Здравствуйте!!!хочется выговориться, потому что ни с кем из своего окружения я об этом не смогу поговорить, меня просто никто не поймет. Мне 23 года, у меня годовалый ребенок. Я сейчас встречаюсь с парнем, но он не является отцом моего ребенка. от отца своего ребенка я ушла сама, надоело быть одной, находясь рядом с ним: он работал много и всегда работу на первое место ставил, гулял с друзьями, пил пиво каждый вечер, по дому не делал ничего, с ребенком не сидел особо. И всегда он мне говорил, что у каждого свое дело-у него деньги в дом нести, у меня дом и ребенок. Когда он сильно напивался(а это как минимум раз в неделю), то моим нервам приходил конец, он нес чушь всякую, будил меня и ребенка, чтобы мы слушали его пьяный бред. После этого я его ненавидела, я не хотела с ним жить. В последний месяц, когда мы с ним жили, он каждый день гулял, бывало отключал телефон, приходил поздно, последней моей каплей была наша драка, после нее я собрала вещи и уехала к маме.Через некоторое время собрала все остальное и перевезла к маме.Собственно, мы у моей мамы сейчас и живем. Прошел месяц после официального расставания с бывшим и я встретила мужчину, с которым теперь встречаюсь. Он замечательный. Он именно тот, о котором я так мечтала. Красивый, со спортивной фигурой, с хорошим характером, не пьет, не курит, работает, умеет готовить, с моим ребенком и погуляет и поиграет и даже спать пару раз укладывал, по дому помогает если попрошу что нибудь сделать. В общем он очень хороший, за все мои страдания такое счастье...И я до недавнего времени была такой счастливой...А теперь я стала скучать по бывшему. И он звонит,говорит что тоже скучает. Я реву, когда дома нет никого. Смотрю на сына и реву, они очень похожи. Ситуация из тех, что мне и с ним плохо и без него я не могу. Хотя я умом то понимаю, что жить как мы жили-это ужас полнейший, сейчас спокойно живу, с хорошим парнем встречаюсь, ребенок здоровый растет, нервы в порядке. Все как надо, как того заслуживает любая женщина. Если сейчас я вернусь к бывшему, меня никто не поймет-ни друзья, ни родные, если я вернусь к нему, то потеряю того человека, с которым я сейчас, а потом локти буду кусать.Что мне делать? я итак себя чувствую лицемеркой, улыбаясь всем и говоря что у меня все хорошо, когда на душе кошки скребут.
|