Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто нужно выговориться.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Алексаня писал(а):
Маска
в следующий раз никому ни ни :no: , дружный то дружный, а мало ли кто что подумать про себя мог. Я на работе до последнего молчала пока пузо на нос не полезло. 3-4 месяца никому не говорила.

Это я уже подумала после всего что произошло..Да и муж сказал, поменьше делись с девочками на работе, это народ такой..завистливый. Да и сглаз тоже никто не отменял. Я сейчас уже боюсь рассказывать вообще что -либо.
Немного солнца писал(а):
Маска

:-) эмоционально кричали.
Все у вас хорошо будет, только успокойтесь уже и отдых себе дайте хотя бы с пол-года, нельзя сразу беременеть, а вам торопиться вот совсем некуда. Свадьбу пока отгуляйте, потом в путешествие, потом зиму переживете, ну, и к лету все получится. :a_g_a:

хорошо сказали :co_ol: может и правда, отпустить ситуацию..? :du_ma_et:

Добавлено спустя 53 секунды:
Лантана
надо съездить, спасибо :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Лантана
не смогла удержаться
Лантана писал(а):
у нас в принципе китайская медицина хорошая - они там все лечат, а у нас на это забивают.

это как? у нас китайская у них там :hi_hi_hi:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
;;-))) Ну все поняли, что я имела ввиду. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Расскажу свою историю, может, вам поможет хоть немного отпустить ситуацию...Она длинная...но правда, все как было, 13 лет моей дочке... В 20 лет тоже вышла замуж и страстно захотела ребенка. Ключевое слово - СТРАСТНО, т.е . все думы были только от том, как бы быстрей забеременеть. Я тоже была успешной и все у меня получалось на раз-два-три. И была уверена на 100 %, что раз я захотела лялю в этом месяце, значит, так и будет. А вот АП - и не получилось. Сначала я смутилась - как это так? не по моему?ну да ладно, месяц подожду... А вот и опять не получилось...Тут уже я недоумеваю - как же так, мое всегда послушное тело - чего оно это меня предает. (девочки, может, покажется, что я иронизирую - но я тогда, в 20 лет именно так все и чувствовала). Третий месяц - опять одна полоска(((((((((Уже не просто недоумение и небольшая злость - а ненависть к своему телу - это полное предательство - я , вся такая красивая и здоровая, ни одного аборта и болезни, в расцвете сил и красоты, с любящим и регулярно любящим мужем не могу забеременеть?????????? Четвертый месяц "бесплодия" - ненависть уже не к телу , а к себе, я такая никчемная, даже забеременеть не могу....Пятый, шестой, седьмой...в общем, я не беременела год...стадии за этод год все прошла - от ненависти к себе до зависти (и не скрою - ненависти, правда это выражалось исключительно в слезах в подушку) к беременным девчатам, то заглядывала в коляски к малышам, то загодя уворачивалась, чтоб не видеть их, и лиц счастливых мам.. Я так надеялась на 2 полосочки, что тесты начинала делать дней за 6 до месячных, попадается аптека, покупаю тест, пластиковый стаканчик и в ближайшее кафе (ресторан) в туалет - тест делать, не хватало терпения до дома...Я была просто одержима... .Через год я просто стухла и сказала себе -ВСЕ!!! Если я еще так сильно буду хотеть ребенка, я не выживу психически. Мы в этот момент с мужем серьезно поругались изза моего маниакального желания, он тоже хотел очень ребенка, но не циклился на сроках. В общем, я твердо сказала себе, я настрадалась и ребенок мне не нужен, живу пока для себя, восстанавливаю отношения с мужем. Через 2 недели меня стало выворачивать...В общем, залетела я совсем в незалетный день, за день до месячных, ровно в тот день, когда я решила, что ребенок мне не нужен такой ценой
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а):
и к лету все получится.

Обещаешь? :-)

За что тебе предупреждение влепили? Кому не понравилась горькая правда? :-)

Сообщение Добавлено:  
Да, кстати, все написала к тому, что у женщин, которые слишком сильно хотят забеременеть., какой то горомон это блокирует, как только отпускают ситуацию - все разрешается, у меня именно так и было... Так же сколько примеров, когда безнадежно бесплодные пары, взяв ребенка из детдома, имели беременность жены. Я думаю, именно из-за гормонов...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася

В ее возрасте, еще и не замужем, да с 4 неделями :ps_ih: , обещаю на 99 %.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Васина
Спасибо большое за ваш рассказ! Вы мне прям глаза открыли, честно. Спасибо. :ro_za: Вы большая молодец, что взяли себя в руки :bra_vo: :bra_vo: Я ненависти к беременным не испытываю, но грусть при виде беременяшки есть. И сразу глаза перевожу на мужа и фраза "а мы когда, ну когда уже?"

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Васина писал(а):
Да, кстати, все написала к тому, что у женщин, которые слишком сильно хотят забеременеть., какой то горомон это блокирует, как только отпускают ситуацию - все разрешается, у меня именно так и было....

Интересно, что за гормон? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Васина
Слышала несколько историй, подобных Вашей. Когда желание забеременеть превращалось в манию и психоз. И именно отпустив ситуацию, девушкам удавалось забеременеть.
Вобщем, Маска, не доводите до навязчивой идеи и будет Вам счастье :a_g_a:
тем более Немного солнца дает 99% гарантию ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася
в общем поняла вас, спасибо за поддержку) Отпускаю ситуацию, пошла вина с мужем выпью))
Цитата:
тем более Немного солнца дает 99% гарантию
ну раз так, то вообще расслабляюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Кстати, Масочка!!! У меня тоже такой диагноз - загиб шейки матки.... Может когда мы ситуацию отпускаем. она распрямляется?)))

За это сообщение автора Балерина Оочкова поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Васина писал(а):
Кстати, Масочка!!! У меня тоже такой диагноз - загиб шейки матки.... Может когда мы ситуацию отпускаем. она распрямляется?)))

;;-))) наверное)! надо проверить))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Маска
Ой, вы такая молодая!!!!!!! Мне тоже было 20 лет на момент, когда начали лялика делать, и только в 5 цикле получился, слава Богу, все прошло нормально, и диплом успела защитить, и на шашлыках отъесться)))) Так что не переживайте... Тем более сейчас 5-й курс, получите диплом, все-таки 5 лет старались и к этому шли, и уходить в академ на данный момент просто бессмысленно (год потеряете)... Плюс ко всему выкидыш был - врачи рекомендуют беременеть не ранее, чем через полгода после ЗБ или выкидыша... Потерпите немного, успокойтесь, сыграйте свадьбу, слетайте в путешествие, и все у вас будет - и бессонные ночи, и первый лепет... А ваше страстное желание побыстрее забеременеть - это лишь максимализм, присущий молодости... Я вон тоже хотела второго паровозом родить, чтоб сразу отстреляться п максимуму, меня уже второй год обламывают, т.к. муж "заказал" определенный знак зодиака чтоб получился, то у меня то, то еще что-нибудь... в общем не получается пока... И только недавно пришло стойкое понимание, что каждому дается по мере его сил, значит не время, значит надо успеть что-то еще сделать, а тому, кто верит и ждет обязательно улыбнется Удача (в вашем случае это будет тест полосатый-полосатый)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 13 раз
Маска
вы будете чудесной мамочкой потому что уже умеете любить.многим приходится учиться любить в процессе материнства.совершенствуйтесь развивайтесь создавайте свою семью.жизнь приходит и уходит по Божьей воле.это необходимо признать.отпустите к небесам своего крошечку будьте благодарны за дни счастья и надейтесь на Всевышнего. я мама 3 подрастающих и 3 не увидевших свет. если б мы знали как сильно влияем на будощность своих детей то потеряли б покой навсегда.воспитать человечка великая миссия к ней нужно подготовиться.вам дано время -не теряйте его на грусть. :rolleyes:

За это сообщение автора zuzuka поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
corall05
:ro_za:
zuzuka
больше ни минутки на грусть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска писал(а):
corall05
:ro_za:
zuzuka
больше ни минутки на грусть :ro_za:

Вот и правильно. Удачи Вам. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов