Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инфекционная больница №2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Хорошо там, где нас нет :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
по поводу платной палаты я с вами согласна, мы лежали во 2 корпусе!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Мы лежали и в первом и во втором, везде конечно не "айс"! Но во втором хоть персонал нормальный, всегда помогут, да что там, их хотя бы можно всегда обнаружить на рабочем месте, а в кишечке просто жесть :de_vil: бегаешь как олень по коридору с ребенком и капельницей и тишинааааа! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Нас вчера отпустили со 2 отделения-это там где ангину лечат домой. Лежали мы в платной палате на 3-ем этаже. палата №10))) Ничего хорошего сказать о палате не могу, но персонал вполне адекватный, на все вопросы отвечали, на посту правда не всегда сидели, а в общем ничего. Потом нас перевели в бокс на 1 этаж, т.к. у нас началась.. ветрянка, я так полагаю(так мне врач наша сказала) что сейчас третий этаж из-за нас на карантине, или отделение,не поняла. лежали на первом этаже тож в платной палате 2 дня, ждали пока подтвердят ветрянку и высыпят первые прыщи, на перврм этаже палаты получше напмоного, как то поприятнее лежать, мед сестра наконец то сказала что надо лампу кключать каждый день на 15 минут, до этого я не знала об этом(никто не говорил). на первом есть дверь с выходом на улицу с противоположной стороны, мне муж поздно вечером передачку передавал прям в окно)))). Ну а выпускали нас тоже через эту дверь, т.к. мы заразны пока еще. Закололи моего ребенка просто капец, но ангина была серьезная да еще и гайморит. А в целом больница нормальная, жуткого ничего не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Мне тоже больше понравилась палата на первом этаже, но если там ветрянка, то лучше уж на третий... (хотя лучше дома). :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
[.

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА
+ много-много!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
НЕВА писал(а):
Конечно, я понимаю, основной аргумент - нет денег, зато есть деньги на эфемерный саммит АТЭС и другие бредовые идеи властьимущих.

Наш папа не так давно обратился с жалобой в интернет-приемную нашего губернатора на одно из детских отделений одной из наших больниц, суть обращения в том, что ремонта нет, оборудование древнее, а к саммиту готовимся, так нафига-же нам, простым обывателям, нужен саммит если детки должны получать лечение в не очень хороших условиях. И не поверите - ответили-же. Сначала позвонил главврач больницы и очень долго пытался понять что-же нас не устраивает, потом долго объяснял что денег нет и не будет, а губернатор велел разобраться. А потом пришел официальный ответ, суть которого в том, что отделение работает кучу лет, за все эти годы не было ни одной претензии к работе и т.д. и т.п., потом правда было указано, что ремонт запланирован на июнь 2011 г (надо поехать проверить, а то ведь июль уже наступил).
Так я к чему, может и по поводу этого отделения можно жалобу написать, авось хоть стены покрасят лишний раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Молодец Ваш папа

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
выписались вчера с больницы, лежали во 2 корпусе на 3 этаже в 10 палате (платная, 600 руб. в сутки), персонал внимательный, не нервный, очень хорошо к деткам относятся, только нос очень смешно промывают, все побыстрее бы, а вообщем впечатление неплохое, но лучше туда не попадать, дома лучше :-)
P.S. лежали с гнойной ангиной, деток очень много начиная от месячных заканчивая лет 6-7, и у всех тот же диагноз, просто эпидемия какая то :ne_vi_del: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Дааа, было дело мы тоже там лежали в 11 месяцев... у нас всегда зубы с температурой под 40, поносом и прочими "прелестями" лезли, но в тот раз плюс ко всему началась сильная рвота, в итоге нас на скорой в инфекционку... сделали промывание, поставили диагноз "кишечная инфекция" и отправили на 3-ий этаж располагаться. Естественно сразу же согласились на платную палату, мало того, что в бесплатных по четверо детей и столько же взрослых, так там еще эти окна везде в коридор, сидишь там (спишь, ешь) целый день как в аквариуме, в платных палатах хоть жалюзи есть :hi_hi_hi: Через несколько дней пришли результаты исследований промывочных вод, согласно которых в промывочных водах никакой инфекции не нашли, но педиатр сказала: "Я вам все равно диагноз не снимаю, так и напишем "Кишечная инфекция невыясненного происхождения" !" :sh_ok: Написала отказ после 4-х дней пребывания там и бежали с дочей оттуда без оглядки, поступили с поносом, ушли с красным горлом, мальчик в соседней палате наоборот, лежал с ангиной, под конец начал поносить, капец какой-то! У дочи после их истязаний с капельницами, руки были как наркомана со стажем, потом долго еще людей в белых халатах боялась :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Орлица писал(а):
лежал с ангиной, под конец начал поносить,

это про нас :cry_ing: одну неделю лежали с ангиной, следующую провалялись с ротовирусом, причем болели вдвоем с дочей. :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Как|тус писал(а):
выписались вчера с больницы, лежали во 2 корпусе на 3 этаже в 10 палате (платная, 600 руб. в сутки), персонал внимательный, не нервный, очень хорошо к деткам относятся, только нос очень смешно промывают, все побыстрее бы, а вообщем впечатление неплохое, но лучше туда не попадать, дома лучше :-)
P.S. лежали с гнойной ангиной, деток очень много начиная от месячных заканчивая лет 6-7, и у всех тот же диагноз, просто эпидемия какая то :ne_vi_del: :du_ma_et:

да ничего там не изменилось. сейчас муж с дочкой лежит в платной палате. у ребенка сильный бронхит и подозрение на пневманию, но в палате ужасный ледник. ребенок потеет и если и нет ничего, то там схватит. про условия отдельно замечу. таких условий нет даже в забитых деревнях. буфета нет, терминала, чтобы положить деньги тоже нет, в инфекционке в палате лежат по 3 - 4 человека, это нонсенс, у меня был шок, когда я это услышала. инфекционка должна быть оборудована отдельными боксами, чтобы дети не подхватили другую инфецкцию. ИНФЕКЦИЮ!!!! об уровне образованности врачей остается только догадываться, какие препараты дают ребенку они не говорят и говорить не хотят, а вдруг мы уйдем на домашнее лечение. лечиться только у них, если домой, то они не расписывают лечение. такого бреда я еще не встречала нигде. снимок ребенку до сих пор не сделали и когда сделают неизвестно. отсталость от развития полная. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик писал(а):
если домой, то они не расписывают лечение

Это скорее всего от врача зависит, точнее от его вредности! Мы когда лежали, соседка по палате с дочкой собралась домой на лечение, ее конечно уговаривали остаться, но в конце конков расписали все лечение, препараты и обследования, которые надо пройти!

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Я вместе с обеими дочами лежала в конце октября и второй раз только выписали. Что могу сказать? Поехали сдаваться второй раз сами потому что первый раз нас вылечили там досконально. То, что прописывали врачи в клинике "Алёнка" - мёртвому припарка. Я, на них надеясь, лечила старшую дома около месяца, периодически ходя на приёмы. Динамики лечения не было, в итоге стала расти температура и я решила "пора". В самой инфекционке слышала только отрицательные мнения об этом мед.учреждении от мамочек. Да, там не всё гладко, но для меня главный показатель - эффективность лечения, а она есть. Лечение проводится в комплексе, нам например кололи антибиотики+ингаляции+таблетки+промывание носа. Единственное в последний раз отметила, что в палатах грязно, практически не убирают. Поскольку младшая ужасная непоседа(оно и понятно, возраст такой), всё время на кровать/на пол, руками по полу/в рот. В итоге у неё случилось отравление, причём серьёзное с температурой, рвотой и поносом. Врач отправляла в соседнюю инфекцию, но я рванула домой. От бронхитов наших(которыми они мучались недели 2-3) за неделю не осталось и следа. Сейчас вот дома посидим, иммунитет восстановим и в сад. Чтобы не ужасаться постоянно, что всё так плохо, надо настраиваться на главное - излечение ребёнка. Там не курорт, но есть граммотные специалисты, имеющие богатейший опыт по конкретной специфике и они делают полную диагностику и мониторят ежедневно состояние здоровья, а не прописывают поверхностное лечение по шаблону

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
парадигма писал(а):
Там не курорт, но есть граммотные специалисты, имеющие богатейший опыт по конкретной специфике и они делают полную диагностику и мониторят ежедневно состояние здоровья, а не прописывают поверхностное лечение по шаблону

Вы шутите?
Там главный диагноз у них ангина, другого они точно не знают.
Про мониторинг здоровья вы тоже загнули, к нам врач за 3 дня пришла один раз, ровно на пол минуты. результат крови мне тоже не сказали, т.к. у нас другой врач, а она не хочет смотреть Про то, что у ребенка ухо болит даже слушать никто не хотел, как и смотреть. Моя соседка по палате врача ждала 2 часа, несколько раз просила его позвать, потом спустилась к ней лично, а она так спокойно по телефону болтает, нормально?
Почему чистый пол всех волнует, а то что врач даже руки перед входом в палату не моет никого?
Нам кололи только антибиотики, причем за 3 дня умудрились исколоть попу так, что шишки не проходили еще месяц. Потом сказали идти долечиваться домой а через 10 дней прийти к их педиатру на прием, только обязательно 10 дней не ходить в поликлинику и к другим врачам. Когда я отказалась, то понеслось...у нас кровь плохая, состояние плохое и тд и тп.
Извините что так много, просто накипело

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
а не прописывают поверхностное лечение по шаблону

вот у них там как раз все по шаблону и назначают, всем колят один и тот же антибиотик, а носы так вообще смешно промывают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Nasty518
Как|тус
это моё личное мнение! Основанное на опыте. А до вашего мнения мне нет никакого дела

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
А до вашего мнения мне нет никакого дела

да мне в принципе до вашего тоже ':roll:' :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Как|тус писал(а):
вот у них там как раз все по шаблону и назначают, всем колят один и тот же антибиотик, а носы так вообще смешно промывают :a_g_a:

А где лучше?
Я,если честно,всему научилась сама.
Мыть нос,колоть уколы,делать ингаляции.Небулайзер сейчас приобрести - раз плюнуть!
Это 10 лет назад,когда у меня старшему годик только исполнился,мы загремели туда с ложным крупом,поехали только потому,что там был этот самый небулайзер.В аптеках его купить было очень сложно.После выписки 2 месяца искали,нашли,купили - и с тех пор лечимся сами.
Схемы лечения стандартные,да.
Главное,вовремя начинать лечение АБ,не затягивать,мол,само пройдёт,АБ вредны....А месяц ребёнок кашляет и соплями захлёбывается - полезно,что ли?
Я неделю стараюсь без АБ обойтись,если вижу,что состояние не лучше,да ещё и температура поднялась - начинаю АБ.Ингаляции - сразу.Промывание носа - сразу.
Обработка миндалин,если надо,сразу.
Гнойная ангина у нас уже раз 8 точно была- замечательно дома лечится,если всё делать вовремя и аккуратно.
В больнице один главный плюс - все процедуры выполняешь вовремя,хочешь-не хочешь.
Всех построили - и на уколы,процедуры.
А дома - забыл,поленился,да ему уже лучше...Глядь - а всё на прежнем месте.
Так что - учитесь всему сами - это будет лучший выход.
Проконсультировались со специалистом - и все назначения аккуратно выполнили дома.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов