Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
frida_ писал(а):
ВОТ МУЖЧИНЫ САМОЛЮБИВЫЕ,МОЖЕТ И НАМ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ , КАК ОНИ! :ni_zia: ТАК ЕСЛИ МЫ СЕБЯ ТАК БУДЕМ ВЕСТИ ВСЕ НАМ ХАНА! :de_vil:

Во-во. Не дай Бог им узнать что нам кто-то сделал комплимент или спросил номер телефона............... Что тогда будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Natasha8 писал(а):
Цитата:
я ж залезла в Одноклассники в его друзья

А я бы не удержалась и пообщалась от его имени... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

А я так иногда и делала ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Natasha8 писал(а):
Цитата:
я ж залезла в Одноклассники в его друзья

А я бы не удержалась и пообщалась от его имени... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

ТАК ДЕЛО В ТОМ,ЧТО НЕ К НЕМУ ЗАХОДЯТ,А ИМЕННО КО МНЕ!!! ДО ТОГО КАК ПОЖЕНИТЬСЯ НИКТО НЕ ЗАХОДИЛ,А СЕЙЧАС ОТ ЭТОЙ ДЕВКИ ОТБОЯ НЕТ ОНА ТАК И ПОСЕТСЯ ПОСТОЯННО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
frida_
Чувствуйте себя польщённой. Она любуется... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Вообще, парень, наверное, должен понимать что Вам не приятно, что он общается с другими девушками в принципе. Сегодня значится он общается, завтра на работе задерживается, а послезавтра у него окажется вторая семья) эт конеш шутка, но тем не менее, я думаю общаться с левыми девахами при девушке - это не уважение к ней, как и ее общение с др парнями...где то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Муж Нанны писал(а):
Вообще, парень, наверное, должен понимать что Вам не приятно, что он общается с другими девушками в принципе. Сегодня значится он общается, завтра на работе задерживается, а послезавтра у него окажется вторая семья) эт конеш шутка, но тем не менее, я думаю общаться с левыми девахами при девушке - это не уважение к ней, как и ее общение с др парнями...где то так

:a_g_a:
frida_
А как они общаются. По рабочим моментам или дружат??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Jesei писал(а):
Annsy
а он в них и в гараж ходит :-)
везде-везде ходит в обтягивающих джинсах.... такой вот у меня муж.... попастый :co_ol: :-)

у моего в джинсах попка тоже супер просто.... и мне нравится видеть как девки заглядываюстя на нее... прям гордость берет... "Красиво? нравится?? а все мое!!!" :ps_ih:

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Марфуха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Safo* писал(а):
у моего в джинсах попка тоже супер просто.... и мне нравится видеть как девки заглядываюстя на нее... прям гордость берет... "Красиво? нравится?? а все мое!!!" :ps_ih:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Тема класс
Зачем лезть в чужой скайп?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Jesei писал(а):
ага, не говорите!!!! мне муж так прямо и говорит: я - мужчина, мне можно, а ты - женщина, тебе нельзя!!! причем по разным поводам...... как меня это бесит.

а я мужу говорю, что что б он не сделал, я отомщу в два раза круче.
сидит, :-) боится :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 апр 2011
"зачем лезть в чужой скайп?"
давайте устроим голосование :-) только честно! девочки кто сможет удержаться от соблазна, при появившейся возможности, сунуть носик в переписку мужа?
знаю, что это плохо, но я не способна устоять. забейте камнями меня, но лучше быть любопытной наглой мышью, чем принципиальной дурочкой, за спиной которой муженек шашни крутит. это ладно со своим я вроде разобралась (тьфу-тьфу), а если и вправду роман на стороне? у нас нет детей и я бы благополучно сбежала от кобеля, избежав участи матери-одиночки, например, вскройся такое позже. никто, конечно, ни от чего не застрахован, но самое страшное быть слепышкой, которая узнает обо всем позже всех.
у меня есть свои принципы по жизни, и, кстати, я во многом даю любимому свободу действий и оставляю ему личного пространства предостаточно. но я ему абсолютно на 200% верна, даже тени неверности (флирт там, смешочки) не позволяю и двусмысленных ситуаций тоже. и считаю поэтому законным требовать от него такого же отношения. я увидела эту переписку и МЫ пришли к тому, что он должен пересмотреть свое общение с этой девушкой. я думаю это неплохой результат. пусть и достигнутый не очень честным способом. но в любви, извините, как на войне. и в этой войне, если мужчина по-настоящему хорош и любим тобой, пригодны разные способы, от новой прически до ... мониторинга в социальных сетях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Jesei
да все правильно вы делаете! (ну у меня по крайней мере такая же позиция)
надеюсь что все у вас будет хорошо!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Jesei писал(а):
давайте устроим голосование :-) только честно! девочки кто сможет удержаться от соблазна, при появившейся возможности, сунуть носик в переписку мужа?
знаю, что это плохо, но я не способна устоять. забейте камнями меня, но лучше быть любопытной наглой мышью, чем принципиальной дурочкой, за спиной которой муженек шашни крутит. это ладно со своим я вроде разобралась (тьфу-тьфу), а если и вправду роман на стороне? у нас нет детей и я бы благополучно сбежала от кобеля, избежав участи матери-одиночки, например, вскройся такое позже. никто, конечно, ни от чего не застрахован, но самое страшное быть слепышкой, которая узнает обо всем позже всех.
у меня есть свои принципы по жизни, и, кстати, я во многом даю любимому свободу действий и оставляю ему личного пространства предостаточно. но я ему абсолютно на 200% верна, даже тени неверности (флирт там, смешочки) не позволяю и двусмысленных ситуаций тоже. и считаю поэтому законным требовать от него такого же отношения. я увидела эту переписку и МЫ пришли к тому, что он должен пересмотреть свое общение с этой девушкой. я думаю это неплохой результат. пусть и достигнутый не очень честным способом. но в любви, извините, как на войне. и в этой войне, если мужчина по-настоящему хорош и любим тобой, пригодны разные способы, от новой прически до ... мониторинга в социальных сетях.

Я не лажу. Не интересно. Если отношения исчерпают себя, то они закончатся. Вне зависимости от того, было ли что или не было. А если вместе хорошо и комфортно, зачем создавать себе проблем на пустом месте, ловить на изменах и т.д и т.п.....мне мои нервы дороже.
П.С. в браке 10 лет. Вроде пока никто не жалуется:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Safo* писал(а):
у моего в джинсах попка тоже супер просто.... и мне нравится видеть как девки заглядываюстя на нее... прям гордость берет... "Красиво? нравится?? а все мое!!!"

Ага, я тоже от своего тащусь, а когда девицы смотрят, так меня гордость берет.

Хотя как-то раз, он оценил на какой-то девахе, просто проходившей мимо, туфли на высоченном каблуке, зная, что я каблук высокий не ношу. Чего-то меня так задело, сама не понимаю сейчас почему... Я ему сама частенько на девушку могу показать и похвлить в ней что-нибудь, если мне действительно нравится.

И кстати, когда меня эта тема зацепила - только поженились. Сейчас параллельно, но и он так больше не высказывается.

ТС - вы правильно делаете, по-крайней мере, устраивать истерики по такому поводу рано (ИМХО), но профилактическую беседу строгую провести нужно 100%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
я бы наверно тоже зашла в скайп или в классники. но у меня муж не в скайпе не зарегистрирован ни в одноклассниках не бывает. на телефоне ни одной смски ни входящей не исходящей нет никогда. всё удаляет. но раньше я как то имела негативный опыт последствий от прочитанных смсок у своего МЧ на телефоне. после чего очень долго не брала в руки чужой телефон. от греха подальше. вот а сейчас и любопытничать то негде

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
я бы наверно тоже зашла в скайп или в классники. но у меня муж не в скайпе не зарегистрирован ни в одноклассниках не бывает. на телефоне ни одной смски ни входящей не исходящей нет никогда. всё удаляет. но раньше я как то имела негативный опыт последствий от прочитанных смсок у своего МЧ на телефоне. после чего очень долго не брала в руки чужой телефон. от греха подальше. вот а сейчас и любопытничать то негде

Меньше знаешь - крепче спишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
LadyX* писал(а):
Меньше знаешь - крепче спишь

:no:
предупрежен - значит вооружен :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Jesei писал(а):

А смысл? Считаю нецелесообразным лезть в чужую переписку, во-первых, потому что можно истолковать неверно прочитанное и увидеть измену там, где ее не было. Знаете, как в одном забавном фильме был разговор между мужчинами, суть которого сводилась к тому, что у одного из них жена, порывшись в телефоне, нашла смс-собщение со словами "спасибо, целую", и устроила ему скандал, решив, что муж в этом сообщении благодарил любовницу за хорошо проведенный вечер. А мужик всего-то написал смс своей парикмахерше, которая его хорошо постригла :-) Понять можно превратно что угодно, даже самую безобидную чушь, а женщинам вообще свойственно порой преувеличивать и видеть опасность там, где ее нет. А во-вторых, даже если что где и приключилось, сомневаюсь, что мужчина так просто скажет правду, большинство будут врать и изворачиваться, а еще - тщательнее скрываться. И дальше что? Обречь себя на вечные слежки? По мне так вопрос решается просто - доверие либо есть либо его нет. Лезть в телефон, комп я не стану. Если человек допускает для себя измену и обман в отношениях, то он рано или поздно станет врать и изменять, и слежки и постоянный контроль ни к чему не приведут, а только подорвут нервную систему, а человек будет лучше прятаться и все. А если человек честен и дорожит своей второй половиной, то с кем бы он ни общался, ничего лишнего он себе не позволит ни в смс, ни в скайпе, ни в реальной жизни. Поэтому в моей семье контроля нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
skycolor писал(а):
Jesei писал(а):

А смысл? Считаю нецелесообразным лезть в чужую переписку, во-первых, потому что можно истолковать неверно прочитанное и увидеть измену там, где ее не было. Знаете, как в одном забавном фильме был разговор между мужчинами, суть которого сводилась к тому, что у одного из них жена, порывшись в телефоне, нашла смс-собщение со словами "спасибо, целую", и устроила ему скандал, решив, что муж в этом сообщении благодарил любовницу за хорошо проведенный вечер. А мужик всего-то написал смс своей парикмахерше, которая его хорошо постригла :-) Понять можно превратно что угодно, даже самую безобидную чушь, а женщинам вообще свойственно порой преувеличивать и видеть опасность там, где ее нет. А во-вторых, даже если что где и приключилось, сомневаюсь, что мужчина так просто скажет правду, большинство будут врать и изворачиваться, а еще - тщательнее скрываться. И дальше что? Обречь себя на вечные слежки? По мне так вопрос решается просто - доверие либо есть либо его нет. Лезть в телефон, комп я не стану. Если человек допускает для себя измену и обман в отношениях, то он рано или поздно станет врать и изменять, и слежки и постоянный контроль ни к чему не приведут, а только подорвут нервную систему, а человек будет лучше прятаться и все. А если человек честен и дорожит своей второй половиной, то с кем бы он ни общался, ничего лишнего он себе не позволит ни в смс, ни в скайпе, ни в реальной жизни. Поэтому в моей семье контроля нет.

нет, ну не надо превращать это в манию. мы ж все адекватные люди, я идей слежки не озабочена, просто подвернулся случай (так сложились обстоятельства) я им и воспользовалась. вот и все. и думаю подавляющая часть женского (кстати и мужского) населения поступила бы именно так. :ps_ih:
просто такие случаи лишь наглядно иллюстрируют, как мы мало знаем порою о своих близких. особенно о мужьях :-) думаю не стоит отказываться от возможности иногда узнать их получше, чтоб потом "сюрпризов" не было.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
доверяй, но проверяй :ti_pa:
слепо верить никому нельзя. ни-ко-му... нужно сохранять баланс))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Я своего часто ловлю на переписке с дамами знакомыми - но тоже вижу что больше навязываются дамы и пишут комплименты...а мой котяра мягко отшивает, но довольный видать - не хочет совсем обламывать....
В переписку не хожу специально - просто мой частенько не выходит со своего скайпа/майла и одноклассов - я к себе думаю зайти, а получается на его страничку захожу - а там уж грех не посмотреть :hi_hi_hi:
Криминального ничего с его стороны пока не увидела, но предупредила его что и я могу с мужчинами мило переписываться. А он собственник страшный - поэтому пока действует :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
вообще я со своим мужем познакомилась на Одноклассниках))))) (вот сказали бы мне до этого, где я мужа найду, я бы не поверила и долго хохотала, а оно воно как вышло) поэтому наверно у меня к интернет-общению настороженное отношение :smu:sche_nie: патаму што со всякой ерунды иногда начинаются тааакие романы :smile: и даже свадьбы. :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов