Девочки, пишу, наверное, больше для себя. Но сама не могу разобраться.
Жили вместе 3,5 года. Влюблённость, отношения, год, два, три... Через какое-то время поняла, что человек не мой. Замуж не зовёт (дело не в том, что я туда тороплюсь, а в оскорблённом самолюбии, наверное, ведь такое время - приличный срок и подсознательно хочется услышать "выходи за меня"). Но дело даже не в этом. Хорошо, что не позвал. Потому что это вообще не мой человек. По всем параметрам, которые сейчас перечислять не буду. И мозгами я понимала ещё пару лет назад, что эта лодка никуда не приплывёт, что надо уходить, идти дальше одной. Но всё не могла, он держал. Всегда находилось больше хорошего, больше причин остаться и дальше плыть вместе "вникуда".
Приплыли 2 месяца назад. Он ушёл. Мои мозги вздохнули, сказали: "Ты же этого хотела, в чём проблема? Деньги у тебя есть, стоять у мартена и выслушивать скучные истории про его дурацкую работу не надо, учись, работай, читай, делай всё то, на что тебе постоянно так не хватало времени с ним". Но это мозги. И они глохнут, когда начинает накатывать со стороны сердца. Жуткая смесь из тоски, обиды, ревности, злости, желания увидеть, почувствовать, всё начать сначала. Мысли о том, как он может просто вычеркнуть три года из жизни и жить дальше, когда я подыхаю от тоски. И так далее. Могу напиться и написать ему такой чуши, что выставляю себя ещё большей идиоткой и истеричкой, чем есть на самом деле. И мне страшно. Читаю истории про мужей, которые через 10 лет совместной жизни уходят, и волосы встают дыбом. Если я так реагирую на 3 года, то что дальше будет? Для всех подружек я такая умница-красавица-самостоятельная девушка, всегда слишком в делах, чтобы вспоминать о нём. А сейчас сижу одна, реву, глаз не видно (хорошо, что завтра воскресенье, и я, такая "красотка", буду сидеть дома, а не пугать коллег) и ничего не могу с собой поделать. Прошло 2 месяца. Это вообще когда-нибудь кончится? Самое смешное, что, вернись он сейчас, рассмеялась бы в лицо и захлопнула дверь перед носом. Возврата там быть не может. И гордость (где он 2 месяца был) и разум (то есть "разность") не дали бы нам начать всё сначала. Вопрос не как вернуть, а как забыть. Наверное, глупый. Но я ничего не могу с собой поделать.
Девы не поверите, залезла сюда чтобы тоже свою грустную историю написать, а тут похожая! Тоже вчера всю ночь рыдала и в страшной истерике билась, сегодня вообще еле глаза раскрыла- щёлки, хорошо что на работу только завтра. История похожая. Уже и возраст и 2.5 года на него потратила, свадьба так и не случилась(хоть и были разговоры), задетое самолюбие, обида, бессилие. Только в моей истории: я попала в полную его зависимость и он мной попользовался на полную катушка (вдвойне обидно), потому что я любить наверно умею, если люблю то отдаюсь полностью. Вчера просто нашла его на одноклассниках, а там он уже малолеток присматрел себе (хотя мы на одноклассниках вначале наших отношений удалились, а щас он тайком з мес. назад зарегистрировался). Если до этого мы постепенно расстовались культурно, т.к. мне просто некуда идти. устроилась на работу, щас сниму хату с первой зп и уйду. а как это время протинуть с ним под одной крышой, непредставляю. Так плохо мне первый раз, всю ночь сердце разрывалось и я не могла понять что происходит(такого предательства я не ожидала), а он не дома ночевал уехал во влад, а живем в находке. Вот он щас приедет, и я боюсь что не удержусь и заплачу. а я так не хочу этому мудаку показывать свою слабость именно сейчас. Вот читаю здесь ваши ответы на пред. историю и сразу легче, но это я умом понимаю, а так в груди щимит от боли. незнаю где найти силы?????
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Где найти силы????? что делать?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 75 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1050 Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 31 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 окт 2008 Сообщений: 1811 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 183 раза Поблагодарили: 214 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 авг 2010 Сообщений: 17475 Откуда: VL Благодарил (а): 2532 раза Поблагодарили: 1148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а): 1304 раза Поблагодарили: 560 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1050 Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 31 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а): 1304 раза Поблагодарили: 560 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2398 Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 июн 2007 Сообщений: 1370 Откуда: НаходкаВладивосток Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 38 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 фев 2011 Сообщений: 2348 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 96 раз Поблагодарили: 366 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 75 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |