Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто нужно выговориться.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте, мне 21 год, скоро выхожу замуж. Я очень общительный открытый человек, всегда на позитиве. У меня большой круг общения и много друзей. В этом году перешла на 5 курс. В жизни жаловаться не на что (я в принципе считаю что мне крупно повезло, т.к. руки ноги голова - всё цело), но вот пол года назад начали делать малыша. Это было обдуманное решение. Мы с будущим мужем сели и поговорили по душам :smile: Ну и сразу буквально на следующий день я записалась в жк на консультацию, там мне сказали что будут небольшие проблемки, так как шейка матки загнута куда-то не туда. Ну я подумала, что и с такими диагнозами беременели (да и не с такими...) и пошла к БМ со спокойной душой :smile: После 2х месяцев попыток наконец-то наши полосочки долгожданные :ya_hoo_oo: Мы были очень рады и конечно же пошли на узи, там нам сказали что плодное яйцо есть, только находится уже почти на выходе...Через 3 дня случился выкидыш :-( И пусть все говорят, что это еще даже и беременностью не считается, но я уже полюбила эту бусинку всей душой и было очень очень больно...Через месяц мы вновь начали пытаться, но безрезультатно. В ЖК я сижу теперь перед кабинетом бесплодия и невынашивания, грустно жутко. Вокруг все рожают и беременеют. Господи, как же хочется тоже почувствовать себя мамой, укачивать и вытирать какашки уже СВОЕГО ребенка, читать ему сказки, кормить ночью. Иногда бывает так грустно, что даже плачу. Муж успокаивает, говорит всё у нас получится. Что верит в меня...беда в том, что я уже сама в себя плохо верю.

Заголовок сообщения: Re: Просто нужно выговориться.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
все у вас будет хорошо! потерпите!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 428 раз
Маска, не отчаивайтесь и не опускайте рук!!! :smile: Это дается свыше... и не смотря ни на какие диагнозы и прогнозы врачей у Вас будет малыш, я в этом уверенна. Иногда ставят бесплодие и женщины рожают, так что гоните от себя плохие мысли. Все еще впереди - и пеленки и какашки :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
После выкидыша необходимо дать время организму прийти в себя, чтоб гармональный уровень нормализовался. А Вы пока мыслями и душой отпустите ту бусину, поплачьте если хочется, и ..... продолжайте жить дальше - учитесь, пишите диплом, планируйте свадьбу, радуйтесь тому что есть и тому, кто рядом с Вами.
Все будет :a_g_a: , и сопли и какашки, всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Вы ещё совсем молоденькая. Видимо, ваш организм ещё не готов к беременности. Подождите пару лет и всё получится.
Счастья вам!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Приходите в нашу планерскую болтушку, там и выговориться сможете и слова нужные прочитать.
Вы еще такая молоденькая... все еще обязательно будет. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку, конечно стараемся не вешать нос, но этого хватает не на долго. Малыш будет обязательно и не один, только ой как хочется побыстрей :smile:
Еще помню случай был, сотрудница с работы забеременела, у них долго не получалось. Я честно искренне радовалась, а она сказала такую фразу (МОЖЕТ НИЧЕГО И НЕ ИМЕЛА В ВИДУ): "только у меня там всё по-настоящему, не то что у тебя там было.." . И как-то сразу в груди защемило, еле слёзы сдержала.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я честно искренне радовалась, а она сказала такую фразу (МОЖЕТ НИЧЕГО И НЕ ИМЕЛА В ВИДУ): "только у меня там всё по-настоящему, не то что у тебя там было.." .

Ну сказала и сказала. Бог с ней. У вас ещё всё впереди.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Маска
я прекрасно понимаю как вам тяжело, сама проходила подобное. У меня тест заполосатился только через два года. Видимо, когда время пришло.
Второго ребенка с мужем планируем уже больше двух лет, но верим что все еще обязательно будет. Не отчаивайтесь. Должно пройти время, чтобы все встало на свои места

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Blanko
Хасаночка
:ro_za: :ro_za: :ro_za: спасибо вам, за теплые слова :smile: честно, не буду больше грустить. Всё еще будет. Как говорит моя подружка, всё приходит во-время для тех, кто умеет ждать)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Маска
ну, ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку, конечно стараемся не вешать нос, но этого хватает не на долго. Малыш будет обязательно и не один, только ой как хочется побыстрей :smile:
Еще помню случай был, сотрудница с работы забеременела, у них долго не получалось. Я честно искренне радовалась, а она сказала такую фразу (МОЖЕТ НИЧЕГО И НЕ ИМЕЛА В ВИДУ): "только у меня там всё по-настоящему, не то что у тебя там было.." . И как-то сразу в груди защемило, еле слёзы сдержала.

следите за речью! себе сказанула.. я бы не сдержалась и заехала наверно :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):

В смысле? У вас была беременность пару недель, а вы уже на работе всем рассказали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Маска
:ro_za: :ro_za: у меня тоже такой опыт был на 4 неделях.... к сожалению, сейчас больше наверное тех, у кого выкидыш был, чем тех, у кого не было..... и моей доче через неделю 3 года! забеременела через полгода после выкидыша. У Вас все будет, только мы всем форумом Вам грустить и впадать в депрессию запрещаем!!!! Потому что для беременности очень важно позитивное настроение!!! :ps_ih: :-) У Вас все будет хорошо!!!!!

За это сообщение автора Nadi поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 42 раза
Маска писал(а):
Муж успокаивает, говорит всё у нас получится. Что верит в меня...

послушайте своего мужа :smile: и все у вас получится!!!

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Маска, а я Вам хочу дать совет - ежайте в Китай - у меня жена брата - 3 года не могла забеременеть, возраст у нее уже был за 30 (да и аборт делала), съездила, и через несколько месяцев забеременела, сейчас воспитывает сынишку - и радуется. И у Вас всё будет хорошо. Я в этом уверена!! Так что не опускайте руки, не грустите - и дождетесь, вы свою бусинку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):

В смысле? У вас была беременность пару недель, а вы уже на работе всем рассказали?

там было 4 :smu:sche_nie: и узнала о ней на работе..а так как у меня все эмоции на лице написаны, да и отдел у нас дружный, догадались без труда. Я не кричала о ней по середине ресепшена..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nadi
:ro_za: поздравляю вас!! :smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
Лантана писал(а):
Маска, а я Вам хочу дать совет - ежайте в Китай - у меня жена брата - 3 года не могла забеременеть, возраст у нее уже был за 30 (да и аборт делала), съездила, и через несколько месяцев забеременела, сейчас воспитывает сынишку - и радуется. И у Вас всё будет хорошо. Я в этом уверена!! Так что не опускайте руки, не грустите - и дождетесь, вы свою бусинку! :smile:

а в Китай куда?) может на свадебное путешествие получится туда съездить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
в следующий раз никому ни ни :no: , дружный то дружный, а мало ли кто что подумать про себя мог. Я на работе до последнего молчала пока пузо на нос не полезло. 3-4 месяца никому не говорила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска

:-) эмоционально кричали.
Все у вас хорошо будет, только успокойтесь уже и отдых себе дайте хотя бы с пол-года, нельзя сразу беременеть, а вам торопиться вот совсем некуда. Свадьбу пока отгуляйте, потом в путешествие, потом зиму переживете, ну, и к лету все получится. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Они в Пекин ездили - там она на всякие ванны ходила, у нас в принципе китайская медицина хорошая - они там все лечат, а у нас на это забивают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов