Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
:sh_ok: Что то не пойму,что происходит.В субботу не далеко от дома увидела мертвого стрижа.В понедельник рядом с нашим подъездом.На вид птички целенькие.(то есть явно не кошки их половили),да и летают они обычно высоковато(мошак ловят).

Добавлено спустя 41 секунду:
Около дома котов много гуляет,не кто не позарился,не слопал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
annadark писал(а):
Natasha8 писал(а):
Всё равно пытаюсь для себя понять и не могу. С одной стороны, целитель - это некий дар от Бога.

тема мутная, согласна. Но знаю точно, что церковь ЗАПРЕЩАЕТ заниматься подобными вещами. Чёткий ответ может дать священослужитель, понятно, что это будет церковная точка зрения. С другой стороны, те, кто обращались к целителям и получали от них конкретную помощь, знают, что помощь , действительно оказывается эффективная.
Вопрос крайне сложный, по сути, грубо говоря, это конкуренция за адептов.
Великая путаница в головах-умах. Нередко можно встретить крещёного целителя , оперирующего при лечении чакральным подходом. При этом, целитель свято верует, что он - христианин. Или в соседней теме идёт дискуссия по поводу Рэйки. Это тоже один из вариантов взаимодействия с мирозданием, но христианство здесь вообще стоит в стороне.
Поэтому я склонна считать, что человек , и тот, который лечит и тот, которого лечат, должны чётко для себя осознавать, что они делают, к каким силам обращаются за помощью. При этом, повторюсь, помощь придёт из любого источника.

Вот церковный служитель - женщина, которая продавала свечки прочую атрибутику, сказала, что никогда ни в какой церкви нам не продадут такое количество свечек, потому как одна-две, это понятно для чего, но а 40 это не есть хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Летнелетящая писал(а):
annadark писал(а):
Natasha8 писал(а):
Всё равно пытаюсь для себя понять и не могу. С одной стороны, целитель - это некий дар от Бога.

тема мутная, согласна. Но знаю точно, что церковь ЗАПРЕЩАЕТ заниматься подобными вещами. Чёткий ответ может дать священослужитель, понятно, что это будет церковная точка зрения. С другой стороны, те, кто обращались к целителям и получали от них конкретную помощь, знают, что помощь , действительно оказывается эффективная.
Вопрос крайне сложный, по сути, грубо говоря, это конкуренция за адептов.
Великая путаница в головах-умах. Нередко можно встретить крещёного целителя , оперирующего при лечении чакральным подходом. При этом, целитель свято верует, что он - христианин. Или в соседней теме идёт дискуссия по поводу Рэйки. Это тоже один из вариантов взаимодействия с мирозданием, но христианство здесь вообще стоит в стороне.
Поэтому я склонна считать, что человек , и тот, который лечит и тот, которого лечат, должны чётко для себя осознавать, что они делают, к каким силам обращаются за помощью. При этом, повторюсь, помощь придёт из любого источника.

Вот церковный служитель - женщина, которая продавала свечки прочую атрибутику, сказала, что никогда ни в какой церкви нам не продадут такое количество свечек, потому как одна-две, это понятно для чего, но а 40 это не есть хорошо.

сейчас не продадут. потому что 40 свечей еще используется и в обрядах нападения и наведения негатива.
вообще забавно... церковь не признает таких явлений как порча,сглаз,проклятия...но! тем не менее нигде сейчас вы не сможете заказать заупокойный сорокоуст без предоставления свидетельства о смерти. и свечи в таком количестве вам не продадут по той же причине.
иными словами церковь косвенно допускает,что с применением церковной атрибутики можно сделать плохо...
единственное что признает церковь,это одержимость... и то признает что она есть,но метод изгнания беса не афиширует. лишь несколько священников это делают,и то как то секретно и практически не официально.
вообще этот вопрос---про церковь и ее отношение к целителям,это отдельная емкая и скользкая тема. тут каждый сам решает,обращаться к церкви или к целителям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
читаю тут, перечитывать долго наверное буду, сегодня даже боялась ночью в туалет встать, хотя очень хотелось, как до утра дотерпела не понимаю, точно поняла одно, что с БМ больше ссориться никогда не буду.
Заметила тот факт - живем мы вместе уже 1,5 года, я до этого человеком очень эмоциональным была, прям душа компании, занималась всякими делами, шила-лепила-вышивала, в общем везде первая была, всякие красивые штуки за здрасьте делала, а потом жить вместе стали, причем резко так - сначала вроде как-то все тихо-мирно, а потом начались притирки и нервы мои ни к черту пошли, так вот 7 месяце жила с жутчайшем состоянии - состояние полнейшего одиночества и полнейшей ненадобности, просто было тело и все большего я не чувствовала, я даже есть не могла, настолько мне все противно было, очень тяжело было, не описать прям, сейчас по-тихоньку в норму прихожу, начало что-то интересовать, начала живописью заниматься, хотя до этого только срисовывала с картин, и живем мы с БМ душа в душу (тьфу тьфу тьфу). Может быть действительно есть что-то, что цепляется к нам во время гнева, а потом не дает спокойно жить, выжимая из тебя все соки, питаясь твоей же энергией, вот и не верь потом, а может и просто бытовуха заела

случай их жизни, было мне на тот момент лет 6-8 (уже и не вспомнить, но то что со мной произошло помню отчетливо), помню спала всегда с включенным светильником, а бабушка потом ночью выключала его, значит заснула я, потом просыпаюсь глаза открываю, а рядом со светильником (бра) что-то непонятное, и вроде кот-некот (живности у нас не было на тот момент), вроде и голова человеческая, но размеры очень на кошачьи (может чуть больше) смахивают, и на голове что-то непонятное вроде как у древних народов бусы-обручи на голову одевались и цвета молочного такого, и смотрит на меня, а от страха не знала что сделать, зажмурилась, потом любопытство верх взяло, я глаза открываю, а там его уже и следа нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, зашла в темку еще с утра на работе и оторваться не могу до сих пор. Сижу, значит, читаю, тут ко мне сзади коллега подходит и начинает что-то на ухо шептать тихонько, я как подпрыгну, аж сердце защимило. Видимо это плохой знак - пора работать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vik@
:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Vik@ писал(а):
Девочки, зашла в темку еще с утра на работе и оторваться не могу до сих пор. Сижу, значит, читаю, тут ко мне сзади коллега подходит и начинает что-то на ухо шептать тихонько, я как подпрыгну, аж сердце защимило. Видимо это плохой знак - пора работать :-)

;;-))) А у меня дома в разных комнатах часы в одно и то же время остановились! :sh_ok: Видать, к расходам... на новые батарейки... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А я вчера часы разбила, стукнула по ним, стекло и треснуло на мелкие кусочки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
А я вчера часы разбила, стукнула по ним, стекло и треснуло на мелкие кусочки

это что! у брата мужа моего вчера в машине на ходу стекло боковое заднее рассыпалось :sh_ok: никуда не стукал, даж в ямку не попадал

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Молодая лошадь писал(а):

это что! у брата мужа моего вчера в машине на ходу стекло боковое заднее рассыпалось :sh_ok: никуда не стукал, даж в ямку не попадал

может камнем кто в след пустил?

Сообщение Добавлено:  
Разведчица писал(а):
может камнем кто в след пустил?

возможно, канеш :du_ma_et:
но он грит, что никаких звуков удара и стуков не слышал, тока как стекло посыпалось

я, ващщета, не особо его ощущениям доверяю :-) он говорил, что видел акулу, которая за нашей лодкой плыла, когда мы с островов возвращались :-)
а в это верить-то ващще не хочецца.....

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):

Возможно, ДО этого в стекло что-то попало, но оно устояло, а тут от малейшего толчка или ямки все и ухнуло нафиг :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Возможно, ДО этого в стекло что-то попало, но оно устояло, а тут от малейшего толчка или ямки все и ухнуло нафиг

да скорее всего так и было, просто эту тему почитаешь - еще не то примерещицца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Рассказать тоже, чтоли ...

Сообщение Добавлено:  
X-Ray писал(а):
Рассказать тоже, чтоли ...

Ну канешна!!!

Сообщение Добавлено:  
БСМП
Эх, ну блин...
В 2009 году отец возвращается с Африки (там в каких то диких племенах был). Решил отдохнуть, катался на коньках, упал... Появились боли у него. Я ему тогда еще говорил, пойдем ко мне в больницу, рентген сделаем... Не захотел, времени не было, нужно было ему уже уезжать... Ну а там смотрите анамнез...
В общем, через некоторое время в году 10 был на диагностике/лечении в Кореи и Кетае. Вернулся сюда. И через некоторое время обратился к нейрохирургам в ХККБ 1 (или во второй не помню). Долго думали, толи остеохондроз, толи протрузия, толи грыжа.... Подозревали остеосаркому, после обследования не подтвердилось.... Тыры пыры... Перевели в гематологию, это уже 11 год, где они наконец то поставили, почти правильный диагноз, но не весь... В середине января, произошел какой то эксцесс, но к жизни вернули. И 3 февраля он умер. Когда я летал к нему в январе, читал историю, то в ней про дыхание было написано, что оно везикулярное, не каких признаков пневмонии. А на биопсии - причина смерти пневмония...
Фишка в том, что как это всё и из-за чего. Диагноз не могли поставить... И какая то связь с Африкой. Мать ходила к гадалке, та говорила, мол какой то не русский человек дал ему, что то выпить... Типа яд...
Еще тема, когда он вернулся оттуда, фотки на комп перекачали. Вот, и куда то они пропали, досих пор не найти. Но, после смерти, нашлась одна фотка, какого то негра... Оо.....

Сообщение Добавлено:  
X-Ray
Ёлки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
Знакомые доктора, говорят мистика, в церковь отправляли ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Вот ниггеры губастые! Мы им, значит, гуманитарную помощь, а они яд сыплют, гады! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
X-Ray
:sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов