Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
По-моему, кроме Вас оценить перспективы дальнейших отношений никто не сможет. Думаю, что тут к реальности и обида прибавилась, и обостренное беременностью чувство справедливости :smile: . Успокойтесь и хорошо все обдумайте: насколько этот мужчина вам нужен со всеми своими тараканами. Если поймете, что вам с ребенком будет без него лучше, то смысла записывать его в отцы особого нет. Как мать-одиночка вы получите хотя бы очередь в дс. Если ничего не изменилось, то вы еще и разрешение на любую поездку заграницу должны согласие отца брать. В престарелом возрасте такой папаша можен на ребенка на алименты подать и т.д. Лишение отцовства, тоже, как я понимаю, дело хлопотное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Прочла всё...
Честно говоря девушку не жалко совсем.
Встречаясь с мужчиной более полугода, зная его привычки, зная, что его устраивает жизнь с мамой, зная его маму... Заниматься сексом не предохраняясь.... по меньшей мере глупо. Либо девушка решила забеременеть и подтолкнуть мямлю к решительным действиям и женить на себе, тем более уже в сообщениях называет его мужем, при том, что говорит не жили в месте. Либо просто дура. Имхо моё мнение. Сексом без презиков занимаются те люди, которые доверяют друг другу, и знают, что от этого занятия дети получаются, и готовы растить их если они получатся в процессе. И когда отношениям полгода, уж можно было аккуратно узнать готов ли мужчина растить, воспитывать ребёнка и т.д. И только потом спать с ним без резины. И если не предохраняетесь, то ответственность за полученный результат не только его, но и ваша.
Почему-то много девушек думает, вот вроде неплохой мужик, ну подумаешь, мама... Мужика переделаю, ребенком к себе привяжу, маму отодвину и .т.д. Только с чего ему под вас подстраиваться, если ему и так не плохо?
Готовы бороться за него с его мамой? Боритесь. Любите трудности - преодолевайте.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Кoлючka писал(а):
Прочла всё...
Честно говоря девушку не жалко совсем.
Встречаясь с мужчиной более полугода, зная его привычки, зная, что его устраивает жизнь с мамой, зная его маму... Заниматься сексом не предохраняясь.... по меньшей мере глупо. Либо девушка решила забеременеть и подтолкнуть мямлю к решительным действиям и женить на себе, тем более уже в сообщениях называет его мужем, при том, что говорит не жили в месте. Либо просто дура. Имхо моё мнение. Сексом без презиков занимаются те люди, которые доверяют друг другу, и знают, что от этого занятия дети получаются, и готовы растить их если они получатся в процессе. И когда отношениям полгода, уж можно было аккуратно узнать готов ли мужчина растить, воспитывать ребёнка и т.д. И только потом спать с ним без резины. И если не предохраняетесь, то ответственность за полученный результат не только его, но и ваша.
Почему-то много девушек думает, вот вроде неплохой мужик, ну подумаешь, мама... Мужика переделаю, ребенком к себе привяжу, маму отодвину и .т.д. Только с чего ему под вас подстраиваться, если ему и так не плохо?
Готовы бороться за него с его мамой? Боритесь. Любите трудности - преодолевайте.

Читая все, тоже пришла к этому мнению... Хотя маску жаль и маленького жаль..., он ведь не виноват, что родители по меньшей мере легкомысленные и расти он будет, вероятно, без папы, пока неизвестно где и на что. грустно это как то...
А у меня был знакомый "маменькин сыночек", заядлый компьютерщик и игрун, заглядывавший в рот маме, который в 35 ушел к новрожденному сыну и теперь уже своей жене. Щас счастливая семья, с мамой не общается (почему-то). Но это, видимо, единичный случай...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
:sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
у меня глюки, или сначала было сообщение от одного пользователя, а потом на ее же месте оказалась ржущая Маска.
забыли одеть маску, сообщение противоречит первому топику

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Маска
А чем он объясняет нежелание жить отдельно от мамы? И как его мама в целом к Вам относится?

сказал не потянем, а когда я сняла квартиру, он говорит: "И что мне тперь придется переезжать?" Я говорю, как хочешь вот и все. Мама вроде норм относилась, но перед тем как я сьехала вышел конфликт. Она говорит, что лежишь, вымой туфли Андрюшке, уже 2-й день стоят грязные. Я говорю у меня живот болит, она-че врешь, я когда была беременной бегала всю беременность, как будто я прошу тебя мешок отнести. Ну вообщем слово за слово я собралась и уехала. Потом легла на сохранение, после приехала собрала вещи и когда вышла на лестничную клетку слышала как она сынка там учит какая ему тварь достанется. Потом она вышла и говорит, нечего подслушивать, а потом сказала ( до сих пор эти слова у меня звучат) -не будет тебе в жизни счастья, я тебе говорю это

Вот же звезда старая, аукнутся ей такие слова.

Мой Вам совет - ребенка рожать, оформлять на него полностью, подавать на алименты для себя и ребенка и на признание отцовства (если посмеет заявить, что не он отец) - и жить в свое удовольствие.
Даже 25 процентов от 40 -это 10 тыс. И плюс еще всякие детские оформите, да и родные помогут.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Лена_П писал(а):
Маска
Шлите Андрюшу лесом.
И не записывайте ребенка на его фамилию. Только на свою. Хоть какие-то льготы иметь будете.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Натусечка-мамусечка писал(а):
Разве только чтоб мужик в доме был...

Как мебель :-)

Там из льгот только садик без очереди и 300 рублей добавка в мес. к пособию.
А так она алименты будет получать. Вы чего все, зачем ей их терять???

Мне самой через неделю рожать. Счастье мое 2 недели назад объявило, что оно пило и курило всю жизнь и в комп играло, и ниче менять оно не хочет, а посему уходит навсегда от меня и ребенка.

Я было тоже от него хотела отречься, но меня юристы проконсультировали.

Более того, его фамилия будет стоять в свидетельстве (то есть отец ребенка - Козел Сергей Петрович) - но фамилию ребенку она может дать свою, к примеру ребенка могут звать Петр Сергеевич (обязательно) Маска (фамилия ее).
Но в графе отец - стоит Козел. И все. И Алименты. До полутора лет на обоих, потом тока на ребенка и до 18 лет и потом еще учебу оплатит и тд и тп.

А не дай Бог Козел и мамаша его перед Богом предстанут - так ей еще и квартира отойдет, точнее, сыну, как законному наследнику первой очереди.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Yours Satanically писал(а):
маска, мне кажется, вы очень сильно хотите, чтобы Андрюша был и жил с вами...но давайте рассмотрим ваш союз более детально:

- вы беременная, но он не живет с вами, не помогает ни морально ни финансово;
- не обеспекоен тем, что вы, будучи беременной, живете отдельно, не бегает к вам с супчиками и апельсинами, не дает деньги на врача;
- не думает о будущем малыше, не суетится, не копит деньги на пеленки-распашенки, не говорит о том, где и как вы будете жить (с ним или без него) после рождения ребенка;
- не думает о том, на что вы будете существовать после рождения ребенка, то есть когда вы какое-то время не сможете работать;
- взрослый мужчина живет с мамой, она его одевает на работу, и наверное, все еще протирает крайнюю плоть;
- мама вас ненавидет и в ближайшие 100 лет врятли вас или любую другую женщину сможет полюбить;
- даже если вы начнете жить с Андрюшей, мама будет у вас дневать и ночевать, продолжая делать вашу жизнь и жизнь вашего ребенка невыносимой;
- даже если вы избавитесь от назойливой мамы, в итоге вы получите двух младенцев, одного на руках, другого на диване в обнимку с компьютером;
- всю жизнь вам придется тащить на себе ребенка и ребенка-Андрюшу, вкалывать до ночи на двух работах, а потом бежать домой, чтобы до рассвета начищать башмачки Андрюши до блеска.

список можно продолжать дальше..

ППКС. Просто всегда любой из нас хочется разглядеть в ком попало человека, а проблема в том, что там человека нет и никогда не было.
Мой 2 недели назад ушел , мне через 6 дней рожать, а он вчера уже анкету на сайте знакомств завел. Вот и вся любовь.
А ему 34.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Танюнчик писал(а):

Мой 2 недели назад ушел , мне через 6 дней рожать, а он вчера уже анкету на сайте знакомств завел. Вот и вся любовь.
А ему 34.

Кашмар :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Танюнчик
Цитата:
Просто всегда любой из нас хочется разглядеть в ком попало человека, а проблема в том, что там человека нет и никогда не было.

+ много.
...Ваше отношение к ситуации меня восхищает. Видеть жизнь, как она есть, дано не каждому. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 5 раз
Natasha8 писал(а):
Танюнчик
Цитата:
Просто всегда любой из нас хочется разглядеть в ком попало человека, а проблема в том, что там человека нет и никогда не было.

+ много.
...Ваше отношение к ситуации меня восхищает. Видеть жизнь, как она есть, дано не каждому. :co_ol:

спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Танюнчик вы молодцы, держитесь! дай бог вам счастья и здоровья.
сама была в похожей ситуации... сейчас только удивляться приходится сколько Козлов Сергеев Петровичей развилось.
что - то теряем, а что - то находим, не везет в любви повезет в других сферах жизни. обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Маска
попробуйте с ним поговорить о съеме жилья, с родителями тем более с его жить сложно., хотя можно.
Я с мужем живу отдельно, и он очень любит свою маму, а его мама не любит меня, совсем:)Но я люблю мужа, а муж любит меня, а со свекровью я нашла общий язык. Если мне говорят что то плохое я просто тупа молчу, если к примеру говорят что я не так готовлю, убираю и т.д. и т.п.Я с улыбкой мило отвечаю вот когда будет мне 60 лет борщ будет у меня вкуснее чем у вас, а полотенца будут мягче и душистее:)))))))))))) и усе,вопросов больше нет и все счастливы и рады.
А насчет остаться одной, подруга двоих малышей родила, папаша бросил ее когда они еще в пузеке мамы были.
И ничего, она сейчас у мамы живет, детей растит. Мамочки влад.мамы помогли с вещами, колясками, и т.д. и т.п. Деткам уже 5 месяцев и ничего все здоровы и счастливы.
и у вас все будет отлично, нужно жить ради маленького, кто сейчас в вашем животе живет!!!!!!

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Танюнчик
держитесь!!!! и вы молодец.
а насчет фамилии вы правы на все 1000.....00000000%%%%%
Подруга у меня тоже своих деток на Козла С.А. записала, причем имя детям он выбирал.С род.дома забирал, в квартиру привез, а через 2 неделе когда детки плакать стали и родителям спать не давать он сказал досвидос и опять испарился.Вот так.
а она сейчас детей прописать не может, не знает где он, я его согласие нужно.
Так что фамилия должна быть мамина 100% а в графе отец, как Татьяна написала должны быть указаны данные отца.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов