Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как решиться уйти
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
Маска, может у вас просто еще не переполнилась чаша терпения, т.е. не наступил переломный момент, когда будет на все наплевать, лишь бы уйти?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Маска, у меня в юности была подруга, которая придерживалась правила - "Ради мужчины не стоит бросать ничего - даже бычок". И прекрасно жила! Я никогда не стремилась находиться рядом с одним и тем же мужчиной, если он меня чем-то не устраивал. Не нравится мне что-то в отношениях - досвидос! Почему-то вспоминаются стихи Некрасова - есть женщины в русских селеньях..., и тут же всплывает в голове русский менталитет - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вы что, как исконно русская женщина, ждете момента, когда ничего поправить будет уже нельзя? Почему русские женщины всегда терпят побои и унижения? Всегда удивлялась отношениям в таких семьях - зачем терпеть??? Объясните мне - вы что, его безумно любите? Или он вечером вас по квартире гоняет, а утром бриллианты дарит? Тогда можно потерпеть, зато насобираешь ребенку на обучение в дальнейшем. Вы же себя не на помойке нашли? Зачем переносить издевательства? Вы же женщина, неужели вы не чувствуете, что в вашей ситуации нет никакой любви к вам? Уходите немедленно, с красиво поднятой головой и не раздумывая!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
elenina
А где его найти хорошего психолога ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
на этом форуме есть темы похожие, там есть рекомендации. Спрошу у подруги куда она обращалась, напишу вам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2010
Собрать все вещи в один день и уйти, пок мужа не будет дома, чтобы не выслушивать его обещаний, что он изменится. Не изменится!!! нет, ну может на какое то время изменится, а потом опять все будет по прежнему. Вы боитесь уходить потому что вы "идете в никуда", не знаете что вас ждет в будущем. Какая у вас мечта? Может стоит сразу же после ухода потратить силы на ее осуществление. Во - первых вы будете заняты каким то делом и оно будет вас отвлекать от мыслей о муже, а во -вторых достигнете того, о чем мечтаете. Я это говорю из собственного опыта, у меня была подобная ситуация в жизни. Я жила с отцом моего ребенка в гражданском браке и все время ждала что он изменится. На 9 месяце беременности ушла от него, потом поверила ему что он изменился и мы вернулись, только уже вдвоем с сыном(ему 2 месяца было). Ну максимум месяц рая у нас был-он и с сыном помогал, и сидел с ним, и все по дому делал и с нами все время проводил после работы.А потом все по прежнему - и друзья на первом месте, и пьянки вечные и даже руку поднимал. Я пол года наверно каждое утро просыпалась с мыслью, что нужно от него уходить, что я его ненавижу, что я так больше не могу жить. После очередной ссоры и драки я уехала к маме в деревню отдохнуть от этого ада. Отдохнула. Поняла что мне без него намного лучше!!!и ребенку моему будет лучше расти не видя скандалов и слез. потом я приехала в город, чтобы забрать вещи. Очень много выкидывала, раздавала, продавала, часть подруге на временное хранение отвезла. И все, мы переехали жить в деревню. Я сразу же пошла учиться на права, потому что это моя давняя мечта. И мысли у меня были заняты правами, а не бывшим. Так что собирайтесь с духом и уходите, не надо терпеть такого обращения к себе. Любите себя в первую очередь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов