Вернулись сегодня с Андреевки. Отдохнули отлично, но дорого.
Жили в номере в отеле Океан, стоимость в сутки - 6390 руб. Если оплачиваете сразу 3 дня и более, то при предъявлении карты Престиж клуба, получаете скидку 10%. Карта у нас была, но она старого образца, не прошла у них (хотя в магазине я по ней скидку получаю, ну да ладно). Двухместный номер, неплохой. Кровать, ТВ, холодильник, поттер, два кресла, столик. Из посуды - 2 чайные пары. Кондиционера нет, дали вентилятор. На балконе сушка для белья. Мы жили на 2м этаже с видом на море, сразу под нами была крыша террасы. Лучше брать повыше, вид эта крыша немного портит. Завтраки включены в стоимость. Еда понравилась: в первый день - глазунья, каша овсяная; второй день - сырники+йогурт+запеканка с ветчиной; третий день - вареное яйо+сосиска+каша овсяная+блинчики со сметаной. Такое очучение, что в первый день нам чего-то не донесли

На территории есть шведский стол, там и обедали. Выбор достаточно большой - несколько видов салатов, супов (в т.ч. и окрошка, вкусная), горячего, на десерт - булочки, слойки, печенье, яблоки, арбузы. Обед - 300 руб на человека. Ужин - примерно так же. А завтрак 240 руб, если не ошибаюсь. Ещё полюбилась нам кафешка, гордо именуемая на плане базы "рестораном"

Называется "Два ежа". Приходите, перед вами лотки с морепродуктами и мясом, выбираете, вам всё это готовят на гриле. Очень вкусно

по еде всё.
Теперь развлечения - можно
покататься на парашюте за катером. Супер! Мы в первый же день прокатились, понравилось до ужаса! Пару раз окунули в воду. В конце аттракциона, когда надо было отцепляться от парашюта и залазить на лодку, я запаниковала (плавать-то не умею, а от берега очень далеко), чуть не потопила своего мужчину и меня за хабаровчанку приняли

так прикол в том, что я родом из Хабаровского края

это удовольствие на 2х стоит 1900 руб. Ездили на
экскурсию с местным жителем - посмотрели гроты, б.Витязь, видели котиков

волны были очень приличные, я так держалась крепко, что отдавила всю руку, она у меня потом весь следующий день болела. Это стоило 3000 руб. (хотя изначально просил 3500). Вообще, очень понравился нам наш гид - показывал, рассказывал, катер водит очень хорошо. Зовут Геннадий. Рекомендуем
Гидроциклы - если брать на территории отеля - 80 руб/минута. Но они 2 дня не работали по непонятным причинам. Взяли у частников - 100 руб/минута. Жилеты дают.
Аквапарк - есть 3 небольших горки, 2 больших - одна в бассейн, другая в море. Несколько бассейнов, два с теплой водой, один с очень холодной. На территории есть сауна. Шезлонги. Стоимость пребывания аквапарке: 204 руб/час для гостей базы, 408 руб - для всех остальных. Ещё в паланах были квадрациклы, но не успели - то у них выходной, то они заняты. Ну это не страшно.
Теперь о базе: каждое утро пляж чистят от травы. На территории есть 2 магазина В-Лазер, один в самом отеле, другой чуть дальше. Бильярд, дискотека, всякие кафе, душ - 70 руб., туалет - 20 руб. Услуги фотографа (фотосессия 4000 руб.), если не ошибаюсь, есть компьютерный салон.