он так любовь свою проявляет, грит что любит, но быть со мной не может. он не понимает что нужно делать человеку приятно по его желаниям , а не по своим. он всегда все за меня решает. сначала я сним долго "боролась", пыталась обьяснит, приводила примеры, читала психологию, слушала лекции (я вообще сильны человек и так просто не здаюсь перед проблемами), вообщем пыталась ему помочь научиться любить, т.к. он грит что меня первую любит и никогда раньше. за эту силу зхарактера он меня и полюбил, а щас после такого придательства у меня не сил это пережить, вот его и несет, он сам непонимает что творит. а я ничего не могу поделать

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
чипса писал(а):
Маска
а потом он насильно наркотики вколит? ну что за бред пишите. я прям рисую картину: маску хватают за шею, силой открывают рот , засовывают растолченные таблетки и заливают водой, не забывая пинков давать, чтоб не выплюнула
а потом он насильно наркотики вколит? ну что за бред пишите. я прям рисую картину: маску хватают за шею, силой открывают рот , засовывают растолченные таблетки и заливают водой, не забывая пинков давать, чтоб не выплюнула
я рада за вас, что вы такое не можете представить. года два назад я вообще такого не представляла