Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 107 «Семицветик»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 июл 2008
МБДОУ "ДС № 107 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Овчинникова, 14а

Марченко Галина Юрьевна
236-15-69
http://ds107.pupils.ru/

mdou107@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №107
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
Ландыш
Будем стараться, спасибо за инфо, а сколько Вы доплачиваете, можно в личку? У нас родители что-то совсем не охотно расстаются с деньгами.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Доплачиваем по 100 руб. Это не такие уж и великие деньги. Если честно очень жаль, если вы не сможете организоваться на доплату, мне кажется тогда наша Женечка уйдёт в другую группу, где родители более сговорчивые и с пониманием относятся к такому вопросу. З.п в 4-5 тыс это просто смешно. Найти приличного человека на такую з.п просто не возможно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Садик и снаружи и внутри приличный. Сами туда ходим. И вся эта приличность сделана благодаря родителям и руководству.
Очень не нравится одно. Не всем детям хватает кроватей, некоторые спят на раскладушке. А со слов ребенка, когда отсутствует хозяин кровати, ребенка с раскладушки кладут на свободную кровать. А постель после этого, я очень сомневаюсь, что кто-то меняет.
И не всегда с погодой угадаешь, садик рядом с морем. Оденешь ре легко, придешь в сад, а там просто холод. Имею ввиду улицу. Выход один: носим разную одежду с собой.

Сообщение Добавлено:  
У нас в группе нет раскладушек. У всех кроватки. :a_g_a: На счёт одежды , бывает всякое. Иногда приходилось беспокоить воспитателя, с просьбой что-то пододеть, или наоборот снять. Всегда стараюсь одеть послойно, чтоб была возможность что-то снять или добавить. Жилеточки вязанные очень хороши для этого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Дипломница писал(а):
Вот мне теперь интересно, заведующую сняли, теперь новая, а как же персонал, тоже с ней ушел за компанию :-)

Нет, персонал остался. А заведующая опять новая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
а мы получили путевку!!!! в сентябре присоединимся к вам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сад хороший, ходим уже несколько лет. Во всех группах по 2 воспитателя, я думаю это о многом говорит, во многих садах работать не кому. Вот только есть маленькая проблемка с нянечками. Не давно пришел физрук, теперь физкультуру будут вести не воспитатели, а специалист.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама-Кошка писал(а):
а мы получили путевку!!!! в сентябре присоединимся к вам

Поздравляю с получением путевки :ro_za:

Если вы идете в 1 младшую группу, то сказать про нового воспитателя ничего не могу.
Раньше там несколько лет работала замечательная воспитательница. Детки ее очень любили, быстро адаптировались, к каждому ребеночку могла найти подход, да и с родителями была очень внимательна.
Я ей очень благодарна за своего ребенка :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Это не только мое мнение, от многих родителей слышала о ней только хорошее. Но сейчас с группы она ушла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оч.умелые ручки писал(а):
Очень не нравится одно. Не всем детям хватает кроватей, некоторые спят на раскладушке.

Про раскладушки ничего не слышала, кроватей всем вроде хватает.

Сообщение Добавлено:  
Оч.умелые ручки
В какой группе такая система с раскладушками, подскажите? :smile: В ясельной всем кроватей хватает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Получили путевку в этот садик. Если не получится поменять на что-то ближе к дому, то будем возить туда.
Сам садик оставил положительные эмоции: чистая ухоженная территория, вдали от трассы, все отремонтировано. Очень понравилась и.о. заведующей, очень приятная женщина.
Мой муж тоже ходил в этот сад.

Сообщение Добавлено:  
Такой бардак творится в младшей группе - мы, родители, сделали в корридоре ремонт за свой счет, естес-нно под давлением администрации его сделать. Через пару месяцев этот ремонт ободрали под чистую, тк. пожарная комиссия его не приняла. Сейчас вот уже несколько недель корридор стоит просто в отвратительноим состоянии, везде грязь с утра, в том числе и в игровой. Бедная воспитатель ползает вытирает полы и кабинки, чтобы хоть как-то привести в нормальное состояние группу. Заведующая внятно ответить не может, когда это закончится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2010
mimi писал(а):
Такой бардак творится в младшей группе - мы, родители, сделали в корридоре ремонт за свой счет, естес-нно под давлением администрации его сделать. Через пару месяцев этот ремонт ободрали под чистую, тк. пожарная комиссия его не приняла. Сейчас вот уже несколько недель корридор стоит просто в отвратительноим состоянии, везде грязь с утра, в том числе и в игровой. Бедная воспитатель ползает вытирает полы и кабинки, чтобы хоть как-то привести в нормальное состояние группу. Заведующая внятно ответить не может, когда это закончится.

Уважаемая "mimi"! Вы знаете кто я.
В начале года вы пришли в полностью отремонтированную группу, был сделан ремонт в игровой и спальне: выровнены стены, потолок, установлены 3 пластиковых окна в игровой и 2 пластиковых окна в спальне, полностью обновлена вся мебель в игровой (за что огромное спасибо родителям предыдущих групп).
В конце учебного года на родительском собрании администрация обратилась к вам с просьбой помочь отремонтировать раздевалку, т.к. необходимо было снять пожароопасные потолочные плиты (по распоряжению Пожнадзора в мае месяце) и сделать косметический ремонт. На что был получен отказ. Родительский комитет выделил 4.000 руб. на закупку материалов (по 200 рублей с 1 ребенка).
На сумму 3. 865 рублей было приобретено:
Эмаль, водоэмульсионная краска, кисточки, валик, уайт-спирит, коллер и т.д. С отчетом были ознакомлены родители.
Конкретно на раздевалку было потрачено 640 рублей (2 банки водоэмульсионной краски по 320 руб.). Силами воспитателей были покрашены потолочные плиты.
mimi писал(а):
мы, родители, сделали в корридоре ремонт за свой счет, естес-нно под давлением администрации его сделать. Через пару месяцев этот ремонт ободрали под чистую, тк. пожарная комиссия его не приняла.

А каком ремонте вы говорите?
Остальные материалы ушли на покраску дверей в игровой, спальне, туалете. Частичная побелка туалета, частичная окраска панелей и т.д.
mimi писал(а):
Сейчас вот уже несколько недель корридор стоит просто в отвратительноим состоянии, везде грязь с утра, в том числе и в игровой.

В августе, при приемке детского сада к новому учебному году, по прямому указанию инспектора Пожнадзора, в его присутствии плиты в раздевалке были сняты.
На данный момент, в течении 3 дней силами администрации в вечернее время, в отсутствие детей делается ремонт раздевалки.

Сообщение Добавлено:  
ОленькаМ
Здравствуйте,
На собрании мы обсуждали именно ремонт в раздевалке. Зачем же надо было делать ремонт косметический, без снятия пожарных плит, если знали, что есть предписание их снять????? Воспитатель, которого Вы отлично знаете, говорила про человека, которого наняли делать ремонт, в раздевалке. Конечно, родители не хотели нести расходы за группу, в которую мы бы отходили пару месяцев. Тем более мы знали, что в новой группе нам потребуется поставить 3-4 новых окна, что порядка 80,000р.

И мне не понятна позиция администрации в том, что почему бы деток не перевести в Звездочку, в которую уже никто не ходит давно, до 1 сентября, а не ходить группу, где идет ремонт?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mimi

Действительно плиты ободрали, во всех раздевалках, хотя мы например отходили в сад с этими плитами 4 года. Ну раз уж сказали, значит надо ободрать. Вам нашли человека который в ночное время делает ремонт в вашей раздевалке, воспитатели к приходу детей наводят порядок, а чем вы не довольны? Было бы лучше, если группу закрыли? Детей расформировали по другим группам? И это в начале учебного года? Когда деткам и так тяжело?

А при чём здесь Звёздочка? Вы когда ремонт в квартире делаете, идёте пожить к соседям?

ПОпробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Придется потерпеть, стадию ремонта. Для деток же делается. И безопасность прежде всего.
В позапрошлом году в 116 саду, ремонт начали в сентябре и всему саду предложили посидеть дома :-) так месяца два.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
mimi писал(а):
почему бы деток не перевести в Звездочку, в которую уже никто не ходит давно

Прям таки и не ходят?!Дети выпустились и думаю сейчас группу заселят другими детками,которые будут там "жить" следующие 4 года.Зачем им там толпа,когда большинству предстоит адаптационный период?

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
mimi писал(а):
почему бы деток не перевести в Звездочку, в которую уже никто не ходит давно

Прям таки и не ходят?!Дети выпустились и думаю сейчас группу заселят другими детками,которые будут там "жить" следующие 4 года.Зачем им там толпа,когда большинству предстоит адаптационный период?

:a_g_a:
Группа стояла закрытая, потому что воспитатели были в отпуске. Группа была отремонтирована, и ждала выхода детей и воспитателей.
mimi
Вот сколько мы туда ходили, ни разу нас не расформировывали, по чужим группам не рассовывали, к другим воспитателям не подкидывали, а всегда старались решить вопрос в пользу детей. Когда дети в своей группе, это всегда лучше, чем быть подкидышем в чужой.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА
Правильно, Звездочка стояла пустая и закрытая, и ждала нас, мы должны были туда идти. А при этом ходили в группу, где делался ремонт.
Ландыш
Я тем недовольна, что если Вы внимательно читали мой первый пост, ранее уже делался ремонт в раздевалке на наши деньги и группу закрывали в связи с этим. Все повторилось пару месяцев спустя.

Вопрос закрыт, все уже итак понятно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А мы вчера в садик заходили, поздравить Елену Викторовну с проф. праздником. Ностальгия прямо. Как же всё таки повезло нам, как хорошо мы прожили эти 4 года под крылышком доброго и мудрого воспитателя.
Рада что всё в группе хорошо, и хоть Женя наша всё же уволилась, но благодаря родителям пришла Ирина Владимировна. Чудесная помощница. Хотела на род. собрание заглянуть :-) , проверить не обижаете ли Елену Викторовну. :-) .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов