Мы тоже Максики!
Многие уже писали о спокойствии, хозяйственности... точно... я уже вешаться по тихой начинаю... не дай Бог не на своем месте что то лежит... весь мозг вынесет....не истериками, а словами или делом типа переложи я сказал!

Любит играть машинками ,пазлами и вообще любит всякие головоломки... поиграл собрал-убрал ( в отличае от сеструхи))))).Приспокойно занимает себя сам, иногда аж теряю ребенка, а он сидит в уголочке пакостит

. Но и от компании не откажется, хотя и не является в ней лидером. Скачет с сестренкой и ее подружками наравне. В 2.5 года освоил мобильный телефон.знает где мама и папа написано, как принять звонок и т.д... сидит играет! в мобильнике в игры которые я то не сразу поняла, или в которых у меня не все так ровно, а он прям идеально строительтвом занимается

. В компе тоже шарит лучше моего

подошел нашел мульты включил, надоели выключл....
Мы тоже по ходу дела будущая мечта логопеда

... оворим больше на своем... хотя в последнее время все больше и больше говорит по русски и больше таки в приказном тоне типа А нука я сказал..... (при том что дома так никто не говорит).....
На аппетит временами могу пожаловаться. Хотя в еде не прихотлив. Но все бывает периодами и иногда мы живем а воде с хлебом..день два а потом снова кушаем все!
Макс любит понежиться... подойдет поцелует, пожалеет, прилягет обнимет... короче лапочка...