Вообщем, однажды вечером, когда ничто не предвещало беды, я увидела переписку в скайпе моего дражайщего с некой мисс-коллега-по-работе, она же давно-(в смысле до того как они стали коллегами)-знакомой-девушкой. И эта коза пишет ему в таком тоне: хочу зайти к тебе - обнять-поцеловать, зачем ходишь на работу в таких обтягивающих джинсах?, я буду скучать по твоему запаху!!! (это блин про воду Diesel, которые мы вместе выбирали

ну к чести муженька он в ответ сдержанно в принципе отписывался... хотя конечно это его не спасло от разборок.

-ее муж (!) тоже видел эту переписку, и даже звонил моему засранцу -"А я что? Это ж не я ей писал"
-у них ничего не было ("никогда, даже до того к с тобой познакомились, не щупал, не целовал, не спал", почему-то я верю

-она уже не коллега. ну в смысле ушла с мужниной компании в другое место (но телефоны-то никто не отменял)
-я ж залезла в Одноклассники в его друзья, ну нашла ее, заценил фото....нууууу, я всяко симпатичней

Не знаю теперь прямо что делать. Может быть ей позвонить? (с другой стороны как-то унизительно) И наверно дорогому своему рамки поставить, ну чтоб не общался с этой ......., но ведь мой запрет может ничего и не решить.... не знаю пряяям!!!!

А как вы думаете?????????