Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ЖЕНА АЛЕКСА писал(а):
Ты был хорошим мальчиком

а стал плохим?

Он и остался хорошим мальчиком. просто вести себя начал плохо. С т.з. мамы)))))

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
вот в 16 лет - уже стадный инстинкт.

стадный инстинкт начинается еще с детсадовского возраста, когда на горшок за компанию идут всей группой. Видимо здесь главное выбрать правильное "стадо", с правильными ориентирами и увлечениями. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
ЖЕНА АЛЕКСА писал(а):
у меня сын до 14 лет был "ботанком",из дома выгнать не могла.... А потом, как с цепи сорвался... Гворю, объяси, в чем дело? Ты был хорошим мальчиком... А он говорит, я хом был, а потом вышел н улицу и жинь узнал))). Было бы смешно,если бы не было так печально.). вот уже 5 лет жду, когда остановится.. и себя вспоминаю в его возрасте.
так ключевую цифру видите? 14 - да, подросток , да начинает колбасить - саму колбасило не по детски... В 19, кстати, мама сказала, что я достаточно взрослая, чтоб меня колбасило где-нибудь в другом месте на свои заработанные деньги
:-) Так я свалила из дома - и деньги надо было зарабатывать:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Наказание для тех, кто продает спиртное и сигареты несовереннолетним должно быть гораздо жестче, вплоть до лишения лицензии на торговлю (ну или как там это называется) и уголовной ответственности. А с ребенком и с родителями должны поработать психологи. Хотя это все утопия, конеш :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Солнечный денек писал(а):
Наказание для тех, кто продает спиртное и сигареты несовереннолетним должно быть гораздо жестче, вплоть до лишения лицензии на торговлю (ну или как там это называется) и уголовной ответственности.

Согласна, но, как правио, всегда найдется "добрый дядя", который купит сигреты и спиртное несовершеннолетнему.

Сообщение Добавлено:  
Дорогие правильные мамы, отбросим в сторону вопрос "Кто виноват?" перейдем ко второму любимому русскими вопросу "Что делать?"
Вот вы вкладывали разумное, доброе, вечное в родную черепушку, водили на развивалки, разговаривали всячески, загрузили музыкой, футболом и танцами по самое горло.
И тут родное чадо приползло домой на бровях. Обблевав, пардон муа, коврик у дверей.
Ваши действия?

Сообщение Добавлено:  
ЖЕНА АЛЕКСА писал(а):
Наказание для тех, кто продает спиртное и сигареты несовереннолетним должно быть гораздо жестче, вплоть до лишения лицензии на торговлю (ну или как там это называется) и уголовной ответственности.

Согласна, но, как правио, всегда найдется "добрый дядя", который купит сигреты и спиртное несовершеннолетнему.

с такой логикой можно вообще запрет на продажу отменить? :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Аврора Во сколько лет и в какое время?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
соглашусь с Авророй. как ни печально но это факт. дети пьют-выпивают. и вы, мамы, не всегда даже об этом знаете. ну вот пришло чудо ваше пьяное. мне кажется тут два варианта: одни поругают-ремня дадут. вторые просто спать уложат,а потом поговорят. даже не знаю, подействует ли что-то. так что мне вот тоже интересно какие действия у родителей будут?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Аврора
не знаю... правда не знаю. И разговаривала и в рамки жесткие ставила и просила и полгода жил на вольных хлебах... пока все бесполезно... Может армия что-то исправит.. (это я про своего идивида))
Вот еще думаю, можно сменить среду обитания.. Хотя, свинья везде грязь найдет.

Последний раз редактировалось Бегущая по граблям 02 сен 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Yours Satanically писал(а):
lantsepup писал(а):
До 20и лет никакого алкоголя и сигарет купить невозможно

вообще, сигареты можно...там на улице автоматы стоят с цигарками, похожи на те, где водицу продают..иди да покупай

Не, уже нельзя, нужна специальная карточка, а если этой карточки нет, то и взрослый не может купить цигарки.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Дорогие правильные мамы, отбросим в сторону вопрос "Кто виноват?" перейдем ко второму любимому русскими вопросу "Что делать?"
Вот вы вкладывали разумное, доброе, вечное в родную черепушку, водили на развивалки, разговаривали всячески, загрузили музыкой, футболом и танцами по самое горло.
И тут родное чадо приползло домой на бровях. Обблевав, пардон муа, коврик у дверей.
Ваши действия?

А можно я?

занималась спортом. долго. профессионально. времени свободного не было вообще. По состоянию здоровья вынуждена была оставить спорт. появилась куча свободного времени, которое я не знала куда деть. произошла дезориентация. Нет спорта - куча свободного времени - нет учебы.
напилась - получила по мордясям с целью выведения из "алкогольной комы". Одного раза хватило чтобы не появляться дома в скотском виде. выпивала, но рогами в землю не приходила. с 13 лет работаю. так что кормили родители, а всё остальное на самообеспечении

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
ЖЕНА АЛЕКСА писал(а):

Возможно и найдётся, только это ведь ещё поискать надо, и как раз таки эти поиски могут и остановить ребят. Вообще считаю, запрет должен быть жёсткий на продажу, как не странно, но это работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну пока не протрезвеет выяснять зачем и как докатился до жизни такой-смысла нет. Другое дело какие вообще взаимоотношения в семье, как часто дети и родители интересуются жизнью друг друга, как планируют проведение выходных и праздников, даже если это раздельное мероприятие, то если обсуждать с ребенком, то может маловероятный такой результат.-может не совсем в тему: вчера в автобусе ехали дети 42школы-одеты кто во что горазд, может на 1 сентября и разрешили без формы, но родители что совсем на детей внимания не обращают-некоторые были в не очень чистой одежде-как гуляли вчера, так и пошли0 класс 5 наверно.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
И тут родное чадо приползло домой на бровях. Обблевав, пардон муа, коврик у дверей.Ваши действия?

мне трудно представить своего сына в таком состоянии :-) Но если случится, то лишу карманных денег. А вообще пропаганду здорового образа жизни мы с мужем ведем постоянно. Но курить сынка попробовал в 6 лет (и доча тоже), Не понравилось, не фкусно им :ps_ih: :-) Надеюсь, что и вкус спиртного их не порадует :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
стадный инстинкт начинается еще с детсадовского возраста, когда на горшок за компанию идут всей группой. Видимо здесь главное выбрать правильное "стадо", с правильными ориентирами и увлечениями. ИМХО

Насчет стада согласна. Окружение очень влияет. Надо растить индивидуальностей. Не потакать просьбам купить юбку, игрушку и т.д. как у пети, маши, глаши. А то все с малого начинается, а заканчивается иногда так, как во вчерашних новостях.

Сообщение Добавлено:  
Но курить сынка попробовал в 6 лет (и доча тоже),

еще одно маргинальное семейство :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Есть люди ведущие (лидеры) и ведомые... Если ваш ребенок не попадает под первую категорию, то за окружением нужно следить втройне пристальней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
lantsepup писал(а):
Yours Satanically писал(а):
lantsepup писал(а):
До 20и лет никакого алкоголя и сигарет купить невозможно

вообще, сигареты можно...там на улице автоматы стоят с цигарками, похожи на те, где водицу продают..иди да покупай

Не, уже нельзя, нужна специальная карточка, а если этой карточки нет, то и взрослый не может купить цигарки.

на Роппонги купят...и не только цигарки...молодежь во всем мире универсальная...она найдет способ купить то, что нельзя купить...мы в америке покупали пиво в возрасте 17 лет, где с этим вообще строго на строго...просили прохожих, 9 откажут, 10-й согласится..

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
еще одно маргинальное семейство

:ny_tik: не сдавайте меня ЮЮ, а? Мы больше не будем, детей до 18 лет бум за ручку водить везде, чесна :ot_riad: :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов