Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
маска,пролечите нервы.А то нарветесь когда-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска, если злость изъедает Вас изнутри, мешает жить, то пора бы заняться этим вопросом вплотную. Ваши эмоции, и Ваши чувства - только Ваши. И никто не виноват в Ваших чувствах (ни бичи, ни контролеры, ни хамы вокруг), причина - только в Вас самой.
Зачастую неудовлетворенность собой и своей жизнью выливаются в такое поведение, но также зачастую самой разглядеть эту причину достаточно сложно. Может все-таки к психологу наведаться?
Вы уже делаете неправильные выводы - Вы пытаетесь заменить одну плохую эмоцию "злость на окружающих" на другую плохую эмоцию "зависть к подруге". Вот если бы Вы заменили плохую эмоцию на хорошую - было бы здорово.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Маска писал(а):
И вообще злость у меня все разъедает внутри....Противно

"Потаму что, потаму что всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта". Песенка поросенка Фунтика. Добрее надо быть, девушка, и знать ситуации, когда и с кем можно по-гавкать, будь то некие маргеналы или люди с более высших ступеней, как вы варажаетесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
а я успокоилась.

Ну вот..
А кто же будет хамов, негодяев и подонков уму разуму учить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Маска писал(а):
Как перестать замечать асоциальные элементы

а что это вы так негативно к ним настроены? Они вас каким-то образом задевают, раздражают, оскарбляют ваше эстетическое восприятие мира, так это ваши трудности, а не их.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска писал(а):
Хасаночка
Что менять? Как перестать замечать асоциальные элементы и хамство?

как видеть в жизни прекрасное и позитивное, его больше
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
жить в мире добрых и отзывчивых людей.

Начните с себя, если очень хочется изменить что-то...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Модераторы - закройте тему она себя исчерпала, а я успокоилась.

даже здесь - Вам не кажется, что тон неверный выбрали? Это что - приказ царицы морской? Я УСПОКИЛАСЬ - ВСЕ ТОЖЕ УСПОКОЙТЕСЬ. По крайней мере, я так воспринимаю эту фразу
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
почему всем постоянно попадаются наглые продавцы, борзые билетерши

наглые билетерши попадаются тем, кто 10-летнюю девочку без билета и присмотра отпускает в общественный туалет :nez-nayu:
я бы сама проводила, чесслово! вместо билетерши может кто похуже повстречаться...

ну проще конечно после драки кулаками махать :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

наглые билетерши попадаются тем, кто 10-летнюю девочку без билета и присмотра отпускает в общественный туалет :nez-nayu:
я бы сама проводила, чесслово! вместо билетерши может кто похуже повстречаться...

Хм...А у меня 10-летняя девочка в кино сама ходит. Соответственно, в туалет тоже.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
выходит из зала без билета?
дети, которые ходят в кино самостоятельно (кино как пример в данном случае), более подготовлены к подобным ситуациям.

в рассказе Маски прослеживается стойкое желание минимум раз в день создать ситуацию, требующую выплеска эмоций, и насладиться ею в полной мере :nez-nayu: вампиризм, короче...

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Давно тем про лицемерие не было.
По теме: защищать себя не плохо, плохо искать во всём повод себя защищать. По ходу, вы этим и занимаетесь :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Хм...А у меня 10-летняя девочка в кино сама ходит. Соответственно, в туалет тоже..

я может не в тему, но мне гораздо спокойнее, когда я знаю, что моя дочь такое делает коллективно... береженого, знаете ли...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Natasha8
выходит из зала без билета?
дети, которые ходят в кино самостоятельно (кино как пример в данном случае), более подготовлены к подобным ситуациям.

в рассказе Маски прослеживается стойкое желание минимум раз в день создать ситуацию, требующую выплеска эмоций, и насладиться ею в полной мере :nez-nayu: вампиризм, короче...

Да Бог его знает, как она там выходит. :-) Не жаловалась пока ни разу... :du_ma_et:
Цитата:

:a_g_a: :a_g_a: Сколько же кругом таких Масок встречается.... :ny_tik: :-(

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Верса писал(а):
Natasha8 писал(а):
Хм...А у меня 10-летняя девочка в кино сама ходит. Соответственно, в туалет тоже..

я может не в тему, но мне гораздо спокойнее, когда я знаю, что моя дочь такое делает коллективно... береженого, знаете ли...

Подозреваю, что с подружкой ходят... :nez-nayu: Хотя, я бешеный параноик и паникёр. Боюсь всегда и всего, что касается детей. Потихоньку выпускаю в большой мир, почухиваясь дома от переживаний... :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Маска
Наверное у вас сущность такая. Вы уже сформировались. Поэтому не сдерживайте себя-ругайтесь, злитесь, делайте всем замечания, раздражайтесь :hi_hi_hi:
А почему у вас возникло желание об этом поведать? Вас совесть замучила? И лицемерием это не назовёшь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Есть такой тип людей, если не поскандалили , то день прошел зря. Вот думаю, что бы я сделала, если бы странные люди спросили меня " Ты Аня?" Наверно посмеялась бы, сказала, что не Аня и забыла бы об этом через минуту. Да и в магазине бы дело до менеджера не дошло из-за салата. С голоду пухла чтоли? Последний салат в жизни? И еще, почему продавцы, как считает маска , стоят на низшей ступени, чем она сама? Надо уважительно относиться ко всем. А у таких скандалисток и дети неадекватные растут, с претензиями к жизни и ко всем окружающим.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Верса писал(а):

Хм...А у меня 10-летняя девочка в кино сама ходит. Соответственно, в туалет тоже.. :du_ma_et:

Знаете, расскажу ситуацию... Домой иду, у меня дом большой, на 10 этажей соседей не знаю, слышу ор на все этажи типа Ш...ХИ, отмывайте все стены и белите потолок...поднимаюсь до 3 этажа - вижу двух зашуганных девченок лет 10-11..Стоят у стены, на ней матерная надпись, явно не они писали, просто домой повыше шли. Так их эта моя соседка около надписи отловила и жмет их кстене своим хамством, деуки по малолетству и ответить не могут, стоят трясутся....Хорошо, что я мимо поднималась, прошлась по этой неадекватной - ты видела, что эти девченки писали? Она - нет, но они же рядом стоят...В общем, пробурчала что-то нелицеприятное всед и ушла на свой 1 этаж...Я это к тому, что и дома может такое хамство ждать, что мама не горюй, даже не обязательно в кинотеатр детей отпускать и хамство можно поймать прям около двери своей...И такую МАСКУ хамскую... сразу про ситуацию скажу - дом довольно новый, стены пока были белые....

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Знаете, расскажу ситуацию... Домой иду, у меня дом большой, на 10 этажей соседей не знаю, слышу ор на все этажи типа Ш...ХИ, отмывайте все стены и белите потолок...поднимаюсь до 3 этажа - вижу двух зашуганных девченок лет 10-11..Стоят у стены, на ней матерная надпись, явно не они писали, просто домой повыше шли. Так их эта моя соседка около надписи отловила и жмет их кстене своим хамством, деуки по малолетству и ответить не могут, стоят трясутся....Хорошо, что я мимо поднималась, прошлась по этой неадекватной - ты видела, что эти девченки писали? Она - нет, но они же рядом стоят...В общем, пробурчала что-то нелицеприятное всед и ушла на свой 1 этаж...Я это к тому, что и дома может такое хамство ждать, что мама не горюй, даже не обязательно в кинотеатр детей отпускать и хамство можно поймать прям около двери своей...И такую МАСКУ хамскую... сразу про ситуацию скажу - дом довольно новый, стены пока были белые....

Просто мамы девочек рядом не проходили...летела бы соседка Ваша дальше,чем видела б...на этом ее хамство бы и закончилось ':roll:'[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Просто мамы девочек рядом не проходили...летела бы соседка Ваша дальше,чем видела б...на этом ее хамство бы и закончилось
[/quote]
Это то понятно, если даже я за девчонок встала на защиту, хоть я их не знала совсем( до сих пор и не знаю) Просто, мамы не всегда в нужном месте в нужное время бывают...

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Просто мамы девочек рядом не проходили...летела бы соседка Ваша дальше,чем видела б...на этом ее хамство бы и закончилось

Это то понятно, если даже я за девчонок встала на защиту, хоть я их не знала совсем( до сих пор и не знаю) Просто, мамы не всегда в нужном месте в нужное время бывают...[/quote]
Им просто повезло , а то ведь соседка бы и дальше истерила

За это сообщение автора Невеста Капитана поблагодарил: Балерина Оочкова

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов