Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скучаю по бывшему...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте!!!хочется выговориться, потому что ни с кем из своего окружения я об этом не смогу поговорить, меня просто никто не поймет. Мне 23 года, у меня годовалый ребенок. Я сейчас встречаюсь с парнем, но он не является отцом моего ребенка. от отца своего ребенка я ушла сама, надоело быть одной, находясь рядом с ним: он работал много и всегда работу на первое место ставил, гулял с друзьями, пил пиво каждый вечер, по дому не делал ничего, с ребенком не сидел особо. И всегда он мне говорил, что у каждого свое дело-у него деньги в дом нести, у меня дом и ребенок. Когда он сильно напивался(а это как минимум раз в неделю), то моим нервам приходил конец, он нес чушь всякую, будил меня и ребенка, чтобы мы слушали его пьяный бред. После этого я его ненавидела, я не хотела с ним жить. В последний месяц, когда мы с ним жили, он каждый день гулял, бывало отключал телефон, приходил поздно, последней моей каплей была наша драка, после нее я собрала вещи и уехала к маме.Через некоторое время собрала все остальное и перевезла к маме.Собственно, мы у моей мамы сейчас и живем. Прошел месяц после официального расставания с бывшим и я встретила мужчину, с которым теперь встречаюсь. Он замечательный. Он именно тот, о котором я так мечтала. Красивый, со спортивной фигурой, с хорошим характером, не пьет, не курит, работает, умеет готовить, с моим ребенком и погуляет и поиграет и даже спать пару раз укладывал, по дому помогает если попрошу что нибудь сделать. В общем он очень хороший, за все мои страдания такое счастье...И я до недавнего времени была такой счастливой...А теперь я стала скучать по бывшему. И он звонит,говорит что тоже скучает. Я реву, когда дома нет никого. Смотрю на сына и реву, они очень похожи. Ситуация из тех, что мне и с ним плохо и без него я не могу. Хотя я умом то понимаю, что жить как мы жили-это ужас полнейший, сейчас спокойно живу, с хорошим парнем встречаюсь, ребенок здоровый растет, нервы в порядке. Все как надо, как того заслуживает любая женщина. Если сейчас я вернусь к бывшему, меня никто не поймет-ни друзья, ни родные, если я вернусь к нему, то потеряю того человека, с которым я сейчас, а потом локти буду кусать.Что мне делать? я итак себя чувствую лицемеркой, улыбаясь всем и говоря что у меня все хорошо, когда на душе кошки скребут.

Заголовок сообщения: Re: Скучаю по бывшему...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска

а ре с папой видится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Маска, поверьте, к такому бывшему как у вас - возвращаться не стоит. Это не только свою жизнь калечить, но и жизнь ребенка, и того человека, который вас с ребенком любит. Драка будет не последней. Пить будет еще больше. Упрекать за то, что пока вы расставались - у вас кто-то был. И жалеть о том, что бросили хорошего человека - вы будете еще сильнее, чем сейчас скучаете по бывшему.
Хотите угробить всю свою жизнь? Вперед! И ребенок вам потом лет через 10 скажет большое спасибо за то, что у других нормальные папы, гуляют с детьми, подарки дарят. Любят. А его отец пьет. И бьет мать. И считает, что его роль в семье - только деньги приносить. К такому бывшему - возвращаться можно хоть раз в неделю. А нормальный человек вас не будет ждать, пока вы набегаетесь и определитесь что вам надо.

Скучать по бывшему, даже если он редкостный редиска, - женщинам иногда свойственно. Просто привычка. Пройдет. Возьмитесь за голову, наконец.

Может я слишком груба. Не обижайтесь.

Последний раз редактировалось Алена Ласка 10 сен 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Алена Ласка поблагодарили: 2 anchikНеле

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мартовский заяц
мы сейчас в другом городе живем, папа к нам приезжал пару раз, пока я ему не сказала что у меня появился мужчина. После этого он говорит что не хочу ездить душу травить, живи устраивай личную жизнь. Алименты платит каждый месяц.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
по моему вам просто надо перетерпеть. со временем вы будете смотреть на бывшего и думать как же раньше вы могли такое терпеть по отношению к себе и ребенку. я тоже ушла от мужа когда ребенку и года не было, вскоре встретила своего нынешнего мужа. первое время было тяжело.. тем более мой бывший, спер все мои любимые вазочки, и прочие дорогие сердцу вещички, не обязательно дорогие, просто памятные.. короче мне ребенка, ему все остальное ,вплоть до детского кресла.. мне было еще и обидно(( зато он как был никчемным так сейчас им и остался, а у нашего сынишки уже два года как новый папа, который его любит заботится, не пьет и главное не закатывает скандалов. подумайте, вы хотите чтобы ваш сын рос в семье где папа с мамой дерутся.. да и вам это здоровья не прибавит..

За это сообщение автора anchik поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anchik
Не хочу я так жить, как мы жили. Поэтому и ушла от него, но сердце с ним еще. не могу эту тоску ничем заглушить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
жаль вас конечно ....потому что сразу может не захотели понять мужа ...это свойственно молодым семейным парам ........наверно у него и до свадьбы была такая жизнь просто не замечали вы .......и всё же выбрали его, мне кажется вы так и будете мучать себя, его, а ещё и этого хорошего парня ,с которым сейчас ....подумайте о ребёнке и о себе ,поговорите с бывшим ,чтоб понять , что он такой же и остался ....а ещё прислушайтесь к своему сердцу ведь можно и с папой настроить хорошие отношения просто понять друг друга, а не приказывать кто что должен ,может и он в разлуке что то понял и увидел , что вас сразу прибрали...... и не доводите до такого же состояния и этого нового мужнину ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
маска, это наоборот нормально, вы провели с ним определенную часть своей жизни, с ним у вас связаны воспоминания, какие то общие моменты, ребенок похожий на него.. Но.. тосковать это нормально, это эмоции, но жить прошлым все же не стоит.. подумайте, что именно вам вспоминается, может дело и не в бывшем, а просто в чем что у вас было, а сейчас нет.. что угодно.. от цвета стен в спальне до запаха мужского парфюма.. может не хватает каких то традиций, например пятничных походов в кино с ребенком, но если это были хорошие традиции их можно возродить, и без бывшего и они от этого будут только спокойней.. я сейчас встречаю бывшего мужа и мне вообще пофигу на него, а когда-то ух как переживала, какие слезы были, просто если не зацикливаться на бывшем, а больше времени посвящать настоящему, то забудете быстро..

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Идиотизм полный...
Вы свой пост сами то перечитайте, может что и щелкнет в мозгу

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
В одну воду не войти дважды :-( увы... эта страница вашей жизни закончилась... переболейте... перелистните её и живите дальше.
Согласна с anchik и Алена Ласка
люди не меняются :a_g_a: это ж не просто слова! Это опыт многих и многих несчастных женщин, бегающих туда сюда... от плохих, но любимых мужей к хорошим но не любимым молодым людям и обратно. Ничего хорошего! Подумайте о сыне. Лучше хороший папа на расстоянии, чем пьяница и драчун дома.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, может, я ошибаюсь, но мне каежется, Вы не по бывшему скучаете. Вы скучаете по той жизни, в которой у Вас была полная семья. Папа, мама и малыш. Вы так молоды, наверное, отношения с бывшим мужем - первые серьезные отношения, может даже, первая любовь, а такое быстро не забывается и так скоро не проходит. Ваш мир рухнул в одночасье, Вы нашли в себе силы уйти и Вам сейчас тяжело, но мне кажется, все наладится. Вы не лицемерка, Вы просто человек. Человек со своим слабостями, чьи мечты разбились. Не надо возвращаться к бывшему, не надо рвать с нынешним парнем, все пройдет у Вас. Вас тянет не к бывшему мужу, мне кажется, Вас тянет склеить разбившуюся мечту. И может даже долго еще будет тянуть, но это пройдет, поверьте. Все у Вас будет хорошо. А пока не гнобите себя и не требуйте от себя слишком многого, дайте себе время эту ситуацию пережить.

Сообщение Добавлено:  
Это нормально. просо в моменты грусти по бывшему вспомните о том, как сильно вы его ненавидели. Раз, два, тридцать два - и всё. Отпустит.
Воспоминания останутся. Тоска пройдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
anchik писал(а):
маска, это наоборот нормально, вы провели с ним определенную часть своей жизни, с ним у вас связаны воспоминания, какие то общие моменты, ребенок похожий на него.. Но.. тосковать это нормально, это эмоции, но жить прошлым все же не стоит.. подумайте, что именно вам вспоминается, может дело и не в бывшем, а просто в чем что у вас было, а сейчас нет.. что угодно.. от цвета стен в спальне до запаха мужского парфюма.. может не хватает каких то традиций, например пятничных походов в кино с ребенком, но если это были хорошие традиции их можно возродить, и без бывшего и они от этого будут только спокойней.. я сейчас встречаю бывшего мужа и мне вообще пофигу на него, а когда-то ух как переживала, какие слезы были, просто если не зацикливаться на бывшем, а больше времени посвящать настоящему, то забудете быстро..

Поддержиаю. Вы по прошлой жизни тоскуете просто.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
skycolor писал(а):
Человек со своим слабостями, чьи мечты разбились.
skycolor писал(а):
Вас тянет склеить разбившуюся мечту

Соглашусь. Вот наверно этих слов мне и не хватало. У нас не было свадьбы, о чем наверно мечтала по большей части я.Он все говорил потом, потом. Только как то я и не дождалась этого потом. Жить мы с ним вместе стали, когда я забеременела. А когда у меня живот вылез, где то на 7 месяце, он как с цепи сорвался, стал пить, гулять, стесняться что ли меня стал. Сын когда родился он немного поутих, но никогда с ним не занимался, штанишки не менял, памперс не знает как правильно одевать, не качал, ничего с ним в общем не делал. Сидел с ним пару раз, пока я в магазин детский бегала и то звонил каждые пять минут ты где спрашивал. у него на все одна отговорка была- я не умею, но я же сразу тоже ничего не знала, все с опытом пришло.а он даже не хотел и пытаться что то сделать.
Наверно мы с ним разные стали, когда ребенок родился.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
зачем Вы парня "мучаете" с которым сейчас живете?Сейчас хороших парней не отыщешь,а он Вас еще с Вашим ребенком взял.Что надо Вам,определитесь :ni_zia: Зачем лишний раз надумывать проблемму,которой уже нет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
viki
мы с ним не живем, а просто встречаемся. На самом деле я ему очень благодарна за заботу, понимание и терпение. Правы вы, не могу определиться что мне надо, от этого и идет вся проблема.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Маска
я думаю, вам просто подождать. Есть такой, давно изученный факт, что расставшись, люди еще долго скучают друг по другу, чаще свего, именно по близости (чтож поделать, физиология). Многие пары, абсолютно не собираясь дальше жить вместе, еще продолжают тайком встречаться. Тайком, потому что стыдятся своей слабости. Но это проходит. Если это ваш случай, то пройдет на 100%. Проверено на себе :a_g_a:

За это сообщение автора Lanka-S поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, Вы описываете такие ужасы своей прошлой жизни, о чем там тосковать?
Бросьте наконец в своей голове эту неудавшуюся первую любовь. Да, это Отец Вашего ребенка, но иногда так получается что совместная жизнь у родителей не складывается, но это совсем не значит что дальнейшая жизнь так же не сложится. Отпустите и почувствуйте сейчас, что у Вас действительно всё хорошо! Тем паче Вы ведь и сами понимаете возвращаться-то не к чему. Нет сомнений, нет проблем. Вы всё делаете правильно.
Это наверное у Вас от скуки... Не допускайте "темных" мыслей в свое сознание.
Желаю Вам счастья!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска
вы то то не гоните....
муж должен быть как тапки. либо красивым, либо удобным. лично я предпочитаю комфорт.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Маска писал(а):
anchik
Не хочу я так жить, как мы жили. Поэтому и ушла от него, но сердце с ним еще. не могу эту тоску ничем заглушить.

если вернетесь, то все повторится. даже хуже.
он еще вашего мужика вспоминать будет.
(надеюсь это не Анатоль)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ledna76 писал(а):
(надеюсь это не Анатоль)

:-) ;;-))) :-) ;;-))) :-) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов