Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
а клиент всегда прав

Почему я так ненавижу это выражение??? :du_ma_et: :nez-nayu:
Пойду, маску открою... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У меня дежа-вю или сегодня международный день хамства? :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
У меня дежа-вю или сегодня международный день хамства? :-)

Ну, что с народом творится?... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
А я стараюсь на хамство отвечать шуткой. :smile: Скорее всего передо мной приходил какой-нибудь не очень адекватный человек и довёл продавца до ручки, а ты ему доброе слово скажешь и он потихоньку оттаивает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Marykity писал(а):
Даже в советском союзе интеллигенты были вшивые

Нет.
Маска интеллигентка без вшей.
Чистокровная.

Птица щщастья писал(а):
не я же первая начала....

хамить и бить надо первым.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Gurami :-) :-) :-) но видать Вас не совсем поняли ... в правила никто не вникает... :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Маска запомните-Не вы к ним пришли, а они для вас сидят. Вот и напоминайте об этом очередному хаму.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Маска писал(а):
Продавец дает 56 размер ( плечи получаются в районе локтя). Я говорю :оно же большое. А она: А что на ваш живот налезет. И вообще купити тунику, а то что собрались в одном сарафане все время ходить.(я в магазин в сарафане зашла).

а с чего она взяла, что у вас один сарафан? Может вы просто накручиваете себя?

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Цитата:
а клиент всегда прав

Да зачем же их плодить? Тем паче, што вы сами написали в соседнй теме, что вас ничего не раздражает и что вы не понимаете, зачем и кому это нужно, раздражаться :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Natasha8 писал(а):
Цитата:
а клиент всегда прав

Да зачем же их плодить? Тем паче, што вы сами написали в соседнй теме, что вас ничего не раздражает и что вы не понимаете, зачем и кому это нужно, раздражаться :ps_ih: :-)

Дааа, это то немногое, что цепляет. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Я сегодня выглядела колоссальной хамкой :-( Но мне не стыдно. Также в магазине, при покупке у продавца нет сдачи, пытаюсь вежливо объяснить, что сдача у нее должна быть, но меня посылают менять деньги самостоятельно, :du_ma_et: мне нужно купить эту "вкусняшку" обязательно, попросил ребенок. Прошу продавца выполнять свою работу, искать сдачу и обслуживать меня (покупателя), слышу "многослов". ( :ts_ss: Ребенок попал в больницу +бессонная ночь, просил именно эту "вкусняшку", без нее уходить нельзя...) Нервы сдают, прошу просто молчать и делать свою работу... :ved_ma: :ps_ih:

Короче, я - хамка, но, НЕ стыдно.

К интеллигентам прямо тянусь изо всех сил, но случается, что кто-то просто почувствовал твою слабость, уязвимость, что делать? Наверное, надо учить. Хороший продавец не запоминается почти. Достойный в профессии продавец вызывает подъем настроения, признание, желание сказать в ответ что-то приятное. В общем, как-то так. :smile: Ну да, я за профессионализм даже мытья полов :-) Я не хочу помнить, что сказал продавец сегодня в магазине, когда я не помню, значит не сказал ничего лишнего, просто хорошо работал на своем месте.

Не нужно про испорченное с утра настроение продавца или скандал с мужем, прочие личные проблемы :no: Работа -это работа, ее нужно все равно делать.

А мне нужно было обязательно сделать здесь покупку в этот раз. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Эл писал(а):
А мне нужно было обязательно сделать здесь покупку в этот раз.

Когда нужно, то делают.
Не взирая на кого либо.

Продавцы вообще то милейшие создания.
У кого б мы все всё покупали? не будь их?

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Эл

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Эл писал(а):
А мне нужно было обязательно сделать здесь покупку в этот раз.

Когда нужно, то делают.
Не взирая на кого либо.

Продавцы вообще то милейшие создания.
У кого б мы все всё покупали? не будь их?

На складах мелким оптом.... :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Эл писал(а):
мне не стыдно. Также в магазине, при покупке у продавца нет сдачи, пытаюсь вежливо объяснить, что сдача у нее должна быть, но меня посылают менять деньги

Буквально на днях со мной приключилось подобное: очень надо было в больничном аптечном киоске купить лекарство.Утро, в киоске- одна пожилая дама-формацевт, а у меня в кошельке только крупные купюры.Она мне честно ящичек из кассы показала- нет сдачи :-( И я как мягкотелая рохля :-) пошла по больнице деньги менять.В буфете нет- денег, в бухгалтерии- нет ЛЮДЕЙ (уточню, что сотрудники есть, и деньги у них в кассе есть, но мои проблемы- не их проблемы).Я опять бесхребетно :-) от души пожелали им никогда не оказаться в больнице без денег и без лекарства.И тут встретила милую даму, которая мне деньги разменяла.Вот думаю, может работникам бухгалтерии стыдно когда станет и они следующего просящего не пошлют?Если вдруг станет- я сделала этот мир лучше :-) А может надо было сразу рогом упереться в аптечном киоске и послать бабуську по больнице деньги менять? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Anna-Maria 25 сен 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Эл писал(а):
мне не стыдно. Также в магазине, при покупке у продавца нет сдачи, пытаюсь вежливо объяснить, что сдача у нее должна быть, но меня посылают менять деньги

Буквально на днях со мной приключилось подобное: очень надо было в больничном аптечном киоске купить лекарство.Утро, в киоске- одна пожилая дама-формацевт, а у меня в кошельке только крупные купюры.Она мне честно ящичек из кассы показала- нет сдачи :-( И я как мягкотелая рохля :-) пошла по больнице деньги менять.В буфете нет- денег, в бухгалтерии- нет ЛЮДЕЙ (уточню, что сотрудники есть, и деньги у них в кассе есть, но мои проблемы- не их проблемы).Я опять бесхребетно :-) от души пожелали им некогда не оказаться в больнице без денег и без лекарства.И тут встретила милую даму, которая мне деньги разменяла.Вот думаю, может работникам бухгалтерии стыдно когда станет и они следующего просящего не пошлют?Если вдруг станет- я сделала этот мир лучше :-) А может надо было сразу рогом упереться в аптечном киоске и послать бабуську по больнице деньги менять? :du_ma_et:

все вы правильно сделали...Бабуля Вам честно показала ящичек кассы - что не лукавит она и правда нет сдачи..да, ее обязанность дать сдачу - но ведь есть и человеческие отношения)))))Вам респект, что истерить не стали...И помогли в трудной для бабули ситуации.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Васина писал(а):
А может надо было сразу рогом упереться в аптечном киоске и послать бабуську по больнице деньги менять?

Вот встречала таких...ДУР!!! Зачем это было? нервы трачены и у нее, и у бабуськи.. бабуля валерьянкой отпаивается, девица, отстоявшая свои права, пустырником...К чему??Слава богу, что у вас по другому получилось)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Мне близка эта тема. Меня очень часто раздражают окружающие люди, они как будто притягиваются ко мне. :-) , сегодня я была хамкой. Сидели с ребенком годовалым на лавочке в скверике напротив Динамо, я кормила малыша йогуртом. Подходят три пенсионерки и с наглым видом - можно подвинуться, одна из них тулит свой зад чуть ли не на меня. В итоге, сижу я с ребенком, бабка рядом в притык ко мне по середине лавки, а две других стоят. Я в это время говорила по телефону и просто офигела. Выключаю телефон и спрашиваю, а толкать меня было обязательно? На что бабка говорит, нас же трое, типа места надо много, чтобы сесть. Тут меня понесло, лавок рядом мало чтоли, обязательно мне чуть ли не на голову садится. Бесят такие бабки капец! И постоянно имено ко мне подсаживаются. Достало это их коммунистическое понятие, все общественное, где хочу там и сижу! В итоге обозвали меня противной ;;-))) , я им все сказали и ушла. Такая же была история на Санаторной, малыш мой спал в коляске, я нашла самый безлюдный уголок и сидела на лавке, пр перлись две бабки, сели рядом и начала болтать. Я их чуть не убила! Они меня начали учить, что нефиг ребенку в тишине спать. Блин, бесят, реально!

Сообщение Добавлено:  
Короче, резюмирую))))) Дествительно полно ДУР и среди мамочек, и среди БАБУШЕК....Но Я больше склоняюсь к выражению - человека надо уважать не за возраст, а за поведение...Часто бывает, что говорят - Я ЖЕ УЖЕ бабушка!!!Плевать я хотела на возраст, если мозгов тебе не включили...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
uli
Скорей всего, бабулям просто скуШно. Вот они и тянутся. :smile:
Цитата:
Плевать я хотела на возраст

А я почти всё стареньким прощу. Они и так слабые, больные. Хрупенькие. :ny_tik:
Чувствую, сама в старости, буду мерзким монстрищем с бабко-ёжкиным носом.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Конфликтные, спорные ситуации возникают время от времени, а иногда и каждый день, а порой и несколько раз в день. Помнится была аналогичная темка про наглых пенсионеров вроде бы, и там давали эту ссылку http://www.polezen.ru/soveti/ham.php
Может кому сгодится.

Васина писал(а):
Дествительно полно ДУР и среди мамочек, и среди БАБУШЕК....

Я сейчас стараюсь не делать быстрых выводов типа "она дура", "он хам"
Адекватных и вежливых людей большинство. Но даже у них бывают "черные" дни, различные неприятные ситуации, да просто может у них живот крутит и он мечтает быстрее добраться до белого фаянсового монумента.
Ну дык вот, моя задача - сохранить свое хорошее расположение духа, но это влечет за собой еще одну интересную штуку - оставляю шанс человеку остаться адекватным, даже если начал он неахти как. И многие этот шанс используют. А я начала верить что меня окружают хорошие люди, адекватные, отзывчивые, добрые и т.д.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что человек, который в окружающих - и среди тех и среди этих видит "полно дур", сам внутри себя хам порядочный, давая такие оценки окружающим.
Вообще, нас цепляет/раздражает/бесит/пугает в окружающих именно то, чего мы сами в себе не любим и боимся.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Нася

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов