Сначала ушла одна молодая сотрудница, с красивой историей, что выходит замуж (хотя все знали, что никто не зовет) и ее ждут на другой, высокооплачиваемой работе, да так ждут, что даже не хотят ждать, чтоб та 2 недели отработала. Все ей радовались, даже завидовали по-хорошему. Ее же друзья и рассказали, что ту выгнали с новой работы за проф.непригодность и где она только не работала.Через год она вернулась на прежнее место. Естественно, там работал человек и очень хорошо работал кстати. Сейчас эта сотрудница работает не по профилю, а так, принеси-подай, напечатай.
Вторая история. Я ее сегодня узнала и так и гложет это гаденькое чувство

Вы не поверите, сейчас ждут третью уволившуюся с красивой историей

Этих девочек я знаю хорошо, и общаюсь с их некоторыми коллегами. На работе о них говорят так: позоруха.
Ладно бы зарплата позволяла или должность, так нет должность рядовая, зарплата около 11-13 тыс, а начальство требуют так как будто платит 100.000.
Я бы не смогла, расписав в красках какая я крутая, позлорадствовав над коллегами, типа, сидите, за гроши, а за мной тут очередь из работодателей стоит, вернуться на прежнюю работу и, причем, девочки, не на прежнюю должность, а должностью ниже, следовательно и зарплатой меньше
вот такая я, злорадствующая

вопрос: а вы бы смогли вернуться с таким уходом и понижением, причем возвращать им прежнюю должность начальство не собирается