Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 75 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где найти силы????? что делать?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, пишу, наверное, больше для себя. Но сама не могу разобраться.
Жили вместе 3,5 года. Влюблённость, отношения, год, два, три... Через какое-то время поняла, что человек не мой. Замуж не зовёт (дело не в том, что я туда тороплюсь, а в оскорблённом самолюбии, наверное, ведь такое время - приличный срок и подсознательно хочется услышать "выходи за меня"). Но дело даже не в этом. Хорошо, что не позвал. Потому что это вообще не мой человек. По всем параметрам, которые сейчас перечислять не буду. И мозгами я понимала ещё пару лет назад, что эта лодка никуда не приплывёт, что надо уходить, идти дальше одной. Но всё не могла, он держал. Всегда находилось больше хорошего, больше причин остаться и дальше плыть вместе "вникуда".
Приплыли 2 месяца назад. Он ушёл. Мои мозги вздохнули, сказали: "Ты же этого хотела, в чём проблема? Деньги у тебя есть, стоять у мартена и выслушивать скучные истории про его дурацкую работу не надо, учись, работай, читай, делай всё то, на что тебе постоянно так не хватало времени с ним". Но это мозги. И они глохнут, когда начинает накатывать со стороны сердца. Жуткая смесь из тоски, обиды, ревности, злости, желания увидеть, почувствовать, всё начать сначала. Мысли о том, как он может просто вычеркнуть три года из жизни и жить дальше, когда я подыхаю от тоски. И так далее. Могу напиться и написать ему такой чуши, что выставляю себя ещё большей идиоткой и истеричкой, чем есть на самом деле. И мне страшно. Читаю истории про мужей, которые через 10 лет совместной жизни уходят, и волосы встают дыбом. Если я так реагирую на 3 года, то что дальше будет? Для всех подружек я такая умница-красавица-самостоятельная девушка, всегда слишком в делах, чтобы вспоминать о нём. А сейчас сижу одна, реву, глаз не видно (хорошо, что завтра воскресенье, и я, такая "красотка", буду сидеть дома, а не пугать коллег) и ничего не могу с собой поделать. Прошло 2 месяца. Это вообще когда-нибудь кончится? Самое смешное, что, вернись он сейчас, рассмеялась бы в лицо и захлопнула дверь перед носом. Возврата там быть не может. И гордость (где он 2 месяца был) и разум (то есть "разность") не дали бы нам начать всё сначала. Вопрос не как вернуть, а как забыть. Наверное, глупый. Но я ничего не могу с собой поделать.

Девы не поверите, залезла сюда чтобы тоже свою грустную историю написать, а тут похожая! Тоже вчера всю ночь рыдала и в страшной истерике билась, сегодня вообще еле глаза раскрыла- щёлки, хорошо что на работу только завтра. История похожая. Уже и возраст и 2.5 года на него потратила, свадьба так и не случилась(хоть и были разговоры), задетое самолюбие, обида, бессилие. Только в моей истории: я попала в полную его зависимость и он мной попользовался на полную катушка (вдвойне обидно), потому что я любить наверно умею, если люблю то отдаюсь полностью. Вчера просто нашла его на одноклассниках, а там он уже малолеток присматрел себе (хотя мы на одноклассниках вначале наших отношений удалились, а щас он тайком з мес. назад зарегистрировался). Если до этого мы постепенно расстовались культурно, т.к. мне просто некуда идти. устроилась на работу, щас сниму хату с первой зп и уйду. а как это время протинуть с ним под одной крышой, непредставляю. Так плохо мне первый раз, всю ночь сердце разрывалось и я не могла понять что происходит(такого предательства я не ожидала), а он не дома ночевал уехал во влад, а живем в находке. Вот он щас приедет, и я боюсь что не удержусь и заплачу. а я так не хочу этому мудаку показывать свою слабость именно сейчас. Вот читаю здесь ваши ответы на пред. историю и сразу легче, но это я умом понимаю, а так в груди щимит от боли. незнаю где найти силы?????

Заголовок сообщения: Re: Где найти силы????? что делать?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Маска
Сходите куда-нибудь развейтесь, а самое главное постарайтесь не затаивать обиду, попробуйте это забыть как страшный сон, а то вы изнутри себя истерзаете.. у многих такое в жизни было. Все что не делается все к лучшему :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Вам дествительно нужно развеяться, отвлечься как-то. Забейте на этого гада, все у вас еще будет, главное настроиться на позитив :smile:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
И почему вы сказали, что возраст....сколько вам лет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска
я напишу вам свою историю:)))
Как и вы не хочу писать под своим ником, как никак я теперь мама и жена:)
Держитесь.
Вот моя история с красивым концом:) или кольцом.
Со своим мужем я познакомилась когда мне было 16 лет, я увидела его в окне, и какая то искра промелькнула между нами, были встречи под луной, поездки по городу и т.д. и т.п. Меня просто тянуло к нему, шли дни, месяца, но он не проявлял особого внимания. Все делала я. Позвоню, встретимся, не позвоню нет. И так уж вышло через какое то время я познакомилась с другим человеком и влюбилась:)))))))) Он стал первым в моей жизни. Но он был старше меня на 10 лет, и родители не одобряли мой выбор. Временами возвращаясь домой я ловила взглядом своего будущего мужа и даже тогда и подумать не могла что мы будем вместе.
Но судьба плела интриги:)))) через год моя влюбленность к Олегу прошла, и на моем пути появился мой будущий муж:)
Мы по-прежнему встречались, общались, гуляли, отдыхали, стали близки. Наши встречи продолжались 2 года.Я была на 10 небе, вот он, моя судьба:))))) Но не все так в шоколаде, он то пропадал, то появлялся , а я хотела другого, семейной жизни наверно. А однажды он сказал, мне нужна девочка, и я не могу смериться с тем , что у тебя был другой. Вот так. Я очень долго переживала, плакала, ходила по гадалкам и т.д. и т.п.прошел год и он опять появляется в моей жизни, не могу без тебя, мне с другими плохо, а мне плохо без тебя( так говорили мы друг другу). Такая котовасия продолжалась почти 8 лет, расстаемся , миримся, опять разрыв и опять примирение!!!!! А потом в я сказала себе хватит!!!!!!Или свадьба, ребенок, семья или все!! сколько можно мне нервы трепать. А он ответил я не готов к серьезным отношениям, мне так удобно и хорошо.
А мне уже 25 лет, я хочу семью, ребенка.!!!!
И в один морозный день я встречаю девочки реально принца, красивого, доброго, молодого и холостого .И вот этот принц поднял мою самооценку, помог почувствовать себя любимой, красивой, желанной:))))
Когда мой благоверный увидел меня в компании другого молодого человека, он очень быстренько созрел и для цветов и для кольца и для свадьбы, вместе с ребенком:)))))Я даже опомнится не успела как стала его женой ,потом долгожданная беременность.
Вот так и такое бывает. Сейчас я мама, жена, у меня семья, и меня ценят и любят, а если что не так так я ножкой топою и говорю уйду и найду другого:)))))) и знаете действует:)))))
Жалко во всей этой истории лишь того молодого принца, который еще долго писал мне смс и звонил.
Но не зря говорят, что не делается , то к лучшему:))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Что-то не поняла, здесь истории трех Масок? Первый абзац вообще из другой темы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Ага, как то очень уж много тут разных масок, особенно их перебор в первом сообщении :ps_ih: :
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
столько всего понаписали, что ничего не понятно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Девочки, или я чего-то не понимаю, или на лицо нарушение правил этого раздела... в которых говорится, что больше одной Маски в теме не должно быть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Не дыши-фарфоровая
Не дыши-фарфоровая писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:И почему вы сказали, что возраст....сколько вам лет?

мне в этом году 30 будет

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Алю
Кошара
Лалафа

:sh_ok: мда.... на самом деле я решила написать свою грустную историю и увидела похожую. создала новую тему, но взяла ту скопировала и дописала свою, но я незнала что так нельзя :smu:sche_nie: первый раз :cry_ing:
а тут смотрю еще одна масочка присоединилась с ответом :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Маска
Маска писал(а):
Маская напишу вам свою историю:)))Как и вы не хочу писать под своим ником, как никак я теперь мама и жена:)Держитесь.

спасибо за участие :a_g_a: но мне щас не 16 и и я в полной зависимости (упс). до негт у меня все было прекрасно, я была самодостаточной и независимой, и он ходил возле меня трёёсься. началось все с того, что он перестал меня пускать на корпоративки, встречи одноклассников и т.п. потом я уволилась, потом переехала в другой город и щас он меня "унижает", показывая мне что я ничего не могу. нет сил все сначала начинать, такое предательство как пережить :cry_ing: ни друзей, ни денег, ни работы :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Маска, а если вернуться обратно в свой родной город, где друзья, устроиться на работу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Не дыши-фарфоровая
так сначала друзья, потом работа, и только вот несколько месяцев как переехали в другой город, но он от влада недалеко :cry_ing: возвращаться и опять все сначала работу искать (сначала как обычно за гроши на испыт, расти по карьере), потом сдруживаться. да и дело если честно не в городе, а то что у меня кроме него ничего не осталось, полная зависимость, а теперь он себя ведет как мудак. даже денег не дает на начало, так говорит иди :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
опа :sh_ok: блин спалилась :cry_ing: да и все равно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kind spirit писал(а):
Не дыши-фарфоровая
так сначала друзья, потом работа, и только вот несколько месяцев как переехали в другой город, но он от влада недалеко :cry_ing: возвращаться и опять все сначала работу искать (сначала как обычно за гроши на испыт, расти по карьере), потом сдруживаться. да и дело если честно не в городе, а то что у меня кроме него ничего не осталось, полная зависимость, а теперь он себя ведет как мудак. даже денег не дает на начало, так говорит иди :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

как то так :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
kind spirit писал(а):

Можно было удалить свое сообщение.. если никто после вас не написал...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алю
незнала, а теперь можно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Было бы можно, если б маской не скопировала свой же текст

Добавлено спустя 48 секунд:
Маска свой текст не может убрать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а):
но это я умом понимаю, а так в груди щимит от боли. незнаю где найти силы?????

вот и понимайте умом, и каждый раз вспоминайте об этом, когда уж совсем невмоготу. Плачьте сколько влезет, только не при нём. И это пройдет - со временем. Может пройти и полгода, и больше. Главное это пережить.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
скучная история, каждая пятая брошена подобным образом, чего сокрушаться то, жить дальше надо, скажите спасибо, что у вас хоть семеро по лавкам не плачут

Сообщение Добавлено:  
Маски, лучший способ начать отпускать..... не поверите - ПРООРАТЬСЯ! Поезжайте в лес и орите! Орите как вы ненавидите, как вам все надоело, как вы обижены, да хоть матом орите! Реально поможет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А вообще клин клином. На меня, в своё время, так подействовало, что не знала, как от "клина" избавиться. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Natasha8 писал(а):
А вообще клин клином. На меня, в своё время, так подействовало, что не знала, как от "клина" избавиться. :hi_hi_hi:

Это точно! Затестено и проверено:hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 75 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов