Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Чтож, все довольно банально, а когда читаешь подобные вещи, думаешь, что это может случится с кем угодно, только не в нашей семье…
Мы в браке уже несколько лет, прошлой осенью я забеременела, с огромным желанием ждали появления нашей девочки. Муж всю беременность был самым заботливым, ни ссор, ни конфликтов, мне казалось, я была самой счастливой. Родили … и вот в день когда нам исполнился месяц я натыкаюсь на переписку мужа в интернете.
В марте к ним на собеседование пришла студентка пятого курса, произвела на мужа впечатление ценного кадра, на работу не взяли, но в интернете они общение продолжили. И вот пять месяцев, за моей спиной, они флиртовали друг с другом. Один раз встречались, а может и не один, но я об этом не знаю. На этом интернет ресурсе, где он зависал каждую свободную минуту он отвешивал комплименты не только ей одной, но по отношению к другим особам это не носило столь постоянный характер.
Открылось случайно, потерял бдительность, начал перекидываться шутками в моем присутствии. На первый взгляд ничего особенно, а потом копнула поглубже, даже не знаю, что меня на это толкнуло, потому как доверие до той минуты было к мужу безграничное, а там вся эта грязь и всплыла.
На что муж мне сказал следующее: «Общение по интернету это не измена, я от тебя ничего специально не скрывал. Не говорил, потому как знал что у тебя неадекватное восприятие моего общения с девушками. Если меня перестанут интересовать другие девушки, меня перестанешь интересовать и
ты. Хорошо, что есть интернет и мой интерес появляется не в жизни, а
виртуально».
Я от таких слов ревела, не переставая сутки. Появилось ощущение, что живу с оборотнем. С одной стороны примерный семьянин, любимый и любящий муж, молодой отец, а с другой мужчина с весьма развратными мыслями и поведением, пускай и в интернете.
За сам поступок муж не раскаивается, считает, что все в порядке вещей, просит прощение только за то, что сделал мне больно. Переписку прекратил, но на долго ли и не повторится ли это с другой не знаем ни он
ни тем более я.
За эти дни я пережила настолько сильную душевную боль, что она даже ни в какое сравнение не идет с физической, столь свежей в воспоминаниях о родах. В голове звучат фразы из их переписки.
Это действительно мое «неадекватное восприятие» флирта по интернету и не стоит так убиваться или если в семье появилось такое поведение это начало конца?
Пропало доверие к мужу, а для меня это фундамент в отношениях.
Муж ко мне по прежнему нежен, заботлив, говорит, что нужны только мы ему, если бы было по другому он не заводил со мной ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Маска писал(а):
Муж ко мне по прежнему нежен, заботлив, говорит, что нужны только мы ему, если бы было по другому он не заводил со мной ребенка.

Разве этих слов мужа вам мало
Отбросьте все мысли о какой то мнимой измене из головы, и не ройтесь в "мусорном ведре"- не ищите там цветов

Сообщение Добавлено:  
Маска
у вас еще гормональный всплеск и послеродовая депрессия не прошли, отнеситесь проще к ситуации

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Это действительно мое «неадекватное восприятие» флирта по интернету

по мне так адекватное
Маска писал(а):
не стоит так убиваться

убиваться никак не стоит
Маска писал(а):
если в семье появилось такое поведение это начало конца?

Может да, а может нет. Тут можно только погадать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
На что муж мне сказал следующее: «Общение по интернету это не измена, я от тебя ничего специально не скрывал. Не говорил, потому как знал что у тебя неадекватное восприятие моего общения с девушками. Если меня перестанут интересовать другие девушки, меня перестанешь интересовать и ты. Хорошо, что есть интернет и мой интерес появляется не в жизни, а виртуально».

прогнуть под себя пытается. Если согласитесь с этим - дальше будет только хуже. Уже раза три слышала подобные истории с поганой оконцовкой. Что делать - решать Вам. Лично я б в такой ситуации объяснила бы мужу, что считаю виртуальный флирт тоже изменой, что мне больно. И если подобное повторится, то мне плевать, что он там считает, но я уйду :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Чтож, все довольно банально, а когда читаешь подобные вещи, думаешь, что это может случится с кем угодно, только не в нашей семье…
Мы в браке уже несколько лет, прошлой осенью я забеременела, с огромным желанием ждали появления нашей девочки. Муж всю беременность был самым заботливым, ни ссор, ни конфликтов, мне казалось, я была самой счастливой. Родили … и вот в день когда нам исполнился месяц я натыкаюсь на переписку мужа в интернете.
В марте к ним на собеседование пришла студентка пятого курса, произвела на мужа впечатление ценного кадра, на работу не взяли, но в интернете они общение продолжили. И вот пять месяцев, за моей спиной, они флиртовали друг с другом. Один раз встречались, а может и не один, но я об этом не знаю. На этом интернет ресурсе, где он зависал каждую свободную минуту он отвешивал комплименты не только ей одной, но по отношению к другим особам это не носило столь постоянный характер.
Открылось случайно, потерял бдительность, начал перекидываться шутками в моем присутствии. На первый взгляд ничего особенно, а потом копнула поглубже, даже не знаю, что меня на это толкнуло, потому как доверие до той минуты было к мужу безграничное, а там вся эта грязь и всплыла.
На что муж мне сказал следующее: «Общение по интернету это не измена, я от тебя ничего специально не скрывал. Не говорил, потому как знал что у тебя неадекватное восприятие моего общения с девушками. Если меня перестанут интересовать другие девушки, меня перестанешь интересовать и
ты. Хорошо, что есть интернет и мой интерес появляется не в жизни, а
виртуально».
Я от таких слов ревела, не переставая сутки. Появилось ощущение, что живу с оборотнем. С одной стороны примерный семьянин, любимый и любящий муж, молодой отец, а с другой мужчина с весьма развратными мыслями и поведением, пускай и в интернете.
За сам поступок муж не раскаивается, считает, что все в порядке вещей, просит прощение только за то, что сделал мне больно. Переписку прекратил, но на долго ли и не повторится ли это с другой не знаем ни он
ни тем более я.
За эти дни я пережила настолько сильную душевную боль, что она даже ни в какое сравнение не идет с физической, столь свежей в воспоминаниях о родах. В голове звучат фразы из их переписки.
Это действительно мое «неадекватное восприятие» флирта по интернету и не стоит так убиваться или если в семье появилось такое поведение это начало конца?
Пропало доверие к мужу, а для меня это фундамент в отношениях.

а вы тоже с кем- нибудь пофлиртуйте и так, что б муж увидел.
а потом его же словами на вопросы отвечайте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
А я бы забила на эту фигню... занимайтесь ребенком!
Мужчин воспитывать как правило надо, но только не истериками и слезами!!!! Они же на стороне ищат - красоту, ум, адекватность понимание и хорошее настоение, и только потом физическоеудовлетворение....
Живите и радуйтесь жизни, занимайтесь собой и детем!
Удачи Вам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Козел.....Я бы ему рога бы пообломала за такое (простите но для меня лично это не приемлемо)
Скажите а может вы слишком много на себя взвалили? Откуда у вашего мужа при наличии маленького ребенка свободное время? Вы значит валитесь вечером в постель без задних ног, а у него есть время в интернете посидеть? и силы? А попробуйте его загрузить домашними делами. Скажите вот одной девушке (вашей дочери) очень не хватает его внимания в реальном мире, а не виртуальном.
И вообще что там по списку? дом, дерево, сын, машина, квартира в новострое, отдых в европе, - у вас это все есть? Если чего-то нет, значит не правильно мотивируете его и измените тактику воздействия. Пока у вас этого нет, у него не должно быть свободного времени... имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Я в своё время так веселилась, когда дочь маленькая была, а муж в море. Изменой свои поступки считать и в мыслях нет. Так же, как нет желания реально изменять. И не было. :no: :no:
Хотя, может у мужчин по другому... :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Natasha8 писал(а):
Хотя, может у мужчин по другому... :du_ma_et: :nez-nayu:

вот-вот....
у нас когда все начиналось.....тоже я , дура залезла в смс....и начиталась.....свечку конечно не держала....т.е. факта измены - нет :du_ma_et: но.....те смс.......убили меня на то момент..... он не хотел объясняться-извиняться, т.к. говорил ни в чем не виноват, не изменял.....я ушла, потом вернулась...так и не получив извинений, но он понял, что мне не приятно.....и затем (ха-ха) стирал смс, но а я не лезла в его тел.. (а тоже думала как вы и внушала себе, что я ж тоже флиртую, но не изменяю :-) хотя не верю в верных мужиков)...а потом вот это
Marykity писал(а):
дом, дерево, сын, машина, квартира в новострое, отдых в европе, - у вас это все есть?
у него и времени на это все нет теперь...
ну и если бы нашла переписку сейчас.....или факты-доказательства, то ушла бы.....чтоб на упс... присел (не умеешь не берись, ну а со своей стороны - никуда не лезу (почта , смс, на соц сетях его нет слава богу :-)и он в мои не лезет...доверие и отношение, ощущение любви :co_ol: и никто не портит друг другу нервы ))

Последний раз редактировалось Flirt 07 сен 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
У меня знакомая флиртовала, как ваш муж. Через некоторое время встретились на съемной хате. Затем был бурный роман на пару лет. А сейчас она одна, муж ее бросил. :-(
Маска, у него это пройдет, главное,чтобы не встречался реально .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Лучше с этим не мириться , жестоко по отношению к вам сравнивать вас с остальными. А что писала девушка в ответ??

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
да ну.... виртуально не виртуально, я бы на такие слова, что де
Маска писал(а):
«Общение по интернету это не измена, я от тебя ничего специально не скрывал.

так же, начала активный флирт по интернету, не скрывая.....и посмотрела бы на реакцию... :ps_ih: если бы равнодушно без скандала все бы обошлось, значит виртуальное общение для него самого действительно только хвот пораспускать перед другими....
если бы началась ревность, ответила бы его же словами, а что дорогой, это же не измена :rolleyes:

Добавлено спустя 33 секунды:
причем оооочень сомневаюсь, что это оставит его равнодушным :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Маска писал(а):
С одной стороны примерный семьянин, любимый и любящий муж, молодой отец, а с другой мужчина с весьма развратными мыслями и поведением, пускай и в интернете.

Пытаюсь определить степень катастрофы - а в его переписке правда все развратно, со стягиванием трусов и капаньем слюны, или просто обилие комплиментов в адрес девушки? Просто некоторые женщины (да и мужчины) даже взгляд в сторону симпатичного объекта простить не могут, не то что слово доброе... Поэтому, если там было просто "ты самая красивая, да я бы тебя, жена рядом не валялась, а человек ты какой хорооооший" - не грузитесь. Вам такое тоже скажут, а вы об этом мужу не скажете, но и изменой не посчитаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Маска, у Вашего мужа слишком много свободного времени) займите его чем нибудь полезным, чтобы в интернете он, как нормальный человек, только почту проверял, новости и погоду смотрел))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска

Меня напрягло во всем сказанном только то,что он как-бы говорит "Да,я такой смирись.."Приготовил вас к тому,что это нормально..в смысле оно и дальше будет продолжаться...
Я бы разговаривала побольше и старалась переубедить его "нормальное" отношение к происходящему.. Если вам это удасться,то все будет хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска, на мой взгляд, Вы пишите не о флирте и измене как таковой, а о проблеме ухода Вашкго мужа в параллельный, виртуальный мир.Чем это вызвано? Как правило, в виртуал уходят люди, испытывающие дискомфорт в реальной жизни.Вот цитата одной из статей о причинах интернет- зависимости. "Ответ прост: несостоятельность человека в реальной жизни, чувство его бесполезности и одиночества. Создавая себе в Интернете некий образ, который хотел бы, но по каким-то причинам не смог, создать в реальной жизни, человек испытывает удовлетворение от общения, игр, блогов, сайтов и пр. Он надевает на себя маску того человека, которым он не смог стать в реальной жизни. Нет, конечно, пользователи Интернета не все такие. Немногие видят в Интернете лишь проведение досуга и предпочитают виртуальному общению, реальное. Те же, кто по каким-то причинам не может, или не в состоянии «сделать» себя в реальной жизни, с легкостью делают это в виртуальном мире. Ведь для них это намного легче и удобнее. Некрасивый человек, может стать красивым, скромный, никогда не позволявший себе познакомиться в реальной жизни, может стать мачо, пожилой может стать вновь молодым. В последствии немногие могут выбраться из виртуальной паутины так, как привыкают к созданному ими образу, вживаются в роль, находят единомышленников. Интернет дает таким людям именно то, что они хотят: взаимопонимание, общение и даже виртуальную любовь. Постепенно человек удаляется от реальной жизни, где как он считает, нет того, что он нашел в виртуальной жизни. Неприятности на работе, в семье, зависимость, замкнутость в себе – это то что ожидает людей, поменявших реальную жизнь на виртуальную."
Задумайтесь, чего не хватает Вашему мужу в реальном мире, в Ваших с ним отношениях.Возложите на него больше ответственности за ребенка и семью.Поднимите его самооценку, дайте почувствовать свою значимость для Вас.Не оставляйте ему времени на глупый виртуальный флирт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
думаю это гармоны... я тоже иногда общаюсь так...муж конечно не знает...я его люблю и изменять не собираюсь...но мне не хватает чего-то такого от него...игры, что ли...не знаю как объяснить...может и ваш муж такой же..пока вы были беременны, разговоры о детях и подобном ..ему надоело...и решил пообщаться...главное чтобы это в ничто другое не перетекло. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Общается в интернете не в ущерб домашним делам и обязанностям, уход за лялькой тоже все вместе. Но интернет на работе ведь никто не отменял. Вспомнился даже такой случай, угомонили ляльку к двум часам ночи, оба с ног валимся, ему завтра на работу, а он шмыг за компьютер.

Да, afelina, вы правы, именно это он и говорил, при этом ничего предосудительного не видит
afelina писал(а):
"Да,я такой смирись.." Приготовил вас к тому,что это нормально..в смысле оно и дальше будет продолжаться...

Anna-Maria, в интернете он придумал себе образ ловеласа, в него и игрался.

Написала здесь свою проблему, что бы наконец разобраться, понять ... для меня ли одной такое поведение в семье недозволительно, оказывается, что я не одна так считаю.

Спасибо за поддержку. Я с таким отношением мириться не могу и не буду, я самодостаточный человек и знаю себе цену я бесценна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
придумал себе образ ловеласа, в него и игрался.

По-моему, здесь все нормально :smile: Ключевое слово - "образ" и "игрался".

Добавлено спустя 57 секунд:
Проследите, чтоб не заигрался, ни о все :smile: . Не надо самой переживать и мозг мужу выносить :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов