Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 3 из 82  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
avrora писал(а):
У меня метод один(((( Другой не сработает, пробовала. На несколько дней к свекрови отправить в гости (моя мама просто не берется сидеть с моими детьми). Старшую так отучали, планирую через месяцок (просто у свекрови в лицее будут каникулы) младшую отправить в гости к бабушке.
Вообще рекомендуют мягкое постепенное отучение - сначала одно кормление заменить на прикорм полностью, потом второе, и так, пока не останется одно кормление в сутки. Но у меня такой номер не проходит - сначала супа поедим, потом сисей закусим. И попробуй не дать.

Мне врач посоветовала отвозить ребенка на ночь к бабушке, а днем забирать, но грудь ни в коем случае не давать! Мы так три дня поездили и ребенок забыл про сисю. Правда, когда отучала, малышу было 11 месяцев и он особо не понял, что произошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
мы спим один раз днем, уже давно...засыпаем сами с бутылкой сока во рту...иногда читаю монотонным голосом, но обычно если хочет спать, то идет сам, прости пить, 5 минут чмокает и засыпает...если не очень хочет, то книжки читаем...сложнее на ночь укладывать, это папа обычно делает:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
во-первых, много суеты, мотать туда -сюда по общественному транспорту, а во-вторых, попробую я не дать днем сисю, особенно, если буду в поле зрения. Порвут тельняшку, но доберутся. Мы уже это один раз проходили. Пока мамы рядом нет, и сися не нужна, стоит только появиться, мигом заваливают на диван и требуют банкета((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Это конечно смешно но я мечтаю, чтобы ребенок сам спал в своей кроватке. Пусть при этом я ему буду читать книжки или петь песенки :D.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Кирюшка когда совсем маленький был, спал у меня на животе и груди иногда, успокаивался так сразу и сладенько так посыпывал (эх, незабываемое ощущение осталось, вот бы и сейчас так :lol: ), потом мы его в коляске потихоньку укачивали (как то на руках качку не любил сын), потом стали сказки ой, ошибочка вышла... читать (я наконец-то прочитала все книги волшебник изумрудного города :lol: ), одно время засыпал сам, сейчас опять сказки требует, в общем периодами засыпаем по разному, но без мамы не может :cry: вот и вчера ходили в кино, приходим поздно домой, а он не спит, бабушка не смогла его уложить. Но все это время с нами вот уже как год живут постельные друзья :lol: , 2 медведя большой БУБА и маленький КОКА (кирюха их так назвал сам). Без них мы тоже никуда, во все поездки звери путешествуют с нами, этим летом и в палатке неделю жили :lol:
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Укачиваемся с сисей в зубах. :lol:
Если хочет спать, то минут 5-7 и готово.
Правда в последние дни стал мин 40 беситься в нашей кровати перед ночным сном. Спит полночи в кроватке, когда просыпается берем к себе до утра.

Иногда садим на качелю и там укачиваем.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
у меня Ксюша в последнее время стала засыпать на нашей кровати. Мы ее потом перекладываем. А ночью если проснется в туалет, потом сама к нам переползает. И никак не могу с эти бороться, т.к. кровать ее и наша стоят в полуметре друг от друга. Вот как обзаведемся собственной квартирой, так у детей и будет своя спальня, тогда, думаю, по ночам не будет лазить по кроватям :)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
у кого детки не на ГВ, как деть засыпает?
ну в чем заключается сам ритуал и сколько времени уходит на него?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
У нас никакого ритуала и нет: в 22.30 ужин, кладу в кроватку и в течении 5мин. он засыпает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Благодарил (а): 116 раз
мы включаем диск с колыбельными, под него играем в спокойный игры минут 20. затем жалюзи опускаются, дверь в комнату закрывается, если на ночь - свет выключается - перед этим обязательно помахать папе ручкой и поцеловать. Затем укладываю себе на руки, прижимаю, иногда немного покачаю. Это все под диск с колыбельными. сечас - третья неделя после окончания ГВ - на засыпание уходит 5 - 15 минут. как уснул - перекладываю в кроватку. днем диск так и оставляю играть, только очень тихо, на ночь - отключаю и ухожу. Да, щабыла сказать - ложимся спать всегда в одно и тоже время с разницей минут в 20. так повелось еще во время гв, так что когда его время приходит - он уже спать хочет и особых проблем не возникает.

Последний раз редактировалось Не, опытная 16 мар 2007, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
О кстати про диск забыла, у нас "Поскорее запсыпай", 12 мелодий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ну у нас не ритуал, а скорее заведенный распорядок дня. Ванна, одевание, теплое молочко (вместо сиси), и в койку. Правда в последнее воемя просит трактор в кроватку и с ним засыпает практически сразу. Иногда бывают сбои (когда перевозбужден).
Ну и перед ванной стараемся не беситься, порисовать, башню построить, книжку почитать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Просто грудь даю и сынуля засыпает или на руках, или в кровати.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
После купания минут 20-30 резвимся всей семьёй на кровати, Ксюша кушает, потом я удаляюсь, а папа укачивает её и укладывает в кроватку. Пока носит на руках, поёт песни. Если всё нормально, то занимает это несколько минут. Если Ксю спала днём слишком долго или проблемы с зубками, то, бывает, папа устает, передает девицу мне, я ношу и пою, и так по очереди :)
Минут через 30-50 она обычно подскакивает, церемония повторяется... И так пока я не лягу (обычно подгадываю под её очередное подскакивание, даю грудь, и мы засыпаем).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
А вот с дневным сном - тихий ужас. Она спит только на улице. Дома - хочет спать, сама просит поставить коляску, ложится в неё, на пол, капризкает - но не спит. Иногда, конечно, удается её уложить (засыпает после долгого таскания на руках с грудью во рту), но в этом случае я падаю где-нибудь рядом и уже ничего не хочу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
с грудью было проще, но дольше)))
Сейчас стала будить Егора утром в 8 часов, поэтому около 14 часов зкрываем шторы, читаем стиха, обнимаемся и через 5-15 инут спим. а вечером купаемся, переодеваемся, читаем книжки, выключает с папой свет, идут на кухню пить компот(свет и компот это как ритуал, не дай бог наоборот :D ) потом папа его на ручках минутку носит, а потом в своею комнуту на диван, там сын ожится со мной в обнимку и засыпает... но уж дольше чем днем, в среднем полчаса
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гарнет писал(а):
А вот с дневным сном - тихий ужас. Она спит только на улице. Дома - хочет спать, сама просит поставить коляску, ложится в неё, на пол, капризкает - но не спит. Иногда, конечно, удается её уложить (засыпает после долгого таскания на руках с грудью во рту), но в этом случае я падаю где-нибудь рядом и уже ничего не хочу!

бедная!!!
вот и говори про близость мамы :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
А у нас каждый вечер веселуха... :evil: :evil: :evil: Последнее время, по крайней мере, так! Уже взорвусь скоро!!!

в 9-10 вечера, после купания, у него включается батарейка и капец :evil: :evil: :evil: , если до 11-12 ночи он выматается и заснет, то это просто счастье!!! а так легко может и до часу ночи бодрствовать!!! (благо мы сами совы). И какие там тихие спокойные игры перед сном, если у ребенка шило в ж...:evil: И самое обидное, что в 8-9 утра он уже высыпается, весел и счастлив, чего не могу сказать о себе, учитывая, что за ночь мы еще кормимся грудью 1-2 раза.

Надеюсь, это временно и этот период пройдет!!! И он будет стабильно спать, как все нормальные дети хотя бы в 10-11 вечера :cry:

ЗЫ: :D но когда приезжает в гости бабушка, у нас и ребенок спит стабильно в 10 вечера...и все спят, наступает сонное царство, бабушка всех хором укладывает....так что и не знаю, что тут лучше :D

И еще сам он почти никогда не засыпает :cry: Только на руках, прыгая на гимнастическом мяче :cry: Приучила с рождения, до сих пор мучаюсь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Антошкина мама писал(а):
А у нас каждый вечер веселуха... :evil: :evil: :evil: Последнее время, по крайней мере, так! Уже взорвусь скоро!!!

в 9-10 вечера, после купания, у него включается батарейка и капец :evil: :evil: :evil: , если до 11-12 ночи он выматается и заснет, то это просто счастье!!! а так легко может и до часу ночи бодрствовать!!! (благо мы сами совы). И какие там тихие спокойные игры перед сном, если у ребенка шило в ж...:evil: И самое обидное, что в 8-9 утра он уже высыпается, весел и счастлив, чего не могу сказать о себе, учитывая, что за ночь мы еще кормимся грудью 1-2 раза.

Надеюсь, это временно и этот период пройдет!!! И он будет стабильно спать, как все нормальные дети хотя бы в 10-11 вечера :cry:

ЗЫ: :D но когда приезжает в гости бабушка, у нас и ребенок спит стабильно в 10 вечера...и все спят, наступает сонное царство, бабушка всех хором укладывает....так что и не знаю, что тут лучше :D

И еще сам он почти никогда не засыпает :cry: Только на руках, прыгая на гимнастическом мяче :cry: Приучила с рождения, до сих пор мучаюсь...

у :twisted:
у нас с 2 до 7 мес так спал.
потом как-то плавно стал засыпать у груди.
пройдет и это :wink:
в 8-9-это нормально утром-мы на ногах в полседьмого :twisted:
правда ложимся в 9, но по мне лучше бы до 10 не спал.
а днем как спит и сколько раз? два?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
о блин, соврала....
забывается уже все :oops:
я его две недели приучала засыпать в кровати по какой-то там методике-орал все две недели.
на большее меня не хватило, но он стал засыпать у груди.
антошкина мама, у тебя у груди не засыпает лежа?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 3 из 82  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов