Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 74 из 79  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Galka65
Чувствую, что должна с тобой согласиться, тем более, ты видела обсуждаемого товарища :smile: Я конечно отчасти по себе меряю, если сама спортом занималась, то и ребенок должен. Это мои понятия и мои желания. А он другой - в папу пошел характером. И я со своими порывами уже должна оставить ребенка в покое, сам разберется.
Действительно, живут же как-то люди без спорта. И в самом деле, компания у него такая же уравновешенная, как он сам. Есть другие компании - но объективно говоря, он со всеми ладит.

Вобщем, девочки, спасибо за ответы, наверное, бросим мы все таки тэквондо (вот как раз только полный комплект формы новой закупила :ps_ih: ). Ну зачем человека мучать, если не нравится столько лет. Еще раз с ним поговорю, папа приедет, поговорит. Нет, так нет. У меня еще один мальчик есть, тот аж из штанов выпрыгивает - так любит спорт.
vvk
А не посоветуете, где у нас волейбол хороший? Вот бы еще поближе к 100-летию, 2 речке. Вдруг получится.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Хороший на Чуркине и в ШИОД-тренер Стаценко( сформированная краевая команда ).
Просто волейбол на Второй речке ,школа № 7. Я звонила на прошлой неделе ,расписания ещё не было( уже наверное есть)Мы тоже хотели записаться..Занятия бесплатные. Телефон где то дома (вечером буду ,поищу).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Баклан писал(а):
Я конечно отчасти по себе меряю, если сама спортом занималась, то и ребенок должен. Это мои понятия и мои желания. А он другой

Вот это, кстати, общая проблема родителей. Это даже психологи говорят. Мы пытаемся дать детям то, что сами хотели в детстве. Например, хотела мама заниматься балетом, музыкой или фигурным катанием, и ребенка туда. А он не хочет, он другой. А мы расстраиваемся, мы же хотим как лучше. Я помню, что ты спортом занималась, про это я думала, когда писала. Трудно давать детям свободу выбора, еще труднее не спать ночами, когда его нет дома. Но одна моя подруга, когда мы с ней успокаиваем друг друга, говорит, что у нас хорошие дети, ведь их воспитывали мы. А вдруг спорт-это не его, и проявит себя он в чем-то другом, совсем для вас неожиданном. А может он сам через какое-то время решит туда вернуться. Дети - они такие непредсказуемые. Если ты думаешь, что мне нравится рэп, то ты ошибаешься. Я думала, что это увлечение пройдет, как и другие. Что-то оно подзатянулось. Но ему нравится, а мне нравится, что окружение там нормальное.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vvk
Спасибо, Чуркин нам нереален, а вот 7-я школа - надо подумать, вдруг согласится. Если телефон добудете - делитесь :smile:
Galka65
Я бы и на рэп согласилась, и на что-нить еще, лишь бы он сам хотел, чтоб загорелся, ходил с удовольствием. А этого что-то не видать, хотя, с другой стороны - я ж ему выбора особо и не давала :smu:sche_nie: Может, если сейчас все бросим, посидит, подумает, вокруг оглянется да и выберет что-то :du_ma_et:
Цитата:
мы с ней успокаиваем друг друга, говорит, что у нас хорошие дети, ведь их воспитывали мы

Ну да, еще как воспитывали. Столько лет по вечерам после работы вместо теплого кресла походы на тренировки в любую погоду. А как мы аттестации до 11 ночера сдавали! Все не зря, в любом случае.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Galka65
Возможно это и так.
Но к примеру , у моего сына изначально не было слуха( как и мамы и у папы). Музыкальные занятия с трёх лет развили и слух и голос. И теперь он везде поёт и в школе на мероприятиях и в хоре. В момент начала занятий,хотел он этого или нет мы не знали, просто ходили и всё. А потом когда поняли , что игра на инструменте тяжела и отбивает всякую охоту и любовь к музыке, бросили музыкальную школу.Ходим только на хор.
Также и спорт. Плавать сын уже умеет лучше и быстрее меня. Хотя любви именно к тренировкам ( а не к плюханью в воде) у него нет.
Ещё бы научить его паре игровым видам спорта, чтоб умел играть в компании, и ему будет проще в жизни.
Опять же занятия спортом это здоровье. У детей которые занимаются спортом, лучше фигура, осанка, зрение, они меньше болеют .
Лично я знаю ,что подойдет моему ребёнку лучше, в силу характера , особенностей телосложения и наследственности . Только этого пока близко к дому нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
А наш наоборот не хочет бросать тхэквандо.... А я хочу чтобы он уже им не занимался... В прошлом году на сорвнованиях получил нокаут, брякнулся в обморок... Потом мутило неделю
А нам нельзя вообще по хорошему им заниматься, начали так как вроде маленький был и тренер заверил что не травмоопасно все, типа больше общефиз подготовка будет... Он худющий такой очкарик был
До 10 класса вот уже отзанимался, с 5 вроде начал... Да, болеет совсем редко, фигура стала хорошая, в целом польза есть, но вот эти спарринги :-(
Сейчас он уже в такой весовой категории что ударят мало не покажется...
Тоже наверное надо задарить в ВК абонемент ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наш уже две тренировки пропустил. Я не сильно на него давлю, хотя спорт жалко ужасно. У него 2 смена в школе, 6-7 уроков, приходит домой в 19-00, а в 19-30 уже тренировка. Толком не поесть, об отдыхе речи нет. Меня б кто попробовал при таких вводных отправить еще 1,5 часа спортом заниматься - послала б далеко и надолго.
Муж трепыхается - Как так! Не бросать! Заставить! Я говорю - вот сам и заставляй, и уговаривай, я уже устала 6 лет мотивацию сочинять.
Ребеночек не хочет ничего. Ну пусть отдохнет, оглядится, может, чего и выберет. Собственно, у него никогда этого выбора-то и небыло...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Люб, однозначно, не надо заставлять. Такие вопросы мой всегда сам решал, ходил, куда нравится. Несколько лет на карате, параллельно в бассейн. Как вспомню, во втором классе приходил с бассейна рано утром еще темно было. Я ему говорила, на фиг тебе это надо: зима, вода холодная. Но ходил, утром одна тренировка, вечером другая. Потом стал мечтать о футболе, все бросил, играл в Луче, учился в спортивном классе. В футболе тоже разочаровался. Теперь, уже года 2 как занимается Кудо и ходит в качалку. И везде же добивается результатов, пока ему это надо. Но он спортивный и упрямый, ты же знаешь.
У тебя же сынуля хороший, добрый, мягкий. Не заставляй его, попробуй заинтересовать его чем-нибудь неспортивным. Может он будущий компьютерный гений, например.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Опять я со своими советами, "многоопытная" мать. Я всегда боялась, начнешь заставлять, начнет врать. Скажет, что ходит, а сам будет у друга сидеть, пока тренер не сообщит. У подруги так было. Важнее, доверие ребенка к тебе. Подожди маленько, может еще сам созреет до тренировок. Скучно ему станет. Свобода она ведь манит, когда ее мало. Куда он освободившееся время девает? Не пьет же пиво во дворе?
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жасмин
Galka65
Эх, ну посмотрим. Если б не 2 смена в школе, было бы проще. А так по утрам он уроки делает, на англ. в кружок ходит, вроде как время и занято. А вечером в самом деле устает после школы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Вот и не мучай ребенка

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Вот и не мучай ребенка

Золотые слова. :bra_vo:
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ладно, попробую пока не мучать, не буду очередной раз завывать, как это ужасно - спортом не заниматься :-)
Посмотрим, что получится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Баклан
Любань, в 19 школе кажется, гандбол есть, у моей соседки сын ходит, узнай.
Ну жалко, конечно, узнать, что так у вас повернулось((((
У моего голова часто болит и в районе сердца колит иногда, потому как спорт после 7 уроков-это тяжко, но мы проверились, сказали, что возрастное это.
Я его к бассейну ещё склоняю, у меня на работе можно, правда, получаться будет только по выходным ходить.
Раньше сам ходил в бассейн в Восход, но стал лениться, да и задавать стали много, и англ кружок тоже-не успевет.
Конечно, хочется, чтобы ре был занят чем-то((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NiMaViS**
Не хочет он гандбол - не командный он, игры с мячом не любит, я уже предлагала. Вообще, после 7 уроков желает лежать на диване и плевать в потолок, и я его понимаю, конечно.
Вобщем, пока ничего не хочет. Кстати, на англ ходит с удовольствием, успевает и не жалуется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
На стадионе "Строитель" есть секция, что-то вроде спортивных танцев. Я как-то смотрела в окошко, мне понравилось и было бы интересно ( будь мне 14 лет), а сын мой застеснялся. Расписание там приклеено на окошках. Видела, что преподают молодые парни, но врать не буду. Просто , может , кому эта информация и сгодится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Баклан
Ты знаешь,мой ведь тоже всё время жалуется, что там болит, то ноет, я отвернусь и не показываю вида, что мне его жалко(((
Постоянно слабые попытки свалить из спорта, но муж непреклонен-знает, что завянет и ничего не будет делать.
Если б он мне сам предложил, что хочет заняться чем-то, я бы, может и подумала, а пока...
Спаринги меня убивают каждый раз, а ставить его стали с 80 кг телами... я вшоке, конечно, но не показываю вида((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NiMaViS** писал(а):
Если б он мне сам предложил, что хочет заняться чем-то, я бы, может и подумала

Я бы обрадовалась, я на все согласная, лишь бы он захотел. Но не хочет.
NiMaViS** писал(а):
а ставить его стали с 80 кг телами

И это тоже. И если даже пацаны поменьше - они его активнее, они занимаются с удовольствием, мой злится еще больше.
Вобщем, я устала - палец о палец не ударю больше уговаривать, пусть папа наконец попробует, раз так хочет. До сих пор все было на мне.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Баклан

Знаешь сказку про "были у отца три сына: двое умных, а третий физкльтурник". Так может, твой просто умный? И его бы куда-нить по интеллектуальной части?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена из БК
Лен, ну ум это хорошо, конечно, но тело тоже должно развиваться, он же мужчина все таки...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 74 из 79  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов