Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 2 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не надо к нам с колясками
Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
А че инвалиды на колясках не могут быть богатыми? Или их не так много в России, чтобы заморачиваться?
А мне почему-то грустно от таких тем.... Грустно, что в России так... Вот тут и туалеты для инвалидов есть, и туалетные комнаты для посетителей с колясками в которых детки, и везде проходы, чтобы и на инвалидноя коляске можно было проехать, и детскую коляску провезти, и старички со своими поддерживающими каталками (не знаю как их назвать, специальное поддерживающее приспособление) без проблем везде проходят.
А вот с собаками в приличный торговый центр не пустят. Но че и говорить, страна третьего мира
':roll:'

Бедная. как ты там выживаешь просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
да может углы сами сотрудники покоцали, может даже и случайно, но свалить то на кого-то надо. А тут такая удача - мамашка с коляской!!!
Вот была у меня ситуация, правда не с мебелью и не с коляской: Отдала закачать всякого новый айпад в новом чехле (ну такая черная ерунда со стороны экрана). Прихожу забирать - чехол покоцаный, ну явно не новый, короче, не мой. Видать , кто-то решил поменяться, а меня не спросил. В результате дискуссии выдали мне опять новый, в упаковке, а как там между собой вопрос решили - не знаю. Это к вопросу порчи имущества:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
это сервис по русски ))
знакомые очень давно живут в Сингапуре с 2 мя детьми ....иногда сюда приезжают...зашли они как то в беби гудс ( бывший японский магазин на тополинке ) нную сумму денег оставить .... )
в результате кроме хамства с оскорблениями они больше там ничего не получили ..только в России в детских магазинах детям нельзя трогать игрушки )
ТС озвучите название вашего магазина )))) хоть люди будут знать куда не ходить вообще ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора писал(а):
это была ирония, если что. Злобная.

Да я поняла....
Я просто сказала, невесело от этого... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Viktomama писал(а):
ТС озвучите название вашего магазина )))) хоть люди будут знать куда не ходить вообще ))))

Я тоже хочу знать название этого магазина. :-)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Васина
Предположим девушка оставила коляску на входе, вы уверены что так будет лучше? Тут два варианта, если ребёнок совсем не ходячий, то его придётся нести на руках, тяжело, неудобно, ребёнок может расхныкаться, да и мебель с таким грузом сильно не посмотришь, т.е. лучше уж совсем не заходить, а вы потеряли потенциального и многообещающего клиента (т.к. из праздного любопытства с ребёнком в магазин не пойдёшь).
А вот если ребёнок ходячий, то можете смело вешаться, т.к. только что начавшие ходить дети имеют привычку не только ходить, но и носиться, падать (обязательно на зеркальный столик или на белоснежный диван), всё ронять, открывать и откручивать (забыла, ещё они обычно прячутся в шкафах и ящиках :)-(: ). ИМХО, но спокойнее всем, когда ребёнок сидит пристёгнутый в коляске.

А вам надо не экономить место, а увеличить проходы, т.к. в узких проходах не только коляски, но и люди трутся об мебель, а от этого внешний вид теряется намного быстрее, чем от одной заехавшей мамашки. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
зуец писал(а):
Бедная. как ты там выживаешь просто

Да кое как
И так-то желания обзавестись пусей не было, а тут и того больше отпало, лучше ещё одну ляльку родим :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Вот удивляет меня это: вроде такая конкуренция нынче на рынке товаров и услуг. Должны за каждого клиента хвататься. А тут совдепия какая-то... Мне в супермаркете, когда я хотела коляску поставить в уголок, сказали "проезжайте, проезжайте" и еще и крутилку открыли и пропустили :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Если Вы заметили, я написала что салон довольно дорогой мебели.... В него не заходят на ходу....Это не Мебельград, куда можно забежать...В салон заходят -вдумчиво определить, какую мебель вы можете себе позволить...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
короче, опять не поняли Васину :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Васина
тем более, если человек к вам зашел, да еще и с коляской, то не просто так, столы вам поцарапать.
И это уже ваша работа - беречь товар

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
horticia писал(а):
Васина
А если украдут коляску на входе за 30тр? Кто понесет ответственность?

А никто :ne_vi_del: .Потому как даже в супермаркетах, в закрывающихся ячейках камер хранения, за сохранность оставленных вещей администрация ( и соответственно охрана) ответственности НЕ НЕСЕТ :ne_vi_del: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
horticia писал(а):
Viktomama писал(а):

Я тоже хочу знать название этого магазина. :-)

Васина писала :
Цитата:
Ну вот работаю я на 1000 мелочей, раньше стопорилась в Тихоокеанском иногда, когда времени не было. Видимо, сейчас ВСЕГДА время будет до Фреша добежать)))))

)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Васина писал(а):
Если Вы заметили, я написала что салон довольно дорогой мебели.... В него не заходят на ходу....Это не Мебельград, куда можно забежать...В салон заходят -вдумчиво определить, какую мебель вы можете себе позволить...

то есть делаем вывод, что дама не поглазеть пришла и не от дождя пряталась, а именно вдумчиво пришла. И?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Васина
тем более, если человек к вам зашел, да еще и с коляской, то не просто так, столы вам поцарапать.
И это уже ваша работа - беречь товар

Так я и берегу - охраннику говорю, чтоб с колясками не пускал...А у вас есть другой вариант?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Lavina писал(а):
проезжайте, проезжайте" и еще и крутилку открыли и пропустили

ооо, лично ко мне пусть лучше на колясках заезжают. деть ходячий без коляски - зло. начинает хватать все, что ему досягаемо, ломать, бить. а когда мамашка нехотя произносит фразу: "деточка, нельзя, ща тетя ругаться будет"
тетя ругаться не будет. тетя в бешенстве просто.
один такой чуть витрину лбом стеклянную не разбил. упал, блин. витрина выдержала, но ора было надолго.
бррр... рассказываю и аж чесаться начинаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Васина писал(а):
я написала что салон довольно дорогой мебели.... В него не заходят на ходу..

Ну установите на входе пропускную систему. Входить только людям с достатком более 500тр в месяц.
Мало ли зачем мамашка с коляской к вам пришла в салон? Может она квартиру продаст и диван у вас купит? Или кредит возьмет на покупку вашей дорогой мебели. Ваше дело-продать и не важно кому. :a_g_a:

[

Последний раз редактировалось horticia 17 сен 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Васина
нарушаете права покупателя
Ходите рядом с ней, ладошку под коляску подставляйте.
Раз уж она к вам зашла, то по вашим же словам, может себе ПОЗВОЛИТЬ такую мебель. А вы ее так отшили некрасиво

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Viktomama
вот же ВМ - вмиг вычислят и завтра же попрутся - даже с пятилетками - в колясках :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Васина
Я валяюсь ;;-))) то есть вы уверены, что мамаша с коляской по определению не может купить дорогую мебель?
Расскажу историю.
Получила как-то моя подруга премию новогоднюю на работе. Большууууую такую жирную премию. А у нее мечта была - лампа какая-то офигительная в салоне типа Пайл, рядом с домом. Лампа эта чуть не 50 тыщ стоила. Ну вот такой бзик у подруги был. Пришел вечером ее муж домой, пошли они с собачкой гулять, она давай нудеть, мол, хочу лампу ту и всё тут. Ему надоело, он и говорит: ну, пошли. Вот как были чуть не в халатах и тапках, с псиной, так и пошли в магазин.
Рассказывать, как их там встретили? Лучше расскажу, как провожали, когда они эту лампу всё-таки купили :-) разве что не поцеловали.
Так что внешность и наличие ребенка в коляске еще ни о чем не говорит. Расширяйте проходы, всё вам верно девчонки говорят :smile:

Добавлено спустя 25 секунд:
Приамурская писал(а):
Viktomama
вот же ВМ - вмиг вычислят и завтра же попрутся - даже с пятилетками - в колясках :-)

Даёшь флэшмоб! :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 2 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов