Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 9, Камский пер.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Танюшка-мамушка писал(а):
А мне невролог совсем не понравилась!!!Как вспомню, так вздрогну!!!

+100, к ней ни ногой )))
мы к спецам в Аленку ходим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
ИМХО самая отвратительная поликлиника в городе. Помещение - бывшая конюшня советской армии, так и непонятно, делался ли там ремонт с тех времен, но это бы еще можно было пережить, если бы там нормальные врачи работали. У нас Тамарка (ее все мамочки так называют, это я не издеваюсь), правильно здесь писали что безразличная, ее больше заботит документационная и организационная работа, она ведь типа зам по педиатрии там. Да и не шарит она на практике, постоянно банальные назначения всегда одинаковые, все мамы во дворе наизусть знают что она назначит. Так еще трусоватая, чуть что так сразу в стационар, нас по приезду из роддома чуть на первак не упекла со стафилококком - бцж приняла за прыщик, ну совсем позоруха. Даже врачи со скорой все в курсе ее, скептически улыбаются так...Грамотная только кардиолог и окулистка, а в лор-кабинете я вобще не поняла, что там за медсестра, ведет себя как министр здравохранения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Якудза писал(а):
ИМХО самая отвратительная поликлиника в городе. Помещение - бывшая конюшня советской армии, так и непонятно, делался ли там ремонт с тех времен, но это бы еще можно было пережить, если бы там нормальные врачи работали. У нас Тамарка (ее все мамочки так называют, это я не издеваюсь), правильно здесь писали что безразличная, ее больше заботит документационная и организационная работа, она ведь типа зам по педиатрии там. Да и не шарит она на практике, постоянно банальные назначения всегда одинаковые, все мамы во дворе наизусть знают что она назначит. Так еще трусоватая, чуть что так сразу в стационар, нас по приезду из роддома чуть на первак не упекла со стафилококком - бцж приняла за прыщик, ну совсем позоруха. Даже врачи со скорой все в курсе ее, скептически улыбаются так...Грамотная только кардиолог и окулистка, а в лор-кабинете я вобще не поняла, что там за медсестра, ведет себя как министр здравохранения.

Зря вы так про Тамару Алексеевну... Я вот ей, как врачом, очень довольна. К нам, когда мы сильно заболели на перепутье зимы и весны, она примчалась домой, выписала лекарства и потом каждый день звонила и узнавала, как мы. Поскольку малыш у меня недоношенный и худенький, я естественно, обеспокоена состоянием его иммунной системы, так вот она меня успокоила, сказала, что к году он выправится. Кстати, заболели мы тогда сильно оба (и я, и сынуля) и только благодаря грамотным рекомендациям нашего педиатра пошли на поправку. А насчет скептиков-всезнаек со скорой скажу так - благодаря их безграмотности я чуть не потеряла ребенка, потому что когда у меня началась сильная преэклампсия (обалденно подскачило давление) , две молодые врачихи скорой, приехав на вызов, заявили, что у меня панкреатит и отправили меня сначала в тысячекоечную, потом в инфекционку. Только благодаря грамотному врачу отделения ИТ инфекционки, которая несмотря на свою непрофильность, сразу поняла, что никакого панкреатита и инфекции у меня нет, я на третьи (!!!) сутки после того вызова скорой, попала в роддом и меня срочно прокесарили, причем врачи не скрывали, что ребенок может погибнуть. А насчет других узких специалистов поликлиники 9 - мне понравились и хирург, и невролог и ортопед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 107 раз
barbie писал(а):
узких специалистов поликлиники 9 - мне понравились и хирург, и невролог и ортопед.

:a_g_a:
Якудза писал(а):
в лор-кабинете я вобще не поняла, что там за медсестра, ведет себя как министр здравохранения.

Она такая. а врачь хороший. Поменяли бы медсестру

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Танюшка-мамушка писал(а):
Светлана09 писал(а):
Мы туда ходим, правда терапевты у нас в филиале (на Гамарника), а вот все узкие специалисты там. Очень понравились кардиолог, окулист очень грамотная. Невролог вроде тоже ничего. А вот про хирурга и ортопеда не знаю, ходим к знакомым.

А мне невролог совсем не понравилась!!!Как вспомню, так вздрогну!!!Но скоро опять к ней на плановый осмотр....прям как на каторгу!!! :ps_ih:

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня ходили на плановый осмотр в 1 мес, так она нам токого наговорила, что у меня волосы чуть дыбом не встали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну ортопед и хирург конечно приятные девочки, но не более того, серьезных вопросов не решат, так только, лялек пощупать для проформы...Ну а невролог пипец, очень много диагнозов пропускает, чем непоправимо губит здоровье детишек вот таких вот наивных доверчивых мамаш. Я например если сомневаюсь в чем, лучше обращусь к нескольким именитым врачам и погрызу им немного моск...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, а Надежда Никитишна? Как вам как попробуй еще раз...? Только пришли в 9 пол-ку-какое-то у меня двоякое впечатление: вроде лечение назначила правильное ( у Алёнкинского педиатра проверила :hi_hi_hi: ), но когда она силой стала открывать рот моему 2-годовалому малышу, чтобы посмотреть горло-у меня аж руки затряслись.. Я говорю, что она сама показывает, просто пару минут нужно на убеждение, а она тупо разжимает челюсть и суёт ей железную палку, которая моя доча первый раз в жизни видит(раньше смотрелись деревянными одноразовыми).. Кто у неё наблюдается?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Якудза писал(а):
Ну ортопед и хирург конечно приятные девочки, но не более того, серьезных вопросов не решат, так только, лялек пощупать для проформы...Ну а невролог пипец, очень много диагнозов пропускает, чем непоправимо губит здоровье детишек вот таких вот наивных доверчивых мамаш. Я например если сомневаюсь в чем, лучше обращусь к нескольким именитым врачам и погрызу им немного моск...

Невролог не просто пипец,а полный пипец :de_vil: !!!Я её с самого начала "невзлюбила",когда ещё со старшей впервые в ней пришла,но когда у знакомой девочки у ребёнка она до года не могла поставить верный ярко выраженный диагноз :ti_pa: - ДЦП и они потеряли время,а с ним и возможность хоть как-то сохранить ребёнку интеллект,тут была последняя капля и уже 13 лет я к ней ни ногой :no: !Да и как-то пощастливилось сутки пролежать с ней и её внуком в одной палате в хирургии :ps_ih: (дочь её беременная была),так сложилось впечатление,что она очень далека от медицины :nez-nayu:

Добавлено спустя 51 секунду:
Дарьюшка25 писал(а):
Девочки, а Надежда Никитишна?

Это немолодая такая?

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Невролог не просто пипец,а полный пипец :de_vil: !!!Я её с самого начала "невзлюбила",когда ещё со старшей впервые в ней пришла,но когда у знакомой девочки у ребёнка она до года не могла поставить верный ярко выраженный диагноз :ti_pa: - ДЦП и они потеряли время,а с ним и возможность хоть как-то сохранить ребёнку интеллект,тут была последняя капля и уже 13 лет я к ней ни ногой :no:

Там два невролога, какая именно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Невролог не просто пипец,а полный пипец :de_vil: !!!Я её с самого начала "невзлюбила",когда ещё со старшей впервые в ней пришла,но когда у знакомой девочки у ребёнка она до года не могла поставить верный ярко выраженный диагноз :ti_pa: - ДЦП и они потеряли время,а с ним и возможность хоть как-то сохранить ребёнку интеллект,тут была последняя капля и уже 13 лет я к ней ни ногой :no:

Там два невролога, какая именно?

Оспидя,да я и не помню фамилию её .....из башки вылетело - не поймаешь.Она там одна была всё время,про вторую впервые слышу,даже когда ре на комиссию записывала,запись только к ней была.Вспомню напишу.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Оспидя,да я и не помню фамилию её .....из башки вылетело - не поймаешь.Она там одна была всё время,про вторую впервые слышу,даже когда ре на комиссию записывала,запись только к ней была.Вспомню напишу.

Первая - Костейчук Елена Григорьевна, мне показалась грамотным специалистом и ответственным врачом, вникающим во все детали. Вторая Раздай-бедина Марина (отчество не помню, никогда ее в глаза не видела, кто-то из родителей в очереди говорил, что молодая).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie писал(а):
Первая - Костейчук Елена Григорьевна, мне показалась грамотным специалистом и ответственным врачом, вникающим во все детали

Во-во....про неё я и писала :men: .Боюсь,что Вам только показалось её наличие грамотности и ответственности :ti_pa: ,т.к. оных не было никогда.У нас на участке раньше врач наша даже и близко не советовала к ней ходить,грит лучше в Алёнку(когда она появилась) или ещё куда,только не к ней :nez-nayu: ,да я и сама это поняла уже ооооч давно.

Сообщение Добавлено:  
Жаль, конечно, что у вас такой негативный опыт наблюдения у этого врача... Просто у нас, слава богу, нет каких-то суперсерьезных проблем (ну пишет она ППЦНС на фоне КС и гестоза мамы, ну СВВД на фоне мраморности кожи), поэтому нам и показалось, то она неплохой специалист.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie писал(а):
Просто у нас, слава богу, нет каких-то суперсерьезных проблем

Да и у нас вроде нет....просто не хочется,чтоб либо приписывали то,чего нет,либо пропустили то, что имеется или вдруг всплывёт.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Дарьюшка25 писал(а):

Это немолодая такая?

Да, тёмненькая с короткой стрижкой во 2 каб.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дарьюшка25 писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Дарьюшка25 писал(а):

Это немолодая такая?

Да, тёмненькая с короткой стрижкой во 2 каб.

Тоже недалёкая по-моему....Она у нас на участке когда замещала нашу педю как-то,мамочкам,кто с роддома выписались всем говорила малышам бутылку со льдом к голове прикладывать.Наша,когда с отпуска вышла,чуть не поседела,хорошо,всё обошлось и никто голову не застудил,а то было бы делов....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Тоже недалёкая по-моему....Она у нас на участке когда замещала нашу педю как-то,мамочкам,кто с роддома выписались всем говорила малышам бутылку со льдом к голове прикладывать.Наша,когда с отпуска вышла,чуть не поседела,хорошо,всё обошлось и никто голову не застудил,а то было бы делов....

да уж..., зато она красивая хоть... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 107 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):

Первый раз о таком слышу. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
barbie писал(а):
Первая - Костейчук Елена Григорьевна, мне показалась грамотным специалистом и ответственным врачом, вникающим во все детали.

у меня мама с ребенком проходили комиссию в садик. Так она маме сказала, что все проблемы у детей от того, что эти свирестелки-мамочки во время беременности курят, за здоровьем не следят, воздухом не дышат, диету не соблюдают, и вообще, поначитаются в интернете вяких глупостей и идут сюда заведенные, слова им не скажи, хамить начинают. Про моего Тему, который в свои 2 и 5 достаточно понятно разговаривает (глотает только некоторые буквы), поет песни, рассказывает стихи, а вчера вообще мне четко и красиво произнес РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :smile: она сказала, что для своего возраста он говорит не так.
А еще мне понравилось, что основным показателем внутриутробного поражения ЦНС является то, что в своем возрасте Тема ИНОГДА писается ночами :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
капец, мне мама весь мозг потом вынесла, что я не мать, а кукушка, запустила ребенка

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
у меня мама с ребенком проходили комиссию в садик. Так она маме сказала, что все проблемы у детей от того, что эти свирестелки-мамочки во время беременности курят, за здоровьем не следят, воздухом не дышат, диету не соблюдают, и вообще, поначитаются в интернете вяких глупостей и идут сюда заведенные, слова им не скажи, хамить начинают.

Понимаю ваше негодование, но ведь врач во многом права. Я сама, лежа два раза на сохранении в 4-м РД и рожая в 1-м РД, наблюдала столько беременяшек, смолящих одну сигарету за другой. Или посещая стационар ЖК, наблюдала беременяшку ну очень большого веса, (которой врач стационара строго настрого сказала ходить на капельницы и следить за диетой), и которая тут же сбегает из стационара и больше там ни дня не появляется. Я же потом вижу эту мадам на остановке автобуса, радостно уплетающую тут же купленные жирные пирожки.
Мы уже год наблюдаемся у этого невролога, да у моего сына были проблемы, о которых она открыто говорила, но никак не обвиняла в этом меня - все корректно, вежливо, предельно доброжелательно. Я честно выполняла ее рекомендации (за исключением приема танакана, т.к. он моему зайчику не подошел), как итог, почти все диагнозы, поставленные нам в первые месяцы развития, к году были сняты. Возможно, мне просто повезло не столкнуться с негативными моментами посещения этого доктора. Посмотрим, что будет дальше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов