Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Маска
Вы каждый новый "упс" от родственников будите определять в новую тему?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Alivia писал(а):
а молодожены, конечно тож веселые у вас. Действительно как с деревни.

порой люди, которые выросли в деревне, в селе и т.д\ гораздо тактичнее, нежели городские. Эта тема тому в пример

Сообщение Добавлено:  
Маска
А если говорить четко по названию темы....то ту на мой субъективный взгляд невозможно дать однозначный ответ.
Мы знаем достаточно много семей,где дети уже взрослые люди. Так вот... трое детей- и все разные. Один откровенный хам и сидит до сих пор на шее родителей , второй- мечта любой матери, а третий- уехал и не слышно его и не видно. Хотя база,которую заложили родители- вроде одна и та же. Характеризовать родителей не очень возможно по поступкам детей.... Я полагаю,что основной стержень каждого человека уже заложен еще до рождения и не сломать его никак..... знаете как говорят- кровь- не моча...типа того.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Многоточие писал(а):
Маска
Вы каждый новый "упс" от родственников будите определять в новую тему?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Alivia писал(а):
а молодожены, конечно тож веселые у вас. Действительно как с деревни.

порой люди, которые выросли в деревне, в селе и т.д\ гораздо тактичнее, нежели городские. Эта тема тому в пример

да это понятно, просто так говорится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска
И еще.... не стоило упоминать про этот случай применительно к названию данной темы, Вы сами вызвали "огонь на себя" описав эту ситуацию.
Если хотели получить ответ на вопрос сформулированный в теме- не нужно было ничего больше описывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Маска
Тщательнее и ответственнее надо подходить к выбору подарков. А если уж промахнулись, не обижайтесь, что не оценили ваш подарок.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Маска писал(а):
другой человек не поймет что либо то спросит а не делает сразу выводы с последствиями...

мне, конечно сложно понять, что творилось в голове у молодоженов. Но вы себе как это представляете? Они в 2-3 часа ночи должны были позвонить вашему мужу и спросить что можно им делать в номере и чего нельзя?
"Дорогой, дядя можно ли нам открыть бутылку шампанского?"
Тут смешалась их безграмотность, упрямство вашего мужа и какая то недальновидность что ли.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Благодарил (а): 98 раз
Маска писал(а):
Видимо нужно периодически отделять зерна от плевел: для тех кто только что начал читать тему краткая информация дабы другие участники вас не вводили в заблуждение: есть семья, хорошо к ним отношусь, родители на мой взгляд хорошие люди, первый момент это свадьба старшей дочери - когда чего то недопоняв человек просто поступил назло, второй момент - когда младшая дочь уронила моего ребенка и никаких извинений сожалений не последовало, вот мне и интересно может это воспитание такое? Потому что мы редко общаемся с дочерьми, и получается в эти редкие разы и получаются такие моменты, общаемся в основном с родителями. И вопрос: могут ли поступки детей в какой то мере характеризовать их родителей? Ведь они их воспитывали, ведь при них они могут без купюр обсуждать нашу семью, ведь не просто так вылез негатив с баром, другой человек не поймет что либо то спросит а не делает сразу выводы с последствиями...

А может в той семье и не было совсем воспитания? Девочкам не объясняли что такое хорошо и что такое плохо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
уржаться просто.

Сообщение Добавлено:  
На днях гуляли на свадьбе. Поздно вечером после ресторана мы отвозили молодых в гостиницу.
Гостиница небольшая, в спальном микрорайоне, на 1-м этаже жилого дома. Когда подъехали я выпала с молодой, которая возмущалась в полный голос, что в такие гостиницы только девочек по вызову привозят, но тем не менее идти туда не отказалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
в такие гостиницы только девочек по вызову привозят, но тем не менее идти туда не отказалась :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Не понимаю, почему все так накинулись на маску. Описанные ситуации как раз и свидетельствуют о том, что поступки детей характеризуют не только родителей, но и отношение этих самых родителей к Вам маска и к Вашей семье. Дело не в том, что радостно выпито и съедено все содержимое бара. И не в том, что молодожены с крестьянской простотой уволокли домой все, что нашли в баре. ПОЙМИТЕ, ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО НАЗЛО дяде, оплатившему подарок. "Чтобы не указывал, как тут все дорого". И родители молодоженов должны хотя бы извинение принести. А то и детишек своих пригнать с извинениями за мысли такие. Они же этими самыми мыслями с родителями поделились, да еще и пообсуждали "дареного коня". Я не говорю о возмещении счета. Пусть это будет подарок. Но "просовеститься" то хотя бы они должны! Как я понимаю, родителям молодоженов чувства Вашего мужа по-барабану. И со второй ситуацией, когда уронили ребенка. Вы меня конечно извините, но сложилось такое впечатление, что и Вашей подруге и ее дочери просто наплевать на то что чувствуете Вы, мать ребенка, что чувствует Ваш ребенок. Резюме: а хорошая ли это подруга, которой, извините, просто "накакать" (простите, что так пишу, слов других нет) на Вашу семью. Так что в данной ситуации яблоко от яблони недалеко падает. Дочери достойны тех, кто их воспитал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Рокси писал(а):
в такие гостиницы только девочек по вызову привозят

она в курсе по ходу, куда и каких девочек привозят

Сообщение Добавлено:  
Давайте вынесем общественное порицание негодяям! Как могли они поступить так, опорочив честь и достоинство сов... пардон, молодоженов?
Товарищеский суд почему-то вспомнился))) "Свободу Юрию Деточкину!" (с)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Рокси писал(а):
в такие гостиницы только девочек по вызову привозят

она в курсе по ходу, куда и каких девочек привозят

Я была заинтригована :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Чеширка
Я с Вами согласна, думаю Маска тоже надеялась, что молодожены придут и скажут, что накладочка вышла, извиняйте, мол. Все можно было в шутку перевести, ну получился конфуз, ну бывает, тем более свадьба. Просто они еще молоды и считают, что все им должны. А родители не подсказали своим детям, как поступить в этой ситуации, тоже тема для размышления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Чеширка
+1. согласна полностью.
да и давно бы всё сказала родственничкам :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ващщще смешались кони-люди
по мне:
номер в гостинице - отличный подарок!
каждого селянина ножом-вилкой предварительно пользоваться не научишь
дарящему звонить не обязательно, на то администратор есть
если люди считают - что все в жизни халява, то реально, можно и не звонить никому и не спрашивать
если настолько безмозглые упыри, что считают: цены выложили специально - прекратить контакты. дальше - хуже.
счет за бар равен счету за гостиницу. дарящий ОБЯЗАН его оплатить? может он на свои деньги еще и мозги молодоженам новые купит? вмете с образованием, тактом и воспитанием? нет. поэтому и был звонок родителям, чтобы научили своих детей вести себя не как быдло одичавшее из Бутово
ах да, забыла. все это дарящий должен схавать молча. с какой дикой тапочки? я не думаю, что деньги на него манной небесной падают.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
может молодожены просто подумали, что в "подарок" всё включено - еда, напитки - и решили домой бар унести, так как он как бы дарителем уже проплачен :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2011
Nuro4ka

Маска писала: "Выпили и выгребли чтобы в пакетах унести все что только можно это две разные вещи, выпили в удовольствие и унесли назло это же разные вещи? Причем позвонить отцу невесты, родной брат, и поделиться что прикинь даже воду унесли, не с наездом а в шутку... Отец конечно же у дочери поинтересовался... А вышло что назло сделали... "

Простите, я еще не знаю как цитаты выделять :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
муж поинтересовался у отца, отец у дочери, дочь у мужа... Сломаный телефон - один сказал, второй добавил, третий преукрасил. Может просто не так поняли друг друга, вот и всё.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов