила моего ребенка и никаких извинений сожалений не последовало, вот мне и интересно может это воспитание такое? Потому что мы редко общаемся с дочерьми, и получается в эти редкие разы и получаются такие моменты, общаемся в основном с родителями. И вопрос: могут ли поступки детей в какой то мере характеризовать их родителей? Ведь они их воспитывали, ведь при них они могут без купюр обсуждать нашу семью, ведь не просто так вылез негатив с баром, другой человек не поймет что либо то спросит а не делает сразу выводы с последствиями...
А может в той семье и не было совсем воспитания? Девочкам не объясняли что такое хорошо и что такое плохо?