Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте, владмамы. Очень надеюсь, что вы мне поможете. Дело в том, что я беременна 8 недель. Беременность сразу скажу не запланированная, с молодый человеком вчтречались 7 месяцев, опыта совместног опроживания нет. Я сказала сразу что буду рожать, хотя он был против. Ему 32 года, проживает с мамой вдвоем. Пришлось жить сними, на сьем квартиры был не согласен, сказал не потянем. Прожила я сними месяц, мама его меня достала (что лежишь иди мой Андрюше туфли, иди вытирай пятна на полу, которые ты натоптала (там не пятна девочки, я хз что, на паркете разглядела ':roll:' ), вообщем все втаком духе. Короче я собралась и уехала к подруге. Муж живет с мамой, сказал ей бесполезн очто-то обьяснять, типо она и меня так дрочит иногда, но я пропускаю мимо ушей и все. Я сняла квартиру, благо были накопления, но муж переезжать не хочет. Вообщем что делать? Послать его и родить одной? Или терпеть и подстраиваться? Может измениться что? Девочки может кто был в подобной ситуации... встречались такие "маменькины" сынки, менялись они? Или все таки тут моя вина, надо было быть умней и найти со свекровью общий язык.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска

Маменькин сынок-это же диагноз.
Он один у нее?
Вам есть на что растить ребенка одной?
Где вы жили до его появления в вашей жизни?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Маска писал(а):
что лежишь иди мой Андрюше туфли,

:-)
простите, но я как представила это...

по теме, если потяните сами дитя и найм квартиры, то лучше к Андрюше не возвращаться...

вы работаете? можете ли работать на дому? мама-друзья-родственники помогут если что?

и еще, вы с ним расписаны или просто все-таки встречались? задуймайтесь, кавалер до 32 лет жил с мамой и до сих пор находиться под ее давлением

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ему 32 года, проживает с мамой вдвоем

уж сколько раз вспоминаю стаарый КВН,
" .... и сидел сиднем Илья на печи тридцать лет и три года. Опух сидень. Встал Илья, стойнем стоит, и стоинь опух. И на сидень не сядешь-ещё не зажил " :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, люди меняются очень медленно. и далеко не всегда. и далеко не всегда в лучшую сторону. Попытаться конечно можно и под него подстроиться и под его маму, только вас это счастливее не сделает ибо терпение человеческое увы не безгранично. если бы была у вас прям такая сильная любовь - вы бы и придирки родни не замечали и фиолетово где жить было бы лишь бы с любимым. а так..... живете отдельно - и прекрасно. решили рожать - умничка! Просто не ваш мужчина, не ваша семья. знаю, сейчас набегут с тапками и скажут мне свое грозное фи, мол насоветовала.... на мой взгляд - нет любви у вас и нет желания полюбить. а это главное в любой семье. не надо тогда мучить его а себя тем более. малышу нужна счастливая мама!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Я сняла квартиру, благо были накопления, но муж переезжать не хочет. Вообщем что делать?

А что тут можно делать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
В семье один, я работаю, з/п средняя. Раньше снимала комнату в коммуналке, первое время думаю справлюсь пока будут платить на работе 1,5 года, а потом мама, брат сказали помогут, аборт не разрешают делать...Мы с ним не расписаны. Сейчас вот подожду до конца месяца, и буду искать опять комнату, т.к. накладно платить столько денег за сьем

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
В семье один, я работаю, з/п средняя. Раньше снимала комнату в коммуналке, первое время думаю справлюсь пока будут платить на работе 1,5 года, а потом мама, брат сказали помогут, аборт не разрешают делать...Мы с ним не расписаны. Сейчас вот подожду до конца месяца, и буду искать опять комнату, т.к. накладно платить столько денег за сьем

может, пока вы беременны, поднакопить денег на житье в гостинке? все таки с ребенком на руках там будет поуютнее, чем в коммуналке...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
svetyctar
я в чем то согласна с вами, страшно конечно... а смогу ли я одна поднять ребенка. Поклоняюсь матерям -одиночкам, никогда не думала, что буду в их числе. А вот еще, он говорит раз решила рожать, ребенок будет на моей фамилии, соглашаться?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Yours Satanically
да я уже об этом думала, жить в коммуналке после квартиры не хочется. А вот интересно, что становится с такими сыночками, когда они остаются одни ':roll:' (мамы то не вечны)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ребенок будет на моей фамилии, соглашаться?

а финансово он помогать собирается? вообще как он видит ваше совместное будущее..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Маска писал(а):
А вот интересно, что становится с такими сыночками, когда они остаются одни (мамы то не вечны)

я прямо совсем пожилых маменьких сынков не знаю, но вот есть один уникум 45-летний, стирать-убирать-чинить не умеет, еда на столе появляется "из холодильника, мама так всегда делала", деньги тратить только на себя любимого, "вам бы только бабло сосать из мужиков"....бред короче

или они находят себе такую жену-вторую маму

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Yours Satanicallyговорит все будет нормально, и все. Я говорю, если одна буду жить, поможешь финансово, сказал, что да. Он приходит с работы и сразу в комп (в игру онлайн) и до ночи сидит. Вот и все, походу кроме игры ему в жизни ничего не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Вот и все, походу кроме игры ему в жизни ничего не интересно.

Маска, вы чего хотите? Мужик же сказал вам, жить вместе не хочу, детей не хочу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Yours Satanically писал(а):
Маска писал(а):
ребенок будет на моей фамилии, соглашаться?

а финансово он помогать собирается? вообще как он видит ваше совместное будущее..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Маска писал(а):
А вот интересно, что становится с такими сыночками, когда они остаются одни (мамы то не вечны)

я прямо совсем пожилых маменьких сынков не знаю, но вот есть один уникум 45-летний, стирать-убирать-чинить не умеет, еда на столе появляется "из холодильника, мама так всегда делала", деньги тратить только на себя любимого, "вам бы только бабло сосать из мужиков"....бред короче

или они находят себе такую жену-вторую маму

я бы с удовольствием стала ему женой-мамой... но жить с "двумя мамами" это невозможно. Я бы что не мыла ему туфли, конечно мыла бы, все делала бы для него, но если бы жили вместе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска
Срок рождения ребенка не позволит Вам отдать его в сад в 2 года. А если на себя запишете, будет шанс попасть в 2 года по льготной очереди, походу мужик не счастлив от перспективы стать папой, в такой ситуации лучше на себя записать, если с ним и мамой его жить будете, совсем себе нервы истреплете
Вы сами хотите ребенка? Уверены? Не слушайте никого, ни мама, ни брат тут не советчики, потянете - молодец, не потянете, тогда лучше аборт. Решение самой нужно принять, никто из близких не советчик
Вам сколько лет?

Последний раз редактировалось Mersedes 07 сен 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
мутный Андрюша какой-то...у него женщина беременная, а он в игрушки играть...сводите его в бубльгум, пускай на цены посмотрит...

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
Лучше Маске самой туда сходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска
То есть на вашу фамилию? че-то не поняла
Он где работает? какой доход? чтоб знать на какие алименты расчитывать
Конечно он видит прекрасное будущее, вы живете отдельно и сами растите ребенка, а он живет с мамой и играет в игры по вечерам..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):
Вот и все, походу кроме игры ему в жизни ничего не интересно.

Маска, вы чего хотите? Мужик же сказал вам, жить вместе не хочу, детей не хочу. :nez-nayu:

ну да, глупые вопросы у меня....но знаете, я уже тут больше интересуюсь наверно, что может все таки сложится у нас жизнь, потом...когда нибудь, мало ли были такие случаи...может были такие реальные ситуации как у меня...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну у меня муж тогда еще будущий через 9 мес после нашей встречи узнал, что будет папой. Ребенка тоже не очень хотел. И маму слушал много. И в игрушки играл. И в институте учился. А сейчас сына любит очень, ну и меня тоже :rolleyes: и пашет, чтоб мы ни в чем не нуждались
У Вас должно быть очень много мудрости и хитрости, чтоб было все, как Вы хотите. И терпения.
Но некоторые мужчины не хотят меняться, сколько ни старайся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2010
Маска писал(а):
Yours Satanicallyговорит все будет нормально, и все. Я говорю, если одна буду жить, поможешь финансово, сказал, что да.

А сейчас он вам финансово помогает? вы же вроде раздельно живете(то есть уже одна).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов