Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
http://vladivostok.livejournal.com/3277550.html
Прочитал ссылку. Оказывается Кирби и Окна Роста одна компания! Жесть. Может кто - нибудь из них еще имеет отношение к Пирамиде :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Статья, конечно, интересная. Ну это вообще не новость на рынке любых услуг и перечисленные компании не одиноки. Однако, реклама - двигатель прогресса, и что ни говори, люди зачастую делают свой выбор, полагаясь на количество банеров, развешенных по городу, частоту рекламных роликов на ТВ и радио. И мало кто задумывется, о том СКОЛЬКО стоит реклама и КТО за нее платит...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Loris

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я поставила окна по рекомендации natagera. Осталась очень довольна. Учитывая, что сейчас самый пик установки окон, мне пошли на встречу и сделали раньше, хотелось все закончить до возвращения дочери. Поставили 2 окна: в кухню и зал, за 4 часа. Все сделали аккуратно и качественно. Также, мне как владмаме, сделали небольшую скидку, что тоже очень приятно. Я меняла пластиковые окна на пластиковые, до этого стояли китайские, сейчас поставили LG. Разница огромная. Рекомендую от всей души.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natagera писал(а):
Статья, конечно, интересная. Ну это вообще не новость на рынке любых услуг и перечисленные компании не одиноки. Однако, реклама - двигатель прогресса, и что ни говори, люди зачастую делают свой выбор, полагаясь на количество банеров, развешенных по городу, частоту рекламных роликов на ТВ и радио. И мало кто задумывется, о том СКОЛЬКО стоит реклама и КТО за нее платит...

Согласен полностью. На мой взгляд, рекламе вообще не стоит уделять внимание. Куда важнее отзывы, советы знакомых.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Девочки, я поставила 3 окна по рекомендации natagera. Осталась очень довольна. Долго ждать не надо, приезжают на замеры быстро и буквально через дней 5 приезжают уже на установку. мальчики очень приятные, вежливые, делают очень аккуратно и качественно :co_ol: :co_ol: :co_ol: Очень рекомендую!!!
natagera передайте огромное спасибо мальчикам :ro_za: и ещё мы ждём в личку информацию на счет балкона :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
я в восток окна плюс оставила заявку на замер балкна, и никто не приехал и не позвонил((

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Мы тоже поставили 2 окна по совету natagera, ещё в начале августа, и как только нам провели интернет сразу спешу поблагодарить за наши окошечки! :co_ol: Огромное спасибо Сергею и мастеру, который нам устанавливал окна, к сожалению его имени я не знаю :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://www.primorye24.ru/actuals/5618-z ... share.html
Прикольно придумали ребята)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Уважаемые дамы. Пишет Муж Принцессы . Уставщик пластиковых окон и отделка балконов под ключ, Слава , сот ....0718882. Его тел был на Владмаме.
В апреле-мае был хороший "мальчик" сейчас аферист и бракодел, обманщик.
Если не хотите проблемм, то не звоните ему ни по какой рекомендации ни от друзей , ни от Владмамы.

Последний раз редактировалось Принцесса 13 сен 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
natagera
Спасибо за контакт! Нам сегодня сделали балкончик - просто конфетка!
Спасибо Сергею и мастерам :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
девочки кто ставил окна в "Окна Эталон", Приморские окна", "В-пласт" "Мастер Билл" не знаю какую компанию выбрать. Так чтоб цену не задирали и ставили нормально.Нашла еще какую- то компанию UTEL Company. Очень нужно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
mayzyz, ставили в Приморских окнах и Мастер Билл, последние понравились больше, и сервис и сами окна, каждый год звонят узнают, пару раз мастер приходил, фурнитуру проверял. Маскитная сетка в Приморских окнах развалилась через 2 года, в Мастер Билле стоит как новая (сетка).
В Мастер Билле есть гребенки на окнах (очень важно зимой, для проветривания. когда в положении форточки холодно сильно, а микрощель не спасает), в Приморских только микрощель.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка спасибо.
Вроде Мастер Билл на Окатовой есть. а с ценами случайно не знаете как у них дела обстоят?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mayzyz, ага есть на Олега Кошевого, по ценам не знаю, 2 года назад были немного дешевле чем в Приморских окнах

Сообщение Добавлено:  
Самые дешевые цены в в-пласт (по телефону), вызов мастера 300р. потом окончательный подсчет. кто сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Сеничка писал(а):
В Мастер Билле есть гребенки на окнах (очень важно зимой, для проветривания. когда в положении форточки холодно сильно, а микрощель не спасает), в Приморских только микрощель.

А в Эталоне четырехступенчатое откидывание. Оно мне больше гребенки нравится. Гребенка у меня стоит на лоджии, и окна Дарвин там же. А в квартире везде Эталон. Они мне больше нравятся. Правда, они и дороже. И резинки в Эталоне серые. Мелочь, а приятно для глаза (может, конечно, только для моего). И окна на лоджии какие-то топорные по сравнению с домом. Хотя не всем была довольна при установке.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
mayzyz писал(а):
Самые дешевые цены в в-пласт (по телефону), вызов мастера 300р. потом окончательный подсчет. кто сталкивался?

Вызов мастера бесплатно во всех компаниях, что я сталкивалась. А я их обошла кучу год назад, когда собиралась ставить окна в квартиру. Я бы уже задумалась.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а):
Сеничка писал(а):
А в Эталоне четырехступенчатое откидывание. Оно мне больше гребенки нравится.

я не знаю что это. первый раз окнами занимаюсь.

Вызов мастера бесплатно во всех компаниях, что я сталкивалась. А я их обошла кучу год назад, когда собиралась ставить окна в квартиру. Я бы уже задумалась.

я и задумалась, даже договор прочитала. гарантия на промерзание и отпотевание-не распространяется!это убило.особенно после того как пошла в цех посмотреть что там делают и спросила у мастеров почему окна могут плакать и промерзать ( кроме из-за плохой установки), оказывается ещи и из-за неправильно собранного стеклопакета. интересно, как можно это определить?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Galka65 писал(а):
Сеничка писал(а):
И резинки в Эталоне серые. Мелочь, а приятно для глаза (может, конечно, только для моего).

У нас у Приморских окон белые резинки, смотрится красиво, не спорю. Но, я заколебалась их оттерать, возле резинки скапливается пыль, в уголках очень трудно ее убрать :-( Сделала вывод, что черные практичней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
mayzyz
мы ставили окна в Приморских окнах. мне очень не понравилось качество отделки, да и вообще не понраился сервис - даже как у них менеджеры с клиентами в офисе общаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки а не подскажите как лучше поступить если нужны фактически конструкции и установка без отделки (до отделки еще очень и очень далеко)....говорят можно в цеху заказывать? но не представляю как? ведь замер должен быть сделан профессионально? а тут еще ветку почитала так вообще запуталась-какой профиль ставить... 8 этаж (восток/запад): и лоджии и окна, плюс внутреннее остекленение-между лоджией и квартирой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов