Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Привет всем! Я всё же решилась идти на приём к Голициной...Вот сегодня записалась на 30.08-она выходит с отпуска 29го августа.Уже сходила на УЗИ,сказали,что есть маленькая миомка на задней стенке матки.Но я об этом уже давным давно знаю.Узистка сказала,что скорее всего назначат лапару и в любом случае отрежут миому.Я вот и думаю-а стоит ли её трогать,сидит себе давным давно,не растёт-ть-ть-тьфу...Буду надеяться на профессионализм врача,если скажет,то буду делать...Хотя надеюсь отделаться инсеминацией...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
лапору надо делать и миому удалять тоже пока не ростет а потом что будет и может она и есть причина не наступления беременности где там ей зацепиться этому эмбрионьчику и там хоть инсеминация хоть ЭКО место то уже занято так что не выдумываете вперет на лапору

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Привет всем! Я всё же решилась идти на приём к Голициной...Вот сегодня записалась на 30.08-она выходит с отпуска 29го августа.Уже сходила на УЗИ,сказали,что есть маленькая миомка на задней стенке матки.Но я об этом уже давным давно знаю.Узистка сказала,что скорее всего назначат лапару и в любом случае отрежут миому.Я вот и думаю-а стоит ли её трогать,сидит себе давным давно,не растёт-ть-ть-тьфу...Буду надеяться на профессионализм врача,если скажет,то буду делать...Хотя надеюсь отделаться инсеминацией...

Оля, скорее всего, лапару назначат, готовься морально потихоньку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
ОлькаЖенаЖени писал(а):

ой, Стелла Анатольевна в отпуске? :sh_ok:
Если Вам лапару назначат -миомку сразу удалят - она вам не нужна совершенно, сейчас не растет - но может начать в любой момент, в том числе во время Б. Так что если лапару диагностическую будут делать - заодно и все лишнее уберут. Это не страшно, пока она маленькая. Вот если будет расти, тогда удаление более травматично для матки, так что чем раньше - тем лучше. Заживает все за полгода - потом можно беременеть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
О врачах перенесла в соответствующую тему Отзывы от мц "Святая Мария"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Сходила я к Голициной. Понравилась как человек,и как врач производит впечатление неплохое! Назначила пройти все стандартные анализы,в этом цикле пройти фолликулометрию,а потом к ней на приём после 26го сентября-она как раз выйдет с учёбы. Я ей сказала-мож без лапары обойдёмся,мож сделаем ИИ,на что она мне сказала-по результатам анализов будем смотреть...Так что вопрос пока повис в воздухе. Но,честно,я уже настроена,что без лапороскопии не обойдусь...Вот,жду месиков,и потом-сдавать все анализы...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Девочки, в Святой Марии до проведения лапароскопии подписывают документы о том, что пациентка согласна с тем, что могут произойти случаи повреждения органа при операции и могут быть удалены те или иные органы не только в случае их повреждения, но и если врач решит, что орган спасти нельзя..... Все пациентки подписывают такие документы? в том числе, и для лапароскопической диагностики?

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Nelima писал(а):
Девочки, в Святой Марии до проведения лапароскопии подписывают документы о том, что пациентка согласна с тем, что могут произойти случаи повреждения органа при операции и могут быть удалены те или иные органы не только в случае их повреждения, но и если врач решит, что орган спасти нельзя..... Все пациентки подписывают такие документы? в том числе, и для лапароскопической диагностики?

конечно, подписываются необходимые бумаги! и для диагностики в том числе, так как в ходе операции может произойти все, что угодно.
там все подробно расписано, и, в случае согласия, Вы ставите свою подпись..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
собираюсь на лапару, девочки кто прошел через операцию - понимаю конечно что все индивидуально, но через сколько у кого беременность наступала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Kristy
это зависит от того, что покажет лапара....у кого-то сразу может всё получиться,у кого-то позже, а кто до сих пор ждёт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, для удобства создан опрос, чтобы каждый пришедший в эту ветку не задавался одним и тем же вопросом - "ну когда же?". Так что отмечаемся активнее :a_g_a:

За это сообщение автора Товарищ буфетчица поблагодарили: 2 AlexeyaAwa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
это очень удобно для всех!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Почитала.... Я с Вами!!! :ya_hoo_oo: Завтра иду на прием к Коростылевой... :smu:sche_nie: Надо все-таки удалить кисту... :zvez_ochki: а то боюсь забеременеть, пока она есть... :nel-zya: Хочется, чтобы всё ИДЕАЛЬНО было перед зачатием!!! :an)(gel: Вообще.... трушу очень-очень СИЛЬНО!!! :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
MademoiselleV писал(а):
Почитала.... Я с Вами!!! :ya_hoo_oo: Завтра иду на прием к Коростылевой... :smu:sche_nie: Надо все-таки удалить кисту... :zvez_ochki: а то боюсь забеременеть, пока она есть... :nel-zya: Хочется, чтобы всё ИДЕАЛЬНО было перед зачатием!!! :an)(gel: Вообще.... трушу очень-очень СИЛЬНО!!! :ne_ne_ne:

Киста не функциональная? Сама не рассасывается? У меня было уже два раза так, что на профосмотре находили кисту, говорили резать обязательно, иначе никак... но я отказывалась, а потом на контрольное УЗИ через пару месяцев приходила, а там все нормалёк :nez-nayu:
И трусить не надо!!! Сама боялась сначала, плакала, а за несколько дней до операции успокоилась. И даже хихикала на операционном столе и спрашивала у анестезиолога, будут ли мультики :hi_hi_hi: Только через два дня после операции осознала, что ЭТО БЫЛО и было СО МНОЙ. Но бояться уже поздно было :hi_hi_hi:
И так, к сведению, у Ларисы Николаевны фамилия правильно Коростелева, через "е" (я сама по форуму сначала не поняла, а в больнице уже на документах увидела).
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
Подсолнушек писал(а):
Киста не функциональная?

нет, у меня пароовариальная, которая не рассасывается :smile: Я всегда заранее кипишую, но в самый ответственный момент - собираюсь.... :dan_ser: Просто надо с этим раз и на всегда распрощаться)))
Подсолнушек писал(а):
И так, к сведению, у Ларисы Николаевны фамилия правильно Коростелева, через "е" (я сама по форуму сначала не поняла, а в больнице уже на документах увидела).

:smu:sche_nie: спасибо за информацию...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
MademoiselleV писал(а):
Просто надо с этим раз и на всегда распрощаться)))

Вот это правильно :a_g_a: Может и еще что "лишнее" в процессе найдут и почистят, чтоб все совсем идеально было :smile:
А вы потом не теряйтесь, отпишитесь, как все прошло.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
MademoiselleV писал(а):
у меня пароовариальная,

Мне на последнем профосмотре тож такую кисту на УЗИ нашли. Она очень большой была, отличалась от предыдущих, поэтому я не стала сразу от операции отказываться. Почитала в интернете, что это за бяка. Но решила сначала перепровериться у другого узиста, чтоб наверняка. И мне поставили не кисту, а гидросальпинкс!!! :ps_ih: Это как бы разные вещи...
На лапаре подтвердился последний диагноз!
Это хуже, конечно, чем киста, но меня "починили". Теперь вот планируем усиленно :smu:sche_nie:
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
Подсолнушек писал(а):
Теперь вот планируем усиленно

Хорошо не буду теряться))) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сижу, мандражирую... :cry_ing: Через 15 минут выезжать на прием к врачу.... ':arrow:' Мысли гоняю.... Если мне через 2 недели назначат лапору, я успею анализы сдать??? ':roll:' Еще...а после операции ко мне мужа пустят??? :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
MademoiselleV писал(а):
Девочки, сижу, мандражирую... :cry_ing: Через 15 минут выезжать на прием к врачу.... ':arrow:' Мысли гоняю.... Если мне через 2 недели назначат лапору, я успею анализы сдать??? ':roll:' Еще...а после операции ко мне мужа пустят??? :ne_ne_ne:

Конечно успеете, мужа пустят в любое время,так же, Вам можно будет выходить на улицу.

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Конечно успеете, мужа пустят в любое время,так же, Вам можно будет выходить на улицу.

Спасибо за поддержку)))) Я уже сходила, сказали сдавать анализы и после М приходить! :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов